муж просит анал((((

лилька
пока не даюсь

попу клеем запечатали или заштопали?

шпингалeтки
всегда бдите ;)

ага, там еще затычки такие есть, мож посоветуем ;)

Lenka-Penka
ага, там еще затычки такие есть, мож посоветуем

Ага, анальная пробка называется

Кстати можете начать именно с нее для растягивания мышц перед АС)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:25

шпингалeтки
всегда бдите

Lenka-Penka
попу клеем запечатали или заштопали

ВеликолепныйЛюбовник

Кстати можете начать именно с нее для растягивания мышц перед АС)

я как погляжу вы асы в вопросах недавания в попу ;)

лилька

ВеликолепныйЛюбовник

Кстати можете начать именно с нее для растягивания мышц перед АС)

я как погляжу вы асы в вопросах недавания в попу

Я вообще-то вполне серьезно! Если вы таки хотите впоследствии заняться АС и при этом не навредить своему здоровью, советую подготовить попу и не забыть про смазки во время самого полового акта.

Lenka-Penka
отличнный пиллинг рекомендую

чёй та, без абрикосовых косточек даже, или он у вас кислтой брыжжет? Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:02

если муж подойдет к этому грамотно - то не будет вам больно :)

а мну это возбуждает....и я возбуждаюсь еще больше от того, что это его сильно возбуждает... по-моему вы многое теряете) только у меня вот проблема такая, что трещинки появляются, капец замучилась, кровят... то ли смазки мало...от натяжения просто видимо лопается кожа, место-то нежное...)) девочки, как спасаться? чем лечить потом? Релиф вот не помогает... или просто нужно в натуре разрабатывать тихонько перед ПА...???

только у меня вот проблема такая, что трещинки появляются, капец замучилась, кровят... то ли смазки мало...от натяжения просто видимо лопается кожа, место-то нежное...))

ну и на кой это надо. без жопы остаться?

Я
ну и на кой это надо. без жопы остаться?

ну нравится людям. %) Куда теперь им деваться. Правда трещинки - это плохо. чем мазать не скажу. Может к доктору пойти?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 09:49

да не так уж это и больно. мне, прощу прощения, после того как запоры мучили во время беременности - после - вообще не больно.
так что изредко даю, если уж очень попросит.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:09

так что изредко даю, если уж очень попросит.

мне как-то кажется должно быть обоюдное желание, да?

Может быть я поздно, но тем не менее)) Есть такое средство "Ауробин", это вообще средство от геморроя, но многие люди используют этот гель именно в качестве смазки. А вообще им можно пользоваться и по прямому назначению, то есть полечиться. Вот почитайте gemorstop.ru/aurobin.php Надеюсь поможет))

Ни в коем случае не соглашайтесь! Это же вам будет больно! Я пару раз согласилась, потом пол-отпуска геморрой лечила, только лежать могла. Хотя... Некоторые только на своем опыте понимают....

разрабатывать тихонько перед ПА.

так конечно!
до такой степени, чтоб Вам уже хотелось-не моглось ;)

после того как запоры мучили

аха. я 2 дня после - не могу в туалет сходить потом все норм.

Аноним
Я пару раз согласилась, потом пол-отпуска геморрой лечила

ужас, девочки. мужья у вас с разбегу чтоль туда загоняют?? :=-O:

а вообще вот такая больше всего понравилась:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы