Стесняюсь своего тела..

Пушистенькая
мне вот некогда глупостями на форуме заниматься

КатиЦа
Философ.

охохонюшки, станешь тут....

Khimaira
станешь тут....

Респект.

Пушистенькая
жалко,что форум женский, так бы мужчин послушали))

к чему нам мужское мнение на форуме, посмотрите в реальности среди своих знакомых. Вот если я возьму к примеру своих семейных друзей, есть очень много типажей и каждый счастлив , у некоторых недавно родилось по третьему ребенку. И не все скажем прямо женщины модельной внешности. Есть слишком худые, есть стройные ну так скажем с животиком, а есть и те кто модельной внешности но не ухоженные, есть и идеальные конечно. Из всех перечисленных мною семейных пар в тренажерный зал хожу только я одна кстати, и их же мужья сочувствуют моему мужу, жалеют его что ему приходиться возить меня туда встречать оттуда, ну всякие разные сочувственные речи, типа ей что делать нефик. Прихожу к выводу что им не нужны подтянутые животы , им просто нужны добрые ласковые, уютные, по своему красивые жены)Ну лично я не верю в это в силу своей природной недоверчивсоти абсолютно ко всему :) поэтому вечно страдаю от диет и истязаю себя Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 11:25

Бармалей™
фоток до сих пор нет

Какие фотки?)))тут их кинь только....налетят баушки тётеньки и просто сочувствующие ;) ;) со словами баттттюшки да это разве животикк?((((( борцы сумо дети по-сравнению с автором...или так... живот норма... :=-O: :=-O: но вот всё остальное??? автор!!!тут править и править((( Соответственно! Автор! Живите и радуйтесь!!!Весна,однако))))

Бармалей™
а фоток до сих пор нет

а то ты не видал никого)

Бармалей™
Не напрашивайся

боюсь спросить.. на что?

Бармалей™
Таких тут и без фоток полно

Не могу много писать...критика какая-то навалилась со стороны конкурентов.. буду краткой.....не верю!!!

Бармалей™
На фотку тела

так изменилась уже фотка тела моего, что у тебя есть - устаревшие данные))))

как-нибудь в следующий раз))))

Так много можно написать,кажется. Когда тебя это не касается.

Мамаtoo
Прихожу к выводу что им не нужны подтянутые животы , им просто нужны добрые ласковые, уютные, по своему красивые жены)

угу, добрые ласковые дома, а страстные, сексуальные, подтянутые на стороне никто бегемотиков себе на стороне не ищет .
зы: моему мужу никто не сочувствует, мы вместе а зал ходим , второй год стабильно :P нам только завидуют те кто сидят дома лопают плюсшки смотрят тв и стонут какая(кой) я жирная ниче не могу с собой поделать , времени нет, средств нет.

eclipse
нам только завидуют

НЕ ВЕРЮ.... фотку :popcorn:

Никки...
не сочувствует

Завидуют))) ;)

Автор, давайте уже фото. Возможно наговариваете на себя. ;)

Никки...
НЕ ВЕРЮ.... фотку

в личке есть, а обнаженную...хм...ну сфоткать надо но не для сайта же ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:53

eclipse
в личке есть,

посмотрела... а что у вас с губами?

Никки...
а что у вас с губами?

Может пчёлы покусали? ;)

Никки...
посмотрела...

Тож посмотрела)))

Адский_Жук
Может пчёлы покусали?

Неееее))) Это как в анекдоте....типа чё с губами, да пчела.. дак прогнала бы.....да батя первый её веслом убил ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы