разжечь чувства в браке

Lapus`ka
И как всегда нужно, чтоб кто-то дал добро на это, ну чтоб совесть очистить

Lapus`ka
мужу изменить новые ощущения, чувства попробовать, все банально

"добро" мне не надо, я всегда делаю то что хочу (в рамках разумного), хочется поговорить с кем то кто с таким сталкивался.....

Lapus`ka
И как всегда нужно, чтоб кто-то дал добро на это, ну чтоб совесть очистить :P

канеш, эт даж в библии написано, не согрешишь - не покаешься, покаешься - все грехи отпустят - снова греши ;)

аноним
хочется поговорить с кем то кто с таким сталкивался.....

ээээ.... а зачем? :nose:
чтобы самой решиться-не решиться на что-либо типа она вон тоже так же и вон чо сделала, ну и я, типа был прецендент, вот чем закончилось, у мя так же будет

Тут вопрос только в порядочности. Эсли у вас уже есть ребенок, муж и какой-то баланс в жизни, то вы, как хранительница очага, обязаны хранить его. Подумайте о своих жизненных приоритетах.

restrakcha
обязаны

боже, слово то какое то депрессино-компульсивное %) так и хочется после этого :boom:

девушки а вы зачем в эту тему зашли?
С какой целью пишите и насмехаетесь?

аноним

я не насмехаюсь :) я всячески поддерживаю, за ручку, ножку, головку, за чо надо то? Я всегда ЗА любой кипиш кроме самоубийства. Ну и на чего кого куда надо пинануть/благословить/подталкнуть - это завсегда обращайтесь ;)

Бред - спать с фотографом и рисковать ради этого отношениями с любимым (ваши слова, автор) мужем...
Бред - брать мужа с собой на фото-сессию, чтобы он сидел в соседней комнате %)
На вашем месте, взяла бы мужа с собой, чтобы он наблюдал за ходом съемки - это ваша возможность предстать перед супругом в новом свежем цвете, а ему в очередной раз осознать, какое сокровище у него в руках :)
P.S. Бокал коньячка перед фото-сессией не помешает для расслабления ;)

restrakcha
Тут вопрос только в порядочности.

Здесь я согласна, да и вообще раньше считала что изменяют только те кто мужа не уважает!
Я своего уважаю, отношениями дорожу!
Тут дело именно во мне и в моих чувствах, за несколько дней я пережила каскад чувств от унижения до утверждения...

аноним
девушки а вы зачем в эту тему зашли?

вот одной темы вам мало было
да потому что это не нормально вываливать все на общее обозрение и ждать каких то советом...какииих?
купите антисексин в ветаптеке и попробуйте, раз не можите контролировать свои позывы, вдруг поможет...
о чем тема то по сути?

Khimaira
о чем тема то по сути?

там зашить или заклеить?;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:51

Khimaira
купите антисексин в ветаптеке и попробуйте

он тока для животных показан, ты чего тут рецепты выписываешь ;)
пущай раз хочется

BoBaH
там зашить или заклеить?;)

еще один доктор-самоучка

Янусик Я
рать мужа с собой на фото-сессию, чтобы он сидел в соседней комнате

это нормальная практика, это ни я придумала.

Янусик Я
Бокал коньячка перед фото-сессией не помешает для расслабления

не допускается, меняется лицо, глаза, уже не то

аноним
В общем я вся такая верная и принципиальная, готова была отдаться другому мужчине.

Кажется придумала. Создаю партию верных принципиальных,но готовых отдаться другому мужчине. Кому мандаты?

КатиЦа
Создаю партию верных принципиальных,но готовых отдаться другому мужчине. Кому мандаты?

жгёшь , мне бы проездной ;)

КатиЦа
Кому мандаты?

Капризуля-Пенка
он тока для животных показан,

ниче лошадиный шампунь и крем для вымени в обиход вошли и это приживется

Khimaira
ниче лошадиный шампунь и крем для вымени в обиход вошли

ну ты на крем не кати - отличный крем, юзаю :))) тока не для вымени, за неимением оного для рук

КатиЦа

Мне)))))

Вот интересно, если бы вопрос звучал.. Я бедная несчастная, наивная, меня совратили.. ну и т.д. И еще я запуталась помогите... То нашлось бы куча желающих посочувствовать и другая куча сказать сама виновата

аноним
Я бедная несчастная, наивная, меня совратили.. н

BoBaH
мне бы проездной

Похлопочу.

аноним
Я бедная несчастная, наивная, меня совратили.. ну и т.д. И еще я запуталась помогите..

а такие бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы