Тема закрыта

Причина: 0

Венчание

дух противоречия?

Провинциалка
а что, похоже?

угу. пицот раз обхяснили почему такие правила и с чем связано. именно правила, которые не стоит нарущать, понимаешь. а ты заворачиваешь и снова

Провинциалка
вы все по жизни делаете много того, что вам не хочется? я не хочу идти

как будто ты болишься загса, а венчание... ну и фиг с ним.

Провинциалка
я не понимаю пачиму нам нету исключений))))))))

да писали что еть, но там именно что священник ьерет на себя ответственность за то, что люди "чистые", без "светскозаконных" препятствий)

да пожалста)
соответственно жду фоток) фигли)

Провинциалка
я не хочу идти в ЗАГС не потому что не готова, просто пока мне не хочется именно всей этой кутерьмы.. а просто зарегистрироваться.. зачем? чтоб потом думать - "а сейчас бы я такую свадьбу отгрохала"? не проще это сделать потом, когда всего этого захочецца?

А венчание для Вас тогда что??? Устраивать свадьбу через несколько лет после венчания и совместной жизни - по моему уже просто смешно.

кася попова
а Цервки ведут реестры венчанных людей?
человек венчанный раз, пришел венчатся снова - этим он не подставляет священника?

Кого вы хотите обмануть? У Бога все равно все реестры ведутся...

Мимо проходил...
Кого вы хотите обмануть? У Бога все равно все реестры ведутся...

не ко мне вопрос, мимопроходящий, я ваще не венчалась ни разу%)

Мы венчались совсем недавно, 16 сентября. Венчались в городе Прохладном в церкви Св. Николая, знаю что за неделю до нас в этой же церкви венчали пару из Екатеринбурга! Очень бы хотелось с ними пообщаться.
В браке мы уже почти два года.
Батюшка не проверял паспорта, не требовал свидетельства о браке (а мы его и не возили с собой). Нужны были кольца ,которыми мы обменялись в ЗАГСе.
На венчании муж был в брюках и белой рубашке, я была в светлом платье с обкой в пол, на голове завязывала палантин из органзы ,спереди смотрелось как платок, но сзади два конца от палантина были как фата.
Процедура очень понравилась, было очень интересно!!! Очень красиво! Батюшка, который нас венчал вызвал у меня большую симпатию, он говорил очень и очень полезные слова наставления!!!!!
Потом уже когда вышли из церкви достали бутылочку шампанского и распили вместе с гостями. Вечером устраивали праздник. По правде сказать у нас была прям таки вторая свадьба! Был и каравай и торт с лебедями и тамада с играми.......Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 12:07

kolibelka

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :love: :rose: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы