муж просит анал((((

CaptainBlack
ааааа...лагерь разврата

это вы склоняете супругу к извращеному сношению?
Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.

Содомия преследовалась в СССР и гитлеровской Германии, в США до сих пор существует ряд статьей в каждом штате предусматривающих наказание за этот грех.
Гомосексуальные сношения (как мужские так и женские) остаются уголовным преступлением в ряде стран:
Алжир
Ангола
Антигуа и Барбуда
Афганистан[5]
Бангладеш
Барбадос
Бахрейн
Белиз
Ботсвана
Бруней
Бурунди
Бутан
Гамбия
Гайана
Гана
Гвинея
Гвинея-Бисау
Гренада
Джибути
Доминика
Египет
Замбия
Западная Сахара
Западное Самоа
Зимбабве
Индонезия (только один штат, где введён шариат)
Йемен
Иран
Камерун
Катар
Кения
Кирибати
Кувейт
Лесото
Либерия
Ливан
Ливия (шариат)
Маврикий
Мавритания (шариат)
Малави
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Маршалловы острова
Мозамбик
Мьянма
Науру
Нигерия
Объединённые Арабские Эмираты
Оман
Острова Кука
Пакистан
Палау
Палестинская автономия
Папуа Новая Гвинея
Сан-Томе и Принсипи
Саудовская Аравия (шариат)
Свазиленд
Сейшельские острова
Сенегал
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сингапур
Сирия
Соломоновы Острова
Сомали
Судан (шариат)
Сьерра-Леоне
Танзания
Того
Токелау
Тонга
Тринидад и Тобаго
Тувалу
Тунис
Туркменистан
Уганда
Узбекистан
Шри Ланка
Эритрея
Эфиопия
Ямайка

ВЛКСМ
Гомосексуальные

это между людьми одного пола
а тут всё прилично... вроде

Scorpion`s Queen
это между людьми одного пола
а тут всё прилично... вроде

анальное проникновение как не крути -гомосексуализм, и где гарантия что после такого не потянет мужчину к мужчине?
а по поводу приличности - так вы с девушкой переспите и тоже скажите что прилично?:) если так словоблудствовать то можно и Гитлера опровдать

Stanislav_2012
Ах, так Вы еще и библию цитировать, и это после того, что сделали с верой Ваши коммунисты???

Вы голубчик не тупите: всегда была пропаганда для масс и наука для руководствующего состава - как при вашей церкви-царе, так и при коммунистах, суть которой -впитывать лучшее, не важно от какого источника знаний, для лучшего управления вами же

ВЛКСМ
так вы с девушкой переспите и тоже скажите что прилично?

конечно, а что в этом неприличного? :)
и наш УК тож не запрещает)))) :P

Scorpion`s Queen
конечно, а что в этом неприличного? :)

если для вас это норма(что само по себе уже дико), то задумайтесь хотя бы о том что всупление в однополые половые связи явно означает наличие психических отклонений и проблем.
в содомии вы не видите неприличия, а как насчет зоофилии? на мой взгляд ничем не отличаются - обе формы секса противоестественны.

Scorpion`s Queen
и наш УК тож не запрещает

УК не запрещает вам испражняться в гостиной, почему вы не испражняетесь? это ведь не запрещено
а так же нет запрета на суицид и еще много всяких вещей и деяний

Scorpion`s Queen
конечно, а что в этом неприличного?
и наш УК тож не запрещает))))

Навязывать сейчас начнет что-нибудь ))) (влксм)
Не слушай его. Меня слушай. )) А я говорю, чтобы не слушала его )))))

ВЛКСМ
а как насчет зоофилии?

животных нельзя мучить

ВЛКСМ
если для вас это норма

абсолютная
и вапще это личное
кто с кем хочет, тот с тем и сношается :rtfm:
лишь бы добровольноСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:09

Rezec
А я говорю, чтобы не слушала его

мы когда-то успели на "ты" перейти?

Stanislav_2012
Но только в рамках правил, установленных природой и моралью!!!

в природе гомо-отношения тож встречаются
а мораль она у всех разная))))

Scorpion`s Queen

Простите. Будем на "Вы"

Scorpion`s Queen
и вапще это личное
кто с кем хочет, тот с тем и сношается

неоднократно замечено, что половые извращенцы первыми влезают в подобные дискусии, зляться на собеседника имеющего отличную точку зрения, чем и выдаю себя, как пример цитирцую:

Rezec
Не слушай его. Меня слушай. )) А я говорю, чтобы не слушала его )))))

даже если появляются содомистические позывы - это уже звоночек о нарушениях в голове, не стоит прятать и зарывать проблему, лучшее ее вовремы вывести и устранить. А то будете потом как Владислав, напиваться до одури,спать в прарках и гаражах, запивать эту заразу, которая, приобретя угрожающие размеры уже не даст вам спокойно жить. Ради интереса - посмотрите статистику по суициду: уверен что более чем в 80% суицид совершался лицами уже имеющими гомосексуальный опыт

Katy7788
ой, вот оправдывайся теперь, лично у меня особой веры нет...

:=-O: Катяяяяя...

Rezec
Простите. Будем на "Вы"

ВЛКСМ
это вы склоняете супругу к извращеному сношению?

:dada: не женился бы иначе :D

Scorpion`s Queen
мы когда-то успели на "ты" перейти?

возмутутельно-панибратское отношение к собеседнику навлекает на мысль об агрессивных наклоностях имндивидума

Rezec
Простите. Будем на "Вы"

но после жестких замечаний все же одумывается. Хотя со временм порог подобной реакции стирается, если не применять привентивных мер, к примеру принудительное обследование на предмет выявления ассоциальности, психических отклонений и т.п.

ВЛКСМ
неоднократно замечено, что половые извращенцы первыми влезают в подобные дискусии

ога, вот вы со стасиком и лезете первыми в подобные дискуссии :)

ВЛКСМ
Ради интереса - посмотрите статистику по суициду: уверен что более чем в 80% суицид совершался лицами уже имеющими гомосексуальный опыт

а причем тут секс с женой и гомосексуальный опыт?это как бы разные вещи.
и я в гомосексуалистах тоже в общем то ничего страшного не вижу они же не насилуют людей с традиционной ориентацией.в конце концов у всех есть право на личную жизнь

CaptainBlack
и я в гомосексуалистах тоже в общем то ничего страшного не вижу они же не насилуют людей с традиционной ориентацией

точно, если людям хорошо, то почему от этого кому-то плохо? :)

Scorpion`s Queen
почему от этого кому-то плохо?

это и называют латентным гомосексуализмом Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:37

CaptainBlack
вы

я даже 12 часов не провел на этом ресурсе а вы меня уже в статистику записали :) юношеский максимализм :)

CaptainBlack
а причем тут секс с женой и гомосексуальный опыт?это как бы разные вещи.

по нескольку раз объяснять не входило в мои планы, извините.

CaptainBlack
и я в гомосексуалистах тоже в общем то ничего страшного не вижу

еще бы вы видели - любитель шоколадного глазика, отсюда и ваше понимание и сочувствие гомосексуальному контингенту

CaptainBlack
в конце концов у всех есть право на личную жизнь

задумайтесь почему все мировые религии запрещают подобные связи и еще целый ряд государст поставил их вне закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы