Стесняюсь своего тела..

Никки...
. а что у вас с губами?

НОРМАЛЬНЫЕ ГУБЫ! зато ни грамма жира! и кстати просто они на одной фотке так получились сочно , а так норм :P не завидуй

eclipse
НОРМАЛЬНЫЕ ГУБЫ! зато ни грамма жира!

пофиг на губы, где живот!!!

BoBaH
пофиг на губы, где живот!!!

не ну нормально вообще , а что ЧЁ только я то? не мне канешь стесняться нечего ...но все же

Никки...
осмотрела... а что у вас с губами?

у тебя полюбому все параметры лучше, я уверена, ФОТКУ! ;)

У меня тоже бывают стеснения - но можно:
1) начать заниматься спортом - и это сразу уровень либило повышает!
2) любить мужа и он будет любить в ответ :))))))))

Что за фотку обсуждаем? Среди комментов никак не могла найти правды :))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 05:48

автор, запишитесь на танец живота, во-первых, подтянется, во-вторых, полюбите свой животик и будете им трясти с удовольствием

ТОже стала стесняться - жир на животе.

Леляиболя

вот чушнее стеснения не видела... КОГДА вы стеснятся-то успеваете... секс - это ж зажигалка... опоминаешься уже когда все закончено
или вы там весь процесс в зажатом - стесненном виде пребываете?
а когда удовольствие получаете?

во мне чуть больше ста кэгэ, муж и любовник, есть еще один кандидат в любовники (давняя любоффь), я конечно понимаю, что со складочками у меня перебор, но им всем нравится все во мне:-)

мама

Только позавидую вашей самооценке!! Я в своих 55, себя не очень ощущаю, а тут 100 с линим и.....

eclipse
не ну нормально вообще , а что ЧЁ только я то? не мне канешь стесняться нечего ...но все же

посмотрел высланное фото , имхо живот не ваш, надо с грудью фотографировать ;)

Леляиболя

мама
во мне чуть больше ста кэгэ

терпеть не могу тёток со складками, может у вас и харизма есть, но я бы с вами не стал , без обид

мама
во мне чуть больше ста кэгэ, муж и любовник, есть еще один кандидат в любовники (давняя любоффь), я конечно понимаю, что со складочками у меня перебор, но им всем нравится все во мне:-)

ALISIYya
Только позавидую вашей самооценке!! Я в своих 55, себя не очень ощущаю, а тут 100 с линим и.....

Я вот тоже завидую, притом вполне искренне (все подруги такого веса (больше 100) пользуются большим успехом у мужиков, правда, они сильно и не разборчивы) . Во мне сейчас 56 при росте 165, жирка предостаточно. Но не буду худеть: 1) не хочу с 42 размера на 40 переходить (проблемы с покупкой одежды начнутся), 2) не хочу лишних морщин на лице (в силу возраста).

BoBaH
, имхо живот не ваш

да ладно? ты хоть тогда сравни у меня еще фотки есть в джинсах этих же)))) а ГРУДЬ не дождешься))) а живот у меня хороший я знаю, стараюсь. фоткала после треньки сразу :P

anonyme
42 размера на 40 переходить

anonyme
56 при росте 165

да ладно? я 57 вешу рост 170 46 размер ношу М-ка всегда

eclipse
а живот у меня хороший я знаю, стараюсь.

кстати, что за "живот за 8 минут"? :)

не, самооценка у меня как раз в норме, комплексов вагон, но своим мужчинам я нравлюсь, хотя я знаю какая я была лет 10назад до 2их детей, но я ленивая, это если по чесноку. не могу себя заставить худеть, + боюсь что похудев, мои 6 размер превратится в ужас висячий до пупа:-(

мама
6 размер

на 100 кг живого веса тоже, знаете ли, не для слабонервных.

ну и роста во мне 178,

BoBaH
кстати, что за "живот за 8 минут"? :)

www.youtube.com/watch хорошая программка, и действительно прожигает все мышцы пресса даже на 1 уровне. к тому же 8 минут в день это не так уж и сложно выкрасть для себя ;)

eclipse
а ГРУДЬ не дождешься))

смотреть не на что

eclipse
а ГРУДЬ не дождешься))

смотреть не на что

у тебя конституция такая, ни пуза, ни груди :P
нельзя хвастаться тем, что природой дано :)

BoBaH
у тебя конституция такая

да ну ллаааадно, я после беременности очень даже в теле была, ела тоннами, 65 точно весила, когда поняла что так дальше продолжаться не может, взяла себя в руки. велик летом, + зал+ борд зимой , все не проходит зря. активный образ жизни он никому еще не повредил. лень, наша собственная западня

BoBaH
ни пуза, ни груди :P

зато губы-то ГУУУБЫ

eclipse
зато губы-то ГУУУБЫ

:=-O: да блин где там губы то? :w_0039:

BoBaH
да блин где там губы то? :w_0039:

это надо у госпожи

Никки...

спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы