Если он online,но не пишет(((

мадам, у вас порядок с юмором!

КатиЦа
Низкий респект мужчинам 39 лет в онлайне. Скажите как его завут?

БУ-РА-ТИ-НО!!! :hihiks:

BoBaH
грудь есть

все есть ;) мужика нет :)

JGh*Darling
хорошо было или глаза закрывали

и хорошо было и особенно когда глаза закрывала)) ;)

скроюсь
мужика нет :)

у меня тоже, а мне и не надо! :P

JGh*Darling
Бу-ра-ти-но )))

JGh*Darling
Бу-ра-ти-но )))

И Вы догадались?

BoBaH
БУ-РА-ТИ-НО!!!

И Вы?
И я догадалась. Только много таких?

Ник-то
говорят сейчас это модно...

вот и сомнения поползли в душу ;) ;) ;) ....а мому то тоже не надо вдруг стало....модник %)

Ник-то
а чего это так? говорят сейчас это модно...

я - брутал!

КатиЦа
И я догадалась. Только много таких?

думаю не мало

BoBaH
думаю не мало

Толь лыжи не едут. Толь я заблудился.

КатиЦа
Толь лыжи не едут. Толь я заблудился.

думаю это и есть современный гламур!

BoBaH
есть современный гламур

Нееееееее это ватокатыыыыыы))))))) Сидят и нужно к ним особый подход...у ихмо тонкая душевная организация...ихмо один раз кто-то кинул, а они потом на остальных отыгрываются....

Автор назовите имя героя! кажется это мой друг, судя по вашему описанию. а вам не писал, т.к 22 со мной был

я

А вы кем ему приходитесь?)))))))) Его зовут чудак на букву эм)))))))))))))))))он и 22 не писал и 21 и 24,если что)) даже 18, а сегодня я уже и не отвечу даже)) пусть будет с вами ;)

я на одного 4 года убила, чтобы отвечал нормально. спустя 4,5 года даже сам писать начал. ну очень интересовал меня человек этот(и до сих пор интересует) :m_04: жаль, только, поздно он раздуплился - я за эти 4 года успела ребенком обзавестись.

есть такой тип людей, которым срать на окружающих. ну вот не считают они нужным отвечать. не будь назойлива - отпугнешь.

я сегодня еще намекнул, что у нас могло бы получиться что-то, да поздно. так у меня теперь крышу рвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы