муж просит анал((((

А я не хочуууу, тем более, что после родов геморрой имеется в наличии.А он, давай попробуем, вдруг понрнавится, а как это может понравиться, если мне будут делать больно

Давайте-давайте, заодно и геморрой ваш помнет

шпингалeтки
заодно и геморрой ваш помнет

Какие мужья попрошайки пошли: то анал просят, то деньги

это он подарок себе че ле выклянчивает на день св вал.? ух какой негодник!!!!!

Купите страпон и предложите сначала ему попробовать, как ощущения ;) мол, если тебе понравится, то да, и я готова

Octavia
Какие мужья попрошайки пошли: то анал просят, то деньги

вот-вот. с языка сняли

А мне нравится и не больно, сама пристаю, но изредко для разнообразия )

у меня уже 5!!!!!!!!! лет выпрашивает)))))))))))) говорит может тебе понра и ты будешь жалеть об упущенном времени. давай сейчас начнем чтоб значит потом не так обидно было 00000000000

шпингалeтки
заодно и геморрой ваш помнет

:y_0006:

Нах, пусть кому нить другому жопу рвёт, я не дам свою

Сам бог велел!

Интересно..

Так ить у афтора гемор, тут уж нра не нра, а попу надо поберечь!
Праильно делаете, что не соглашаетесь, хрен ему тудыть растудыть, ну или как выше писали страпон!

соосооmadmasel

Пацталом

анонимишна

С другой стороны - что там уже беречь-то? И для кого - для проктолога, для кровавого ножа хирурга?

Уж пробовать анал, так при здоровом анусе, а так че мучиться..... че геморой толочь в попе

MamaKAA
толочь в попе

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

давненько не было жопошной темы

ГосДеп гадюка
давненько не было жопошной темы

Не взлетит.

вот блин
ты будешь жалеть об упущенном времени.

Дед с бабкой застают внука за просмотром порнухи.
Немая пауза минут на пять. Затем дед отвешивает бабке звонкую оплеуху со словами: Говорил же, что так можно, а ты сдохну, сдохну...

NATA66

+100 500

шпингалeтки
С другой стороны - что там уже беречь-то? И для кого - для проктолога, для кровавого ножа хирурга?

в интиме все должно доставлять удовольствие боим ,а не мучения жене . Поберечь свою попу надо !Для себя!Это между прочим самое мягкое место!

:y_0006:

Кац просто Кац

тоже долго не давала лет 5-6...но попробовала, когда сильное возбужение-круто, вообще от мужчины зависит, как он работает. Но сейчас редко, больно как то если только совсем смазкой улить все

NATA66
Купите страпон и предложите сначала ему попробовать, как ощущения мол, если тебе понравится, то да, и я готова

+++++++++++++++++++

аноним

NATA66
Купите страпон и предложите сначала ему попробовать, как ощущения мол, если тебе понравится, то да, и я готова
+++++++++++++++++++

а ведь есть много девушек, которые сами этого хотят! Ну пусть не много, но факт.

Не прикалываюсь, серьёзно: с некоторых пор испытываю оргазм только при дополнительной стимуляции анала. Ну и просто при а/с само собой. Приходится мужа просить... Даж неловко, ладно с обычным секисом к мужу подкатывать, куда ни шло, а тут вот так.
Эх! Во жисть: у кого-то мужья годами выпрашивают попробовать, а кто-то к мужу пристаёт с непристойными предложениями того самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы