Как быть, мой любимый помешан на боксе и штанге.

Я 2 года встречаюсь с боксером и фанатом своего тела, и поняла - ой, не моё это, не моё С потенцией проблем конечно не бывает, зато было много других всяких проблем и сложностей. В частности, я поняла, что как бы трепетно он меня ни любил - себя он всегда будет любить БОЛЬШЕ. Что уже не очень приятно. Ну и плюс ко всему ещё масса неудобств, связанных с его спортивным образом жизни. Спать не менее 8 часов, даже если мир рушится, иначе - катастрофа, и далее по списку. А уж про бесконечные разговоры про ЭТО (не про секс, даже и не надейтесь, постоянно о боксе, соревнованиях, тренировках, о приросте массы, сантиметры, калории, сеты и подходы) я вообще молчу...В общем, быть рабом чужого образа жизни очень сложно. Ему-то это в радость, он фанат, а вот окружающим...

простосчастье
как бы трепетно он меня ни любил - себя он всегда будет любить БОЛЬШЕ. Что уже не очень приятно.

А вы его любите больше, чем себя? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:04

простосчастье
Как быть, мой любимый помешан на боксе и штанге

простосчастье
и поняла - ой, не моё это, не моё

мне кажется вы сами ответили на свой вопрос нет?????????????? ;)

Ну это лучше чем он был бы помешан на пиве и своем пивном же животе

Как говорится, не нравится - не ешь.
А если нравится - понять и принять.

Элизабет

или на каких-нибудь танчиках, и сутками сидел бы за компом и играл.

Я сама девушка спортивная, но хочется чего большего в отношениях ;)

простосчастье
Я сама девушка спортивная

поэтому он и думает, что вам интересно об этом говорить и слушать
В начале отношений, наверное, в рот смотрели и восхищенно поддакивали,
а сейчас надоело.

простосчастье
Я сама девушка спортивная, но хочется чего большего в отношениях ;)

чего, чтобы он забил на спорт ради вас и лег на диван?
Вам же понравился такой вот "боксер-спортсмен", вы уверены, что он вам не разонравится, если он перестанет им быть? Без своего спорта это будет другой человек.
Берите его целиком, такого какой есть. Отношения с целью изменить до добра не доводят.

простосчастье
чего большего в отношениях

замуж что ли не зовет?

ну уж лучше на боксе, чем на пиве и водке и никчемных друзьях

простосчастье
Я 2 года встречаюсь с боксером и фанатом своего тела,

капец, дальше даже читать не стала. встречалась с боксером. это просто звиздец. забыть, как плохой сон %)

Doktor_Pilulya
Как говорится, не нравится - не ешь.

Лучше отдайте другой, более спортивной и любящей себя ;)

Элизабет

или на героине и мелких кражах

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
ну уж лучше на боксе, чем на пиве и водке и никчемных друзьях

да вот нифига - виски лучшая подруга, не предаст, не уйдет к другому :P

Элизабет

вот именно. У самой муж спортсмен (бодибилдингом занимается), иногда конечно напрягают постоянные тренировки и тп, но нужно искать компромиссы. Тем более вы же знали чем он занимается и его образ жизни, что он не будет его менять.

простосчастье
Я сама девушка спортивная, но хочется чего большего в отношениях

чтоб все разговоры были про вас? ;)

простосчастье
Я сама девушка спортивная

простосчастье
не моё это, не моё

ну и все, было б Ваше, не напрягало бы так сильно

простосчастье
Ему-то это в радость, он фанат

Это каждый день надо его внешностью с восторгом и визгом восхищаться. Ну,Вы молодая,если спортивная,так и наладится все.

простосчастье
В частности, я поняла, что как бы трепетно он меня ни любил - себя он всегда будет любить БОЛЬШЕ.

это нормально

простосчастье
но хочется чего большего в отношениях

ну и идите ищите большего - вопрос то в чем?

У меня муж - дзюдаист( или как там эта хня пишется ). На трен-ки ездит, прессом своим любуется. Ну т.е. любовался))) Жизнь в браке она такая, там уж не до пресса. В свое время че-то там высчитывал по какой-то таблице.
Сейчас максимум, что мне грозит - это внезапный прыжок с дивана с воплем: "Блин, я еще один прием вспомнил!!! Блин надо было так сделать ". Ну может на мне какой прием/бросок потренеровать, ну шутя так Меня это не напрягает нисколько.
Но вот когда он с друзьями - это %) Стописят раз слушать про соревы и спарринги. Свят-свят.

Автор, жените его на себе. И пирогов, пирогов побольше. Можно еще и борщецом все полирнуть.
А ребенок родится - вообще кайф!!!! Там уж не до колорий. Там бы поспать, пожрать и помыться успеть

CHTO
А ребенок родится - вообще кайф!!!! Там уж не до колорий. Там бы поспать, пожрать и помыться успеть

ничего подобного, все тот же режим и считание белков, углеводов

Сочувствую автор. У меня был легкоатлет..Тоже постоянные трамвы, уколы, кроссовки, любование телом, тренировки, калории,секс перед соревнованиями нельзя(тренер сказал), и т.д. Еще и записи привозил с соревнований и заставлял их смотреть...могли лето провести вместе..Нет ..ему надо в какой-то спортивный лагерь на два месяца... и так всегда. Спорт на первом месте...

CHTO
У меня муж - дзюдаист

фигня, у меня прошлой зимой подруга была -участвовала в боях без правил, вот тут реально страшно рядом засыпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы