разжечь чувства в браке

Здравствуйте
Хотелось бы пообщаться с долей откровенности, к сожалению рядом нет такой подруги... И снова обращаемся к нету...
Я замужем, есть ребенок, мужа люблю. Планируем второго ребенка в недалеком будущем.
В общем все хорошо, пережили кризис финансов и ссоры, а теперь стало немного скучно!

Подарил мне муж сертификат, на фото.... Я пришла на предварительную беседу а беседа была очень интересная... То есть беседы то и не состоялось почти.
В общем я вся такая верная и принципиальная, готова была отдаться другому мужчине. В общем ни чего не было кроме прикосновений.
Меня пугает то, что мне понравилось.. При этом мужа я люблю, и чувствую к нему влюбленность как 7-8 лет назад, но и другой не выходит из головы... Скоро будет сама съемка, и вот этого я боюсь, тем более съемка подразумевает откровенные фото (одобренные мужем)

аноним
Скоро будет сама съемка, и вот этого я боюсь, тем более съемка подразумевает откровенные фото (одобренные мужем)

не ходить, что бы не было геморроя потом ....

ну не ходите на съемку
и почему вы в себе так не уверены?

Я после этого стала по другому смотреть на измену "от скуки" или как "укрепление отношений". Но это рушит все мои прежние взгляды.
Я не из тех, кто осуждает все что "не правильно" потому что не знаю определения "правильности" В общем я в замешательстве, расскажите, поделитесь у кого было такое... А вдруг затянет, я этого боюсь больше всего.

moloko85l
ну не ходите на съемку

Я хочу туда пойти...
Да и были мысли не ходить, но это надо будет объяснить мужу. Тем более и стоит это очень не дешево)) Долгожданный подарок)

Дело в том что наши с мужем отношения, как взорвались! Я прямо смотреть на него спокойно не могу. Мне это нравиться и ему тоже! От говорит, что прямо не знает что от меня ожидать новенького!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:50

аноним
Дело в том что наши с мужем отношения, как взорвались!

после того как вас фотограф потрогал? :=-O: или от чего ?

аноним
В общем я вся такая верная и принципиальная, готова была отдаться другому мужчине. В общем ни чего не было кроме прикосновений.

а вы точно к фотографу ходили? С сертификатом на массаж не перепутали?

с мужем идите

Колянка
а вы точно к фотографу ходили? С сертификатом на массаж не перепутали?

Lapus`ka
с мужем идите

он и его потрогает но понравится ли мужу :nose:

Lapus`ka
с мужем идите

Может и смешно, но как раз сказала мужу что бы со мной пошел...

лисено_к
фотограф потрогал?

в мозгах моих что то изменилось... я по другому на своего мужа взглянула)) При этом поняла что могу изменить (раньше задавалась таким вопросом...)

Просто раньше я слышала, что женщины преображаются, когда узнают что муж им изменяет.... И чувства снова пылают, всегда думала что я так не смогу.

аноним
в мозгах моих что то изменилось... я по другому на своего мужа взглянула)) При этом поняла что могу изменить (раньше задавалась таким вопросом...)

девочки -это ВЕСНА

лисено_к
девочки -это ВЕСНА

я уже об этом думала)))

аноним
я слышала, что женщины преображаются, когда узнают что муж им изменяет....

:y_0024:

аноним
Может и смешно, но как раз сказала мужу что бы со мной пошел...

ничего не смешно, правильно. и сами глупостей не наделаете, и муж лишний раз убедится, что Вы интересны другим мужчинам.

аноним
я по другому на своего мужа взглянула)

почему нельзя экспериментировать с мужем....нет ведь на сторону тянет

Прынцесса

Конечно на самой съемке мужа не будет)) Будет в соседней комнате, иначе не выйдет, нам бы только ребенка пристроить.

лисено_к

конечно можно, даже не знаю как объяснить.
Это как "пока не пнешь, не побежит" Вот как будто меня пнули)))

лисено_к
нет ведь на сторону тянет

и кстати, не тянуло меня на сторону.
Бывало и предложения поступали)) Всегда относилась к этому со смехом.
Просто стечение обстоятельств.

аноним
Просто стечение обстоятельств.

весна....фотограф и муж разрешил ;)

лисено_к
муж разрешил

хде? когда? :=-O:

Lapus`ka
хде? когда?

фото разрешил)) с долей откровенности

Тут тема не верно названа, все проще, охото мужу изменить новые ощущения, чувства попробовать, все банально
И как всегда нужно, чтоб кто-то дал добро на это, ну чтоб совесть очистить :P

аноним
фото разрешил)) с долей откровенности

читать между строк...

лисено_к
весна....фотограф и муж разрешил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы