Секса хочу!... А потом не хочу....

Вот не знаю как еще по другому тему назвать...

Такая у меня история - хочется мне секса с мужем, так хочется, что чуть ли не зудит ( простите, за выражение). Днем бывает каак накатит - все, труба! И вот думаю - дождусь вечера и наброшусь на него.

Но приходит вечер и муж рядом, а мне уже не хочется. :( Прям вот как дубиной перерубили. Нет ни сил, ни самое главное желания. А он пристает неумело. Мне нежности нужно, напора. А он из разряда -" снимай трусы, иди сюда." Поржать -самое то, только вот мне не смешно ни разу.

Не понимаю как такое может быть - хочу человека, очень хочу, фантазирую, жду. Появляется этот человек и не надо мне! Что со мной не так??

И не знаю что с этим делать.

Еще у нас с ним разные режимы - мне нравится вечером, ночью. Мне нужно настроиться, расслабиться.
А ему - утром, бодрячком.

Тема скорее пожаловаться. Не знаю что со всем этим делать. Уже какой день хожу недовольная.

а детки у вас есть?

аноним
А он из разряда -" снимай трусы, иди сюда."

Это мой разряд как раз. И утром люблю. Фотку мужа не дадите?)

КатиЦа

Он красавчик! Высокий, в красивом спортивном теле. Эрудит. Богат. Фотку не дам. Завидуй.

мамочка детки есть

Есть. Дочку безумно любит. А она его. Ей 4 вот недавно исполнилось.

Но дочь никак с моей ситуацией связать не могу. Такое недавно только у меня.

аноним
Днем бывает каак накатит - все, труба!

Звоню, если по близости приезжает, говорю, что до вечера не дотерплю у мужа график свободный. А к вечеру накапливается усталость, даже от ожидания самого вечера и естественно никакого желания ужо нет.

Устаете за день. Да и гормональный фон в течение дня меняется.

аноним
А он пристает неумело. Мне нежности нужно, напора. А он из разряда -" снимай трусы, иди сюда."

как же вы замуж за него вышли...если секс не тот....

аноним
Есть. Дочку безумно любит. А она его. Ей 4 вот недавно исполнилось.

Skyscraper
Устаете за день. Да и гормональный фон в течение дня меняется.

у меня такое же было когда доча маленькая была

аноним
Завидуй.

Такой у меня тоже есть. Номер телефона тогда хотя бы.)

КатиЦа

ананизмом будете заниматься

КатиЦа

Ты ж девственница! Или развлекаешься утренним аналом? ;)

Адский_Жук
Или развлекаешься утренним

Выследил? Делаю вывод. Если у м/ч грыжа вместо ч-на, зрение не страдает. Записала.

Адский_Жук
Ты ж девственница!

Это я тебе по секрету говорила,вообще-то.

Я уже когда то видела такую тему и текст один в один.Может года два назад.Не помню на каком форуме.

Fyyf5
будете заниматься

Буду. Весна ж! Огласите весь уже.

ХАРИЗМА
Я уже когда то видела такую тему и текст один в один.Может года два назад.Не помню на каком форуме.

Дак это один и тот же красивый богатый, просто по рукам кочует а приставать так и не научился

Элизабет
а приставать так и не научился

Тоже его знаете. Сочувствую.)

У меня так же только утром либидо повышено, вечером и тем более ночью не хочу мужа, а вот в выходные утром само то.

Автор, я вас понимаю, у меня тоже самое, только детей у нас нет. Правда, что делать с этим сама не знаю)

Киса
Правда, что делать с этим сама не знаю)

занимайтесь сексом с коллегами по работе

Ну блин не мужика же на стороне искать! И так тоже не могу.

Че делать-то????

Павел Корчагин

Идея.

аноним
Че делать-то????

На эту тему катают уже лет 2000. Искать конечно.

И у меня слово в слово...тоже весь день хочу, а как только муж домой приходит - не хочу(((((( проклятье какое-то. ребенку полтора года. До родов все было идеально.

Павел Корчагин

я одна в офисе сижу )
Да у меня не все так трагично, просто бывают такие же моменты иногда

Киса
просто бывают такие же моменты иногда

бывают :) увсех бывают, у кого-то чаще, у кого-то реже, кто-то лицемерит и не признается, кто-то приукрашивает, но у всех бывают :)

аноним
А он пристает неумело. Мне нежности нужно, напора. А он из разряда -" снимай трусы, иди сюда."

Может это и есть ключевое? Новая семья - только болванка, её ещё как скульптору (вернее - двоим) строгать да строгать, точить и шлифовать надо, иначе шедевра не будет. Не у всех, к сожалению, терпения хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы