муж просит анал((((

аноНим

вот-вот...
Всегда так.

Интересно..
А мне нравится и не больно, сама пристаю, но изредко для разнообразия )

дада. присоединяюсь....

мы пробовали несколько раз - не больно, но мне не понра... А с геморроем уж точно не надо.

лилька

А я не хочуууу, тем более, что после родов геморрой имеется в наличии.А он, давай попробуем, вдруг понрнавится, а как это может понравиться, если мне будут делать больно

Проконсультируйтесь у сексопатолога, психолога, о причинах, побуджающих вашего супруга встать на путь греха , ведь это содомия - сегодня он вам предложил, завтра пристанет к другу, а потом и вовсе переметнется в лагерь разврата.
Надо же, какие мерзости творятся в семье, искрене сочувствую вам.

ВЛКСМ
ЛКСМ

:=-O: Стасик??? ты ли это , милый друг

аноНим
Не прикалываюсь, серьёзно: с некоторых пор испытываю оргазм только при дополнительной стимуляции анала.

опять же - задумайтесь почему так просиходит
лечить надо не болезнь а больного
раз вы под анонимом пишите значит вам стыдно, и не все потеряно еще

Khimaira
Стасик???

с 1970го Юрой звали

Khimaira
милый

боюсь что с этим определением прийдется согласиться

ну дык с вашим геммором он будет готов выложить тысяч 60 на операцию в дальнейшем?

Zezka
он будет готов выложить тысяч 60 на операцию в дальнейшем?

Браво - там где грех деньги всегда рядом

Stanislav_2012
посрите и задницу не подтирайте

Вы всегда так с противоположным полом общаетесь? Профдеформация?

Стасик, у тебя такой же нудный конкурент появился ;)
вот интересно, если вас посадить в один собой, кто кого забодает своей нудятиной?

Stanislav_2012
только предварительно посрите и задницу не подтирайте, больше не попросит!!!

:clap: ты мой кумир!
сегодня :hihiks:

Stanislav_2012
Да, да, только предварительно посрите и задницу не подтирайте, больше не попросит!!!

Да кто его знает, люди разные бывают.

А мне первые пару раз было неприятно, только ради мужа соглашалась, когда ему очень хотелось. И он мне в это время клитор стимулировал, поэтому было все-равно приятно..
А потом он стал частенько во время секса мне анал стимулировать.. Потом со смазкой анальный попробовали... И блиииннн.. Никогда бы не подумала, что анальный оргазм такой сильный и яркий!!!! Ооооочень круто... просто невозможно...
Но не злоупотребляем.. Редко-редко.. И проблем со здоровьем не имею.. Если бы были - дала бы мужу почитать про последствия анала при геморрое..

003
Да кто его знает, люди разные бывают.

вдруг потом каждый деть такого секиса просить начнет

Scorpion`s Queen
деть такого секиса просить начнет

дети просят анального секса? :=-O:

Scorpion`s Queen
вдруг потом каждый деть такого секиса просить начнет

Я знаю, как Вам помочь!
Нужно давать только в Анал!. И Только! По-другому отказать совсем. Сказать ,что хочу только так и никак больше не хочу. И целыми днями заставлять его работать в анал .
Пройдет быстро...))))

Scorpion`s Queen
деть

деНь

Rezec
Я знаю, как Вам помочь!

мне? :=-O: дак я не автор, у меня вроде нет такой проблемы))))

Scorpion`s Queen
деНь

на сердце отлегло

Scorpion`s Queen
деНь

Мы тебя поняли. ;)

Scorpion`s Queen

Да я не тебе же...
Хотя что зарекаться- то? )))

ВЛКСМ
обуджающих вашего супруга встать на путь греха , ведь это содомия - сегодня он вам предложил, завтра пристанет к другу, а потом и вовсе переметнется в лагерь разврата.

ааааа...лагерь разврата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы