разжечь чувства в браке

Янусик Я
спать с фотографом и рисковать ради этого отношениями с любимым

не собираюсь, пока...

Нужно разнообразить свою жизнь, если есть возможность и желание!!!а муж может ничего и не узнать ! А то выйдешь на пенсию и вспомнить нечего будет)))

аноним
это нормальная практика, это ни я придумала

Извините, но я не понимаю. Вы взрослые люди. Ваш супруг заплатил немалые деньги за сие мероприятие, дак почему вы не можете адаптировать слегка общие правила под себя? Открою вам секрет - кто платит, тот и заказывает музыку ;)

аноним
не допускается, меняется лицо, глаза, уже не то

Я вас умоляю Можно выпить немного до состояния легкой эйфории , расслабона и блеска в глазах.
"Не допускается" - это когда вы снимаетесь по контракту для глянцевого журнала за большие деньги, а вы делаете фотосессию, в процессе которой и в результате которой ВЫ должны получить удовлетворение. Так что, какие будут у вас глаза на фото - это только ваше дело :)

РомашкаЭнн
Мне)))))

Спасибо,сестра!

аноним
Я бедная несчастная, наивная, меня совратили

Оппа зиция?

РомашкаЭнн
А то выйдешь на пенсию и вспомнить нечего будет)))

это тоже сарказм или совет?

Я ни капельки не смеюсь, можно сказать, что совет!

аноним
не собираюсь, пока...

Все там будем.

Янусик Я

Глаза у меня блестят даже от запаха алкоголя так, что на фотографиях я этого видеть не хочу.
Поэтому в моем случае это в двойне не допускается.

Янусик Я
тот и заказывает музыку

Я хочу профессиональные фото.
Как раз за это и заплачено

Просто смотрю я всех своих многочисленных подруг и знакомых, все такие верные, порядочные, дорожат отношениями. В итоге муженьки в параллельно развлекаются, разнообразят свою жизнь. А бабы сидят и ждут у моря погоды. Девочки отрывайтесь если есть возможность и молодость. А муж пусть будет любимым)))

Раньше я мужу говорила, если захочу изменить, (или он захочет) то есть смысл развестись и жить в свое удовольствие... но теперь сама не поддерживаю эту точку зрения...
Я же хочу быть только с ним))

РомашкаЭнн

Немного пугает то что муж мне верен (уверена процентов на 95% (5% -на всякий случай))
Стала думать о том что если не узнает то ни чего страшного....

РомашкаЭнн

а у вас есть опыт иметь любовника?

аноним
если не узнает то ни чего страшного....

Согласна.

Пока опыта нет, но желание есть. Вот появится возможность, как у вас, я думаю я не откажусь))) и мужа я люблю!

РомашкаЭнн
Вот появится возможность, как у вас, я думаю я не откажусь))

А что, кроме секса на стороне, больше скуку развеять нечем? ;) Думаете что-то сильно новенькое прочувствуете? Все мужуки одинаковые: две руки, две ноги, и по середине всегда только один....

ну все муж пришел))

Когда то давно, был у меня любовник женатый( до замужества) и я постоянно у него спрашивала зачем он изменяет жене! Что ему не хватает. А он мне говорил, что так он укрепляет свою семью и если бы он ей не изменил они бы 13 лет вместе не прожили( до сих пор живут) и он был бы не против, если бы ему жена изменила, типа это разогревает отношения в браке! Конечно я его не понимала и до сих пор в сомнениях , вот и хочется проверить)))

Дело даже не в сексе))) а сам факт, адреналин что ли)))

РомашкаЭнн
А он мне говорил, что так он укрепляет свою семью и если бы он ей не изменил они бы 13 лет вместе не прожили( до сих пор живут) и он был бы не против, если бы ему жена изменила, типа это разогревает отношения в браке!

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки... Хотя, одного такого мудака я знаю. Реально был не против, чтобы жена изменяла. Своеобразная парочка. Все остальные - жуткие собственники и одобряли измену жены лишь теоретически.. ;)

РомашкаЭнн
а сам факт, адреналин что ли

А вы дальше картинку промотайте. Адреналин утих, любовник попользовался и исчез, муж узнал и отношения испорчены раз и навсегда. Нравится?

ух
одобряли измену жены ..

Только свинг-пары. Ни один нормальный нормальный мужик не простит. Сначала. Потом разобравшись отдышавшись может признать свои косяки и простить. Ну ситуэйшн канечно( А любовнику самый кайф от ощущения обладания чужой женщиной, пусть даже горячо любимой в данный момент времени.

ух
А вы дальше картинку промотайте. Адреналин утих, любовник попользовался и исчез, муж узнал и отношения испорчены раз и навсегда. Нравится?

моралист? тут таких не любят ;)

Почему именно мужчина может пользоваться женщиной? Женщина тоже имеет право, использовала и бросила, забыла его в этот же день!

BoBaH
моралист?

Неа... Просто искренне не понимаю, почему адреналин надо искать в чужой постели? ;) Ну пусть с парашютом что ли прыгнут или по пещерам полазят?

На хер он нужен, муж же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы