Как быть, мой любимый помешан на боксе и штанге.

полковник_Елагин
фигня, у меня прошлой зимой подруга была -участвовала в боях без правил, вот тут реально страшно рядом засыпать

Есть даже какая-то старая баянистая история про женщину-борчиху и маленького щупленького мальчика Типа в порыве страсти тетя схватила мужчинку за пятую точку и порвала нечаянно.
Так что, вы осторожней!

CHTO
Типа в порыве страсти тетя схватила мужчинку за пятую точку и порвала нечаянно.

ага,таких баек много, и про плоычих и про борчих

CHTO
маленького щупленького мальчика

не, мне тут везло- я в 2 раза ее тяжелее и на 25 см выше был

аноним
Сочувствую автор. У меня был легкоатлет..Тоже постоянные трамвы, уколы, кроссовки, любование телом, тренировки, калории,секс перед соревнованиями нельзя(тренер сказал), и т.д. Еще и записи привозил с соревнований и заставлял их смотреть...могли лето провести вместе..Нет ..ему надо в какой-то спортивный лагерь на два месяца... и так всегда. Спорт на первом месте...

то же самое, иногда даже хуже бывает %)

простосчастье
то же самое, иногда даже хуже бывает %)

расстались мы...по этой самой причине. не жалею.

И у меня такой был! Боксер-кач Еще и брат у него такой-же. вот они на одной волне и плыли! Мне 17 было когда начали встречаться. Нравилось! Он крутой тогда среди малолеток был и я за ним как за каменной стеной. Вместе 6 лет были и под конец я поняла что он уже не крутой А обыкновенный неудачливый спортик которому ниче больше в жизни ненадо. Устала бороться, ругаться, плакать и т.д На первом месте тренировки, а работа, девушка, учеба и т.д все это не должно никак мешать ТРЕНИРОВКАМ %)
Было и про секс Что нельзя сейчас! Тренировка!!! Сколько раз я выбрасывала из дома пачки со стеройдами %) Говорила что уйду если не прекратит и т.д
кароч ушла я от него! Вышла замуж за нормального парня, а тот уже как 5 лет пишет мне что любит и был дебилом. Сейчас уже обыкновенный парень без нормального образования (хоть и не глуп) и без нормальной работы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы