Если он online,но не пишет(((

Angel555

Я милая и нежная.

скроюсь
Если он online,но не пишет(((

я все жду, когда во вконтакте сделают, чтобы можно было себя из онлайна убрать. как в фейсбуке.
ибо задолбали. выходишь вконтакт, чтобы музыку там послушать и т.п. - а други сразу пишут. а неответить невежливо ((

JGh*Darling
видимо, ищет

Это он))))Я его узнала :P

JGh*Darling
...Так что, делайте выводы....Неприятно, что уж, но переживаемо.

:) похожая фигня была, только с девушками
на некоторых посмотришь по паре лет сидят,
читал отсюда многие вообще ради прикола сидят
выводы сделаны :botan:

JGh*Darling
как зовут?

У него самое простое имя)))))))

JGh*Darling
или вы первая не выдержали?

Выдержали выдержали)))))))Чел просто с комплексом %) неполноценности сидит выжидает кагда ему кто-нибудь напишет, мельчают мужчинки((((((((( :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:05

Ник-то
ждут когда первая напишешь, предложишь, в постель/ЗАГС затащишь,

Неееееееееееееееее..... пустое)))))))))) я женщина женщина женщина......хотела мнение услышать ;)

JGh*Darling
а с чего такие выводы, если не секрет?

детский сад ясельная группа((((((( не писала, не писала эти дни - занес в игнор((((((((а ему ведь не 18(((((((((((((((( :( :( :(

Ник-то
детский сад, первая ясельная группа

комплекс неполноценности((((((((((((( еще из вконтакта пропал(((((((((удалил вообще мну на корню не написала ему первейшим делом(((((((толи еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с подругой моей писаться начал на тему мэйкуна какого-то, сроду кошек не любил((((что дальше????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: они женются???

Ник-то
а он случаем не девачка.....?

с какой стороны посмотреть ;) с тылу альфа!!!!!! снутри деееееееечкааааааа махонькаааааааяяяяяяяя, ребятам о зверятах)))))))) :( :( :(

скроюсь
то есть мужчина с которым у тебя роман может в игнор еще забить? %)

%)

скроюсь
детский сад ясельная группа((((((( не писала, не писала эти дни - занес в игнор((((((((а ему ведь не 18((((((((((((((((

:=-O:
муть какая то
как так роман с игнором и не общением в несколько дней?

:t_0038:

BoBaH
муть какая то

это жизнь такая((((((((совсем уже((((что дальше?????????

скроюсь
это жизнь такая((((((((совсем уже((((что дальше?????????

видимо ничего, раз заигнорил

JGh*Darling
интересные дела, конечно)))

Год))))) проверочки какие-то на вшивость пошли(((((((( :( я не собираюсь играться в бибички с детями, у меня своих два есть :) :)

BoBaH
видимо ничего

:clap: дагадайся сам((((

на всякий пожарный..........ему 39 лет!!! :( :( :( :=-O: :=-O: :=-O:

скроюсь
на всякий пожарный..........ему 39 лет!!!

давай уж всё рассказывай!
сколько зарабатываешь, красивая, дети большие, грудь есть ... ;)

скроюсь
ему 39 лет!!!

Низкий респект мужчинам 39 лет в онлайне. Скажите как его завут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы