Хочу мужчину - не знаю, как намекнуть...

В общем, знаю, что нехорошо это все... я замужем, но давно уже ничего нет в браке хорошего, муж стал холодный, равнодушный, никакой тебе ни ласки, ничего, секс тоже так себе, плюс рутина ежедневная бытовая, ребенок, а я молодая, без внимания хирею, женщиной себя уже перестаю чувствовать - ну разве это нормально? :( А тут начала ходить к доктору одному и влюбилась((( очень "мой" человек. И симпатия как будто бы взаимная - сложно сказать, я уже не чувствую этого, как раньше, не могу разобрать... но он очень бережно относится, заботится, комплименты отпускает, шутит странно) не знаю, конечно, может это стиль поведения такой, я ведь не знаю, какой он с другими. Скоро наши встречи закончатся, а я не хочу с ним расставаться(( и как сказать ему о своей симпатии не знаю - всегда рядом кто-то есть, да и стесняюсь) Вот пришла мысль в голову - может, письмо написать ему и на последнем приеме отдать в руки? И указать там свой телефон? Не сильно это напряжно будет для человека? Что обяжет его как-то отреагировать..... Или кто что еще подскажет?

Кругом одно сплошное млятство %)
Куда катится этот мир?

А что за дохтор-то?

Зачем же письмо, просто записку с телефоном и что-нить типа "позвони мне" ))) если понравились то позвонит

это я
А что за дохтор-то?

гинеколог наверное Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:03

с мужем-то в начале отношений счастливы были?

я
Я ни на что не претендую, редкие встречи хотя бы...

все так говорят, а потом доктор по чужим кабинетам шхериться будет и симку у телефона менять.

я .Вот пришла мысль в голову - может, письмо написать ему и на последнем приеме отдать в руки? И указать там свой телефон? Не сильно это напряжно будет для человека? Что обяжет его как-то отреагировать..... Или кто что еще подскажет?

Еслибы он захотел, то его тел, давно бы был у вас, или ваш у него. Сказал бы, запишите мой сотовый, если вопросы появятся, или -дайте ваш сотовый, я позвоню узнаю как у вас...
Письмо напишете, подумает очередная идиотка %)
К стоматологу хожу, так он с каждой женщиной общается как с самой значимой и самой неповторимой, и он не б..н просто манера поведения такая, в работе помогает.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:08

это я
А что за дохтор-то?

я
Не гинеколог

ну значит один из двух либо маммолог либо проктолог

еще массажиста пропустили хотя маммолога сюда же можно отнести, только со специализацией

лучше всего попросите его номер телефона - вдруг какие вопросы у вас возникнут.
может он вам рабочий номер даст - сразу все желания соответственно пропадут ;)
ну а если сотовый...

я

Не придумывайте себе, кому надо, тот берет телефон и звонит ;) , под любым предлогом, потом смотрит на реакцию женщины, и либо продолжает, либо нет.

ЯнаЯ.
кому надо, тот берет телефон и звонит

+++ автор, посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться" и ложитесь спать

[user]я[/usr]...дайте лучше дельный совет!

Даю-не позорьтесь!

...так можно с мягкой улыбкой спросить: я могу в знак благодарности пригласить Вас на чашечку кофе???...поди сразу все и прояснится..

напишите если не боитесь выглядеть очередной

я
Все не так просто, он тоже женат

...и что?... Вы ж ему не разводиться предлагаете в этом случае? у меня много женатых приятелей, с которыми я пью кофе и это совсем не означет что у меня с ними сексуальные отношения...

Яб сказала "Жалко, что наши встречи в кабинете заканчиваются, мне нравится с вами общаться" или типа того, любой моймет, что тут можно продолжить. Если посмеется и скажет типа "обоюдно", значит не судьба, но хоть не стремно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы