Секс, ребенок, развод и пр неприятности((((

..Даже не знаю, с чего начать....
Мы с мужем знакомы почти 1,3 года.....со свадтбы не прошло и года...Через 2 мес после знакомства забеременела. На тот момент отношения УЖЕ были корявыми, постоянно ругались. Началоись наши ругани с нашей первой встречи. Я еще тогда подумала, что это плохой знак (по опыту знаю, что как начнется все, так и продолжится) Тогда еще поняла, что не мое и мама мне об этом говорила. Но мне надо было ей доказать. что она не права и я ушла к нему жить....дура....Ругались постоянно. Когда узнали, что Б, поругались ооочень сильно. Потом сделал предложение, в этот день тоже очень поругались. Хотела уйти, но боялась идти беременная к родителям, боялась упреков, ругани и пр, осталась с ним. Уже пожалела об этом миллион раз. Дата росписи выпала так, что ни его, ни мои родители не смогли попасть. Накануне вечером тоже оч поругались. Утром в день росписи все шло через жо...мы опаздывали в загс, туфли не хотели застегиваться, платье одеваться, на такси опоздали (расписывались просто вдвоем, поэтому тупо такси), с водителем поругались, в загсе кольцо никак не хотело надеваться.... короче всяких знаков куча... Вышла замуж из-за реьенка...опяь же дура...надо было сразу уходить, справилась бы и без него. Ну и началась наша семейная жизнь. Всю Б ругались, мноог ревела, его много что не устраивало. Он вроде и заботился, но все равно срывался. о ему не нравилось, что я много сплю, то что у меня перепады настроения ии пр. Он не понима, что это нормальное состояние беременной. Секс постепенно сходил на нет, с ростом живота. Мне становилось все тяжелей да и желания не было вобще. Осенью купили кв, родители оч помогли. Первый мес после родов жила у родителей, он тут ремонт делал. Переехала, сначала все было более менее. Постепенно становилось все хуже. Я все больше уходила (и ухожу) в ребенка, дочке 4,5 мес. Секс раз в мес. Мне вообще не хочется, хоть убей Для галочки и через не хочу-не могу. Ругаемся из-за этого Говорит что я сухарь... А я просто не люблю....Мне с нимс оч тяжело. Он постояно психует, орет, матерится...мат ваще через слово. К слову, он работет дома, т.е мы 24 часа в сутки вместе, это ужасно. Я даже не скучю разумеется, чувствую себя соседями. Я до него вообще другой была: веселая, оч позитивная, душа компании, а с ним вообще сдулась. Он не верит. Я скучаю по себе той. Сегодня ночью устроил мне разборки, мол почму ты не проявляеш ь себя как женщина и тд. Сказала, что устала, что мне с ним тяжело и пр, на что услышала миллион мерзких, омерзительных оскорблений, что я тварь неблагодарнвя, что у нас кв, реьенок, а я такая сволочь. Попыталась спокойно поговорить, за что опять вылился на меня ушат гамна и прилетела подушка в голову. 2 часа сидела рыдала...это все посреди ночи...говорит: пиши отказ от ребенка и п---уй!...это говоримт мне он, который и помпарпс поменять не может....потом начал орать, то развод не даст, что я буду как миленькая жить с с ним ради дочки и делать вид, что все хорошо...устала, не люблю, что делать не знаю...........сори за много букв

Автор, так вы решили развестись?

.Даже не знаю, с чего начать....
Мы с мужем знакомы почти 1,3 года.....со свадтбы не прошло и года...Через 2 мес после знакомства забеременела. На тот момент отношения УЖЕ были корявыми, постоянно ругались. Началоись наши ругани с нашей первой встречи. Я еще тогда подумала, что это плохой знак (по опыту знаю, что как начнется все, так и продолжится) Тогда еще поняла, что не мое и мама мне об этом говорила. Но мне надо было ей доказать. что она не права и я ушла к нему жить....дура....Ругались постоянно. Когда узнали, что Б, поругались ооочень сильно. Потом сделал предложение, в этот день тоже очень поругались. Хотела уйти, но боялась идти беременная к родителям, боялась упреков, ругани и пр, осталась с ним. Уже пожалела об этом миллион раз. Дата росписи выпала так, что ни его, ни мои родители не смогли попасть. Накануне вечером тоже оч поругались. Утром в день росписи все шло через жо...мы опаздывали в загс, туфли не хотели застегиваться, платье одеваться, на такси опоздали (расписывались просто вдвоем, поэтому тупо такси), с водителем поругались, в загсе кольцо никак не хотело надеваться.... короче всяких знаков куча... Вышла замуж из-за реьенка...опяь же дура...надо было сразу уходить, справилась бы и без него. Ну и началась наша семейная жизнь. Всю Б ругались, мноог ревела, его много что не устраивало. Он вроде и заботился, но все равно срывался. о ему не нравилось, что я много сплю, то что у меня перепады настроения ии пр. Он не понима, что это нормальное состояние беременной. Секс постепенно сходил на нет, с ростом живота. Мне становилось все тяжелей да и желания не было вобще. Осенью купили кв, родители оч помогли. Первый мес после родов жила у родителей, он тут ремонт делал. Переехала, сначала все было более менее. Постепенно становилось все хуже. Я все больше уходила (и ухожу) в ребенка, дочке 4,5 мес. Секс раз в мес. Мне вообще не хочется, хоть убей Для галочки и через не хочу-не могу. Ругаемся из-за этого Говорит что я сухарь... А я просто не люблю....Мне с нимс оч тяжело. Он постояно психует, орет, матерится...мат ваще через слово. К слову, он работет дома, т.е мы 24 часа в сутки вместе, это ужасно. Я даже не скучю разумеется, чувствую себя соседями. Я до него вообще другой была: веселая, оч позитивная, душа компании, а с ним вообще сдулась. Он не верит. Я скучаю по себе той. Сегодня ночью устроил мне разборки, мол почму ты не проявляеш ь себя как женщина и тд. Сказала, что устала, что мне с ним тяжело и пр, на что услышала миллион мерзких, омерзительных оскорблений, что я тварь неблагодарнвя, что у нас кв, реьенок, а я такая сволочь. Попыталась спокойно поговорить, за что опять вылился на меня ушат гамна и прилетела подушка в голову. 2 часа сидела рыдала...это все посреди ночи...говорит: пиши отказ от ребенка и п---уй!...это говоримт мне он, который и помпарпс поменять не может....потом начал орать, то развод не даст, что я буду как миленькая жить с с ним ради дочки и делать вид, что все хорошо...устала, не люблю, что делать не знаю...........сори за много букв

На всякий случайСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:06

В раздумьях:)
.Даже не знаю, с чего начать....

сохраним.

Katen`ka1980
Автор, так вы решили развестись?

Хочу, да....тк понимаю, что ничего не изменится...мне одной было бы проще....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:07

Missis Х
сохраним.

для чего? %)

Рыжая-я-я
Хочу, да....тк понимаю, что ничего не изменится...мне одной было бы проще....

Я всегда против разводов, но в Вашем случае, если честно другого выхода не вижу. У Вас с мужем нет ни любви, ни уважения друг к другу... Ради рбенка в такой ситуации жить глупо, потому что ребенку тут только хуже будет.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:10

Рыжая-я-я

нук удалите же.

Да разведитесь уже.Зачем так мучится? %)

вам сколько лет?

Рыжая-я-я
Хочу, да.

Так подавайте заяву у ЗАГС, пакуйте чемоданы и разбегайтесь, проблема в чем? Не заберет он ребенка, 100%. Куда ему младенец %) это он так, пугает вас из дурости своей.

ЛораПалмер
Не заберет он ребенка, 100%. Куда ему младенец это он так, пугает вас из дурости своей.

+

Missis Х
нук удалите же.

нет %)

Katen`ka1980
потому что ребенку тут только хуже будет.

он считает, что без папы ему будет хуже, что пусть хоть фиговая, но семья %) говорит, что я дура, пожалею и что с реьенкром не смогу уже устроить свою жизнь, что я никомуне нужна буду %) я так-то нормальная девушка, стройная, симпатичная...реьенок рне помеха...

Katen`ka1980
вам сколько лет?

27

аноним
Да разведитесь уже.Зачем так мучится?

я ему попыталась вчера об этом сказать, за что услышала что я мразь и плучила подушкой по голове %)

Рыжая-я-я
я ему попыталась вчера об этом сказать, за что услышала что я мразь и плучила подушкой по голове

я не удивлена... печально очень. Вам идти есть куда?

вы тока близко к сердцу не принимайте его слова об отказе от ребенка - блефует он. Я за развод. Встретите еще вы своего мужчину - че через не могу жить-то? надолго вас хватит?

Рыжая-я-я
услышала что я мразь и плучила подушкой по голове

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Милые бранятся - только тешатся

Рыжая-я-я
говорит, что я дура, пожалею и что с реьенкром не смогу уже устроить свою жизнь, что я никомуне нужна буду я так-то нормальная девушка, стройная, симпатичная...реьенок рне помеха...

не ведитесь! Он сам ничего из себя не представляет, да еще и на вас негатив сливает

Znayka
Я за развод.

+++

Вы не любите друг друга. Даже кто то один не любит.
Квартира совместная?
Езжайте к родителям.
Подавайте на развод.
продавайте квартиру.

ЛораПалмер
Так подавайте заяву у ЗАГС, пакуйте чемоданы и разбегайтесь, проблема в чем?

нас кв общая...боюсь дележки всякой %)

ЛораПалмер
Не заберет он ребенка, 100%.

я ему сказала об этом...я ж понимаю...

Рыжая-я-я
нас кв общая...боюсь дележки всякой

ну сидите и страдайте тогда. Вам есть куда уйти на первое время?На развод подали, ушли к родителям и далее уже алименты, раздел имущества и прочее, прочее.

Рыжая-я-я
говорит, что я дура, пожалею и что с реьенкром не смогу уже устроить свою жизнь, что я никомуне нужна буду

они каждый второй такое говорят жути нагоняют

Рыжая-я-я
мы 24 часа в сутки вместе, это ужасно

:vis:

Рыжая-я-я
нас кв общая...боюсь дележки всякой

совместно нажита в браке, делится при разводе. подавайте в суд 1 - на расторжение брака, 2 - на раздел имущества, 3 - на алименты на ребенка и на алименты на себя до достижения ребенком 3 лет
чемоданы с вещами в руки и к родителям.
утрясется, держитесь. я бы не стала жить с человеком, с которым не удается построить отношения. по Вашему посту я бы не сказала что он плохой человек, просто видимо вы друг другу не подходите.

Кот_Шрёдингера
подавайте в суд 1 - на расторжение брака, 2 - на раздел имущества, 3 - на алименты на ребенка и на алименты на себя до достижения ребенком 3 лет
чемоданы с вещами в руки и к родителям.

да

Хотя имхуется автор сейчас проревется и дальше с этим чемоданом без ручек жить будет.

Katen`ka1980
я не удивлена... печально очень. Вам идти есть куда?

К родителям...как представлю, плохо становится...это ж такая пилежка начнется, что я всю жизнь всем испортила...и им и себе и ребенку(((( что они дофига в кв вложили, а я дура такая....

Znayka
Встретите еще вы своего мужчину

дак я верю в это...я не урод какой-то и не сухарь, как он считает....

Адский_Жук
Милые бранятся - только тешатся

смешно.......

Znayka
Он сам ничего из себя не представляет

в том-то и дело....
Говорит, что не хочет, чтобы его дочь кто-то воспитывал и что не хочет изредка только с ним видеться... я уж не стала говорить, что я вообще не хочу его потом видеть, что у меня будет новая семья...точно убил бы))

Лампа
Вы не любите друг друга.

он оч часто и вполне искренне говорит, что любит..я тока вежливо отвечаю-я тебя тоже %) он не понимает, что виноваты всегда оба...если каждое утро начинается с его недовольства, дак откуда я буду рада-то? каждое утро он надет, на что возмутиться...то не так разбудила, то не улыбнулась ему с утра %) то не так завтрак приготовила, то ребенок орет и его это видите ли бесит, то я кислая сижу...ниче что я толком не сплю с мелкой и всьаем с петухами??? а он спит сколько влезет, часов до 3-4 дня...мне бы его проблемы...

Лампа
тира совместная?

ну да...родители нам ее купили, оформлена на него, приобретена после брака, а значит по закону делится попалам после развода...вот он еще разорался вчера, что я такая тварь, не думаю о том, где он будет жить потом....

Быстро только кошки женятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы