мужчина должен звонить?

злая птичка
ну и не трать время на скуперфильда этого понятно.. поставили на ноги

у меня почти полгода телефонных отношений, почти каждый день минимум по полчаса, я не задумываюсь во сколько мне это обходится, да и он видимо тоже, мой чел женат, у нас нет какого то рапределения кто кому звонит и вопросов про очередность звонков не возникает...мне кажется нет смысла делать оценку по частоте звонков или смс, смотрите на отношение и поступки

Моль бледная
телефонных отношений

без секаса чтоле? %)

злая птичка
без секаса чтоле?

ну был в самом начале, в разных городах живем, расстояние 500км

аноним
а вообще то он достойный..

Оёёёёёёёёой....я сильно одичала замужем....и фсё-таки скажу...звонить самой,писать самой, ехать самой, платить самой, говорить самой...сама сама сама...???)Я старовер, сорри

аноним
что подскажите?

гнать в шею оглоеда! и чем дальше тем хуже будет! и пофигу что

аноним
он достойный.. всмысле во многом меня устраивает и цели у нас жизненные совпадают.

:m_02:

у меня тоже знкомый вечно по командировкам... звонит. сбрасывает, чтобы я ему перезвонила...не напрягаюсь как-то по этому поводу , перезваниваю...потом подкидывает денежку на номер, если что и всё.....как вариант возьмите симку безлимитную внутри сети 0р. по всей России.......Экономика д.б. экономной ;)

аноним
6 рублей

Видимо для него это значительная сумма

вчера опять звонил и сбрасывал %) я перезвонила чтобы сказать что у меня деньги снимают и мне звонить не выгодно, что как приедет пусть сам звнит
на что он мне сказал что я хитрая :boom:
вот такой вот тип

Тоже звоните и сбрасывайте :)

Кобра
Тоже звоните и сбрасывайте ну я не буду звонить уже... пускай звонит, послушаю что скажет

аноним
вчера опять звонил и сбрасывал я перезвонила чтобы сказать что у меня деньги снимают и мне звонить не выгодно, что как приедет пусть сам звнит
на что он мне сказал что я хитрая
вот такой вот тип

и это всё что он сказал? %) , кем работает хоть?

Iulia28
и это всё что он сказал? %) , кем работает хоть?

инженер вахтами ездит, читайте внимательнее :rtfm:

аноним
вот и не знаю.. что подскажите?

Ничего не подскажу, а просто поделюсь своим опытом: был у меня ухажер (в студенческие годы), который при поездке в общественном транспорте просил меня заплатить за него, так как у него только крупные купюры были (тыща). После втророй такой поезки, я на его звонки больше не отвечала и из своей жизни исключила.

это я
у него только крупные купюры были (тыща).

ну так надо было ему сказать,раз намеков не понимал:"Я тебя на ОТ прокатила,теперь ты меня на такси!"

BoBaH
инженер вахтами ездит, читайте внимательнее

а ты не кричи

Iulia28
а ты не кричи

%) поругаться сюда заходите? :nose:

Iulia28
и это всё что он сказал?

нет не все.. но кое что в таком духе.. например, почему у тебя не мотив? - говорит. типа переходи на мотив %)
ну чтоб ему звонить :vis:

вчера скинул смс что будет через 3 часа в ЕКБ, время было 20:00, и чооооо? :boom: дальше тишинаааа

следующее еще забавней звонит только что.. после той смс молчание было.. не выдержал видать - позвонил
разговор такой примерно: спрашивает, че я делаю? - я говорю ребенку читаю.. он - нормальная такая мамка ( %) ).. меня аж передернуло
далее начинает рассказывать про свой ремонт на мой вопрос что он делает.. и и вставляет слова жопа блин (блин???) и хе**я... тоже очень приятно
потом начинается полная дичь слышу в трубку какие-то разговоры на фоне.. он видимо с кем-то беседует толи с братом толи с кем.. вообще не намою тему.. я але - он але.. я говорю ты со мной разговариваешь - он извини отвлекся.. ну ладно.. продолжает про свой ремонт мне уже.. потом опять туда кудато.. потом музыка включается, видимо звонок по др линии у него
все это не предупреждая что типа подожди 5 сек хотябы
я алекаю, но бестолку.. в итоге он возвращается ко мне через минуту только где-то.. я говорю ты хоть предупреждай что отвлекаешься... дальше опять разговоры не в трубку
ну я положила трубку да и все
скинула смс: как освободишься - звони, а то я видимо помешала (причем звонил он )

и весь разговор такой неуважительный такой.. как буд-то беседует с коллегой по работе строителем причем изрядно выпивши, но никак не с девушкой

ЛЮДИ вы были правы!!!!! :boom:

*Artis*
Я тебя на ОТ прокатила,теперь ты меня на такси!"

Не все остроумными такими рождаются)
Мы Умны, а Вы Увы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы