Стесняюсь своего тела..

ладно харош обо мне, всех призываю не лениться, и брать себя в руки. главное войти в ритм, это потребует несомненно каких-то усилий, но результат порадует

фига се толстухи разгон устроили.... Предлагаю всех раскормить и тогда на общем фоне не так заметны будут 20-30-40 кг лишнего веса. ;)

Кац просто Кац
фига се толстухи разгон устроили....

"Не волнуйтесь, уж если я захочу вас обидеть, вы сразу это поймете, толстухи!" (с)

eclipse
да ладно? я 57 вешу рост 170 46 размер ношу М-ка всегда

Да, у меня 42 размер-имею жирочек, одна из подруг носит 46-худая, даже животика -"0".
У меня первоначально был тонкокостный (астенический) тип телосложения. А жирочик я позже наела. Когда весила 42 кг, одежду покупала в ДМ. Существуют 3 основных типа телосложения:

1. Тонкокостный (астенический) тип телосложения. У женщин с этим типом телосложения конечности длинные, кости тонкие, шея также длинная и тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Как правило, представительницы тонкокостного типа имеют небольшой вес; они активны, деятельны и даже при усиленном питании полнеют не сразу, так как тратят энергию быстрее, чем накапливают.
  2. Нормальный (нормостенический) тип телосложения. Женщинам такого телосложения посчастливилось. Как правило, у них красивая, пропорционально сложенная фигура. Основные размеры тела отличаются правильным соотношением.
  3. Ширококостный (гиперстенический). У представительниц этого типа телосложения поперечные размеры тела больше, чем у нормостеников и астеников. Их отличают широкие, толстые и тяжелые кости; плечи, грудная клетка и бедра у них широкие; ноги короткие. Женщины, имеющие такой тип телосложения, наиболее склонны к полноте. Им приходится особенно строго относиться к своему питанию.

Чтобы определить тип телосложения, достаточно измерить окружность запястья рабочей руки: у астеников она меньше 16 см, у нормостеников — от 16 до 18,5 см, у гиперстеников — больше 18,5 см.

У меня окружность запястья правой руки (при моем жирочке)-15см. Поэтому приходится хорошо кушать, т.к. почти каждый день посещую фитнес-клуб (для растяжки, сохранения гибкости и здоровья).

anonyme
бедра у них широкие; ноги короткие.

Не пингвины?)))

Можно иметь нормальный (нормостенический) тип телосложения и выглядеть примерно так :

anonyme

Фото просто жеееееесть!!!!

:=-O: Может просто фотошопом поработали

BoBaH
уж если я захочу вас обидеть

;) Как обладательница хорошей фигуры, сразу могу сказать!!! как можно обидеть человека, если захочет кто-то? если человек гармоничен и счастлив, как писали выше дамы, то его невозможно обидеть, хоть исхотись)) а если наоборот, то любая безобидная фраза будет ранить... ;) ;)

ALISIYya
Фото просто жеееееесть!!!!

Если честно, лично меня, вот такие фото страшат еще больше.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:46

Жирок на животе качая пресс не убрать, пресс будет но под жирком. Жирок убирается если систематически втягивать живот, самое эффективное.

Маргарет
Жирок убирается если систематически втягивать живот, самое эффективное.

:=-O: всего лишь?

Varechka555
Как обладательница хорошей фигуры

без фото и я красавец :P

Varechka555
если наоборот, то любая безобидная фраза будет ранить...

начинаем? :popcorn:

BoBaH

Про фотку предсказуемо,сразу хотела написать) давай начнем..только потом не плакать и не жаловаться)))) и всяких анОнимов в помосчь не звааааааааать ;) ;)

Маргарет
Жирок убирается если систематически втягивать живот, самое эффективное.

+ стойка в положении "Планка".

Varechka555
Про фотку предсказуемо,сразу хотела написать)

если все такие умные, то почему не богатые? ;)

Varechka555
давай начнем..

я не говорил, что я красив как бох

Varechka555
..только потом не плакать и не жаловаться)))) и всяких анОнимов в помосчь не звааааааааать ;) ;)

когда я жаловался, тем более анОнимам? :P
лучше сразу заплакать и убежать

BoBaH

Богатые богатые)) внутренний мир даже нынче дорог..одна почка только чего стоит ;) Если б ты сказал,шо красив как бох :=-O: я бы тогда про помады с тобой болтала и ботакс а уж зареветь-это вообще наше всоу)))))

anonyme
Если честно, лично меня, вот такие фото страшат еще больше.

оооой ужас какой справа

BoBaH
::=-O:: всего лишь?

а ты думал, диафрагмой дышать надо диафрагмой. жрешь лежишь такой тортики, и главное дышать прально не забывай и жир тает просто на глазах.
но вот о дыхании кстати. женщины дышат грудью, а мужчины диафрагмой, и по этому у мужчин всегда кой какой пресс есть в наличии, вот хз насколько верно, но где то читала енту весчь

Varechka555
.одна почка только чего стоит

да у вас пробег там наверно запредельный %)

Varechka555
я бы тогда про помады с тобой болтала и ботакс

пользуюсь только гигиеничкой , на севере :P

eclipse
диафрагмой дышать надо диафрагмой

не получается блин

BoBaH

Запредельный пробег я так представляю себе у твоей ласточки АЗЛК 197? года рождения))
Гигиеничка))) это начало....дальше пудра...стринги...и как результат минус один жених у Еката))))

Varechka555

да и я не молод давно
П. С. стринги есть :hihiks:

anonyme
у гиперстеников — больше 18,5 см.

это я даа
тока бедер широких нету, к сожаленью.
ношу 42р
собой по жизни недовольна блин

баня и пляж для меня-адовы испытания Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:38

у меня жена пухляш,не хочу чтобы худела,я за пышные формы :)

BoBaH
П. С. стринги есть :hihiks:

Ты носишь стринги???? %)

Адский_Жук
Ты носишь стринги???? %)

нет, это корпоративный подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы