мужчина должен звонить?

Всем привет, я не принципиальная, но всему должны быть пределы
и названивать навязываться я не хочу
недавно познакомилась с мужчиной, он сейчас в другом городе, в роуминге, просит перезванивать по домашней сети ему... я прошу скинь смс,я перезвоню, в итоге додовариваемся на пятницу что смс напишет что долетел и я ему перезвоню.. пятница вчера была - тишина.. я пишу уже вечером - как долетел? тишина.. сегодня звонит уже вечером в 22, у меня еще малышка, он знает.. ни слова не помешал ниче.. причем звонит и сбрасывает, это я перезваниваю.. 6 рублей ему жалко! и типа я телефон не видел. смс не прочитал.. ага сутки ты не видел! я так холодно с ним поговорила.. не хочется уже мне ничего
а вообще то он достойный.. всмысле во многом меня устраивает и цели у нас жизненные совпадают.
вот и не знаю.. что подскажите?Сообщение было изменено модератором 03-03-2013 в 10:11

кому должен?

капс лок уберите

аноним
причем звонит и сбрасывает, это я перезваниваю.. 6 рублей ему жалко!

не студенты же, емае

аноним
всмысле во многом меня устраивает и цели у нас жизненные совпадают.

вы откуда можете знать наверняка, познакомились недавно. что вы о нем вообще можете знать

аноним
6 рублей ему жалко!

аноним
а вообще то он достойный.. всмысле во многом меня устраивает и цели у нас жизненные совпадают

аноним
что подскажите?

такое сокровищще надо брать щитаю пото родить от него и придти сюда стонать шо жмот

злая птичка
надо брать щитаю

причем в силиконовой перчатке

аноним
причем звонит и сбрасывает, это я перезваниваю.. 6 рублей ему жалко!

тьфу ты, вот эта мелочность всегда раздражает и сразу перекрывает

аноним
вообще то он достойный.. всмысле во многом меня устраивает

а вы типа за домашний телефон не платите, да?

Пронька
капс лок уберите уже не могу(((

*Artis*
кому должен? ну это вопрос? ведь вроде и не должен, но очень хочется

Katerinadiz
вы откуда можете знать наверняка, познакомились недавно. что вы о нем вообще можете знать блин! познакомились полгода назад и не общались.. а теперь снова всплыли оба.. прост он такой тоже принципиальный..

злая птичка
такое сокровищще надо брать щитаю про 6 рублей это мое предположение тоже)))))

аноним
уже не могу(((

можно заголовок редактировать

аноним
принципиальный..

в чем выражается?

Lusiy
а вы типа за домашний телефон не платите, да? в мтс бесплатно на мтс

Katerinadiz
в чем выражается? ну женщина тоже "должна" звонить, что мужчина не человек? я не против.. но как-то обоюдно должно быть это

аноним
прост он такой тоже принципиальный..

деньги на телефоне жопить это да, очень принципиальный

аноним
ну женщина тоже "должна" звонить, что мужчина не человек? я не против.. но как-то обоюдно должно быть это

как все сложно у вас, бросайте это дело

Katerinadiz
как все сложно у вас, бросайте это дело че совсем да?((( блин разучилась я с ними общаться уже не отличаю что нормально а что нет
а как должно быть?

аноним
что подскажите

сколько сантиметров у "прынца" и какова зп ?

вот просто думаю.. пообщаться еще если будет такая фигня когда приедет сюда в город, ну его нафиг

злая птичка
сколько сантиметров у "прынца" и какова зп ? про первое пока не знаю про второе думаю норм.. инженер и работает вахтами
квартира своя.. однушка правда..у меня тоже однушкаСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 01:31

аноним
а как должно быть?

с его стороны должна быть заинтересованность,
пока есть только с вашей, при этом вы себе уже столько навыдумывали,
и эти смс в целях экономии.. это фу, чесна говоря

аноним
а как должно быть?

у кого должно? если вам важны портки в шкафу - хватайте ;)

оо, вспомнила, был у меня один поклонник, лет то не мало ему уже тогда было, под 40

так вот, к примеру он сегодня позвонил, пообщались

через несколько дней опять звонит и спрашивает - а почему ты мне не звонила вчера или позавчера? я типа ну не знаю, а что обещала?

а он - ну я ведь последний раз звонил, значит потом твоя очередь
детский сад младшая группа, еще несколько таких моментов и попрощалась я с ним

если он не может или не хочет оплатить свою телефонную связь - нах такой сдался то ?

Katerinadiz
и эти смс в целях экономии.. это фу, чесна говоря это самое г****...

злая птичка
у кого должно? если вам важны портки в шкафу - хватайте вы правы.. меня это очень останавливает

аноним
вы правы.. меня это очень останавливает

поспешишь -всю юмаму насмешишь ;) не последний поди му...щина в твоей жизни

злая птичка
поспешишь -всю юмаму насмешишь не последний поди му...щина в твоей жизни жить пока я ни с ним ни с кем не собираюсь.. но весна впереди.. чего-то хочется

аноним
чего-то хочется

чего-то по весне вы в любом баре найдете

аноним
чего-то хочется

ну и не трать время на скуперфильда этого,кто там следующий,пусть проходит не стесняеццо :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 01:45

оооочень достойный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы