Секса хочу!... А потом не хочу....

Извиняюсь - прошвырнулся и назад заглянул. Хорошо, когда, входя в брак, прислушиваться уже способны, чтоб тут же поправить. В начале - легко, чем дОльше - тем труднее. Это как на дороге, - не заметил своротку и уходишь всё дальше и дальше от того, что хотел. Но жизнь - своеобразная дорога, отмотать обратно нельзя, только просёлками/буераками к желаемой цели. А это уже - очень трудно...
PS И, моё ИМХО, перед тем, как решиться на брак - накувыркаться вволю надо, чтоб потом "не было мучительно больно..."

alpuh_ накувыркаться вволю перед браком

А если не было этого до драка, причем ни у меня, ни у него - что совсем все плохо? Надо обоим на сторону идти?

даю совет, днем когда у вас начнет все зудеть. собираетесь и выходите из дома , гуляете, отвлекаетесь и не в коем случае не ждете. Вот это самое ожидание оно убивает от него нужно избавляться. Потом сами увидите когда перестанете зацикливаться у вас все наладиться само собой доказано на собственной практике. два декретных отпуска пережила всякое бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы