Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена? Или нет

бывает
он толи влюбился толи познакомился?

похоже на то

анонимочка
флирт человека, состоящего в браке, впускает в отношения муж-жена третьего человека, а когда вмешивается кто-то третий - это уже измена

Это 50 лет прожить и ни разу не пофлиртовать :=-O:

Вот у меня есть смс флирт. Не считаю это изменой. Просто нравится общаться с человеком. Это все действительно из за нехватки внимания от мужа. Мне уже сто лет не говорили какая я красивая сексуальная и как меня хотят. Только как ты вкусно меня кормишь. Прям поварежка с глазами))) Просто на данный момент мне это необходимо. Но никогда не променяю свою семью на болтавню))) Так что не парьтесь, увлечение пройдет у мужа. Редко какой болван уходит из семьи))) и начинает жизнь заново ;)

анонимочка
Вы у мужа своего спросите

Я воздержусь от его комментариев

анонимочка
без повода ужин при свечах своему

давайте немножко подробнее. свечи в нашей спальне горят ежедневно-аромолампа, ужин раз в неделю, бельё только брендовое-одеваемся только за границей, ресторан раз в 10 дней точно, отдых за границей 4 раза в год. какие свечи предложите?

Andjelo
дети есть

1, в школе учится.

я я
все так и есть,

я я большая просьба пишите я мэ или я жэ, просто понимать кто отвечает)))

%) %) %)

Иноходка
похоже на то

что делать???? :clap:

бывает
что делать????

станьте интересной для мужа, развивайтесь в профессии, пойдите учиться, займитесь спортом, встречи с подругами, все лучше чем сидеть и думать что делать. Или заведите себе тоже поклонника по переписке А если серьёзно. Тут вам никто не поможет. Лучше чем вы никто не знает вашего мужа. Одного остановит если в лоб скажите бросай свои шуры муры, второго если сама в загул уйдешь, третьи могут притворятся что вроде все закнчилось и продолжать в том же духе. Но мне кажется что все это пройдет. Не заморачивайтесь ;)

просто я
Не заморачивайтесь

Я бы так и сделала. только чую чую...вот и хотела узнать что делать, когда переписывается всё время. и если все-таки там лямур-тужур? %) изменение просто фантастическое(( улыбается он млеет....

анонимочка
как-то мне Вас жалко вдруг стало

жалость-это неконструктивное чувство превосходства... и речь тут не об ужине мы о чем-то разном с вами :( :( речь об опыте таких событий в семье

анонимочка
кучу советов

Я вас услышала... :) только куча - это что-то не то.

анонимочка
опыт таких событий

Типичных событий, а не с с моим мужем)

анонимочка
для нормальной семьи

спасибо) а какая по-вашему семья нормальная? или переписка в сетях относит сразу ее в разряд ненормальных? %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы