что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

чaй c мaйoнeзoм
Я в шкафу сидела

Как выбрались????

от жеж жесть

У вас в квартире есть место, куда можно затащить мужа, чтоб незамеченным пройти мимо к входной двери? Ну ванна, например?:) Изобразите что упали и травмировались, зовите мужа на помощь, пусть вам первую помощь окажет, а тот пока выйдет)) Или умоляйте срочно в аптеку за чем-нибудь сходить, без чего вы тут же на месте помереть можете

карамболла
как и там?)))

конечно.. как и там :P

Lesli
а тот пока выйдет))

а как он догадается, что пора выходить?

Stanislav_2012
евоная в

есть ведь еще дерЁвня...

чaй c мaйoнeзoм
Девочки! Я в шкафу сидела!

расскажиии

Lesli
Изобразите что упали и травмировались, зовите мужа на помощь, пусть вам первую помощь окажет, а тот пока выйдет)) Или умоляйте срочно в аптеку за чем-нибудь сходить, без чего вы тут же на месте помереть можете

ооооо,хорошая мысль

чaй c мaйoнeзoм

как так? :=-O: :=-O:

Lesli
У вас в квартире есть место, куда можно затащить мужа, чтоб незамеченным пройти мимо к входной двери?

нет.. планировка, комнаты как лучи к солнцу (к коридору...) понятно объяснила?

чaй c мaйoнeзoм
дышать нечем.

тьфу тьфу у нас в этом шкафу вентиляция спрятана... да и этаж 9 у нас.. не спрыгнуть %)

да че делать то????? у меня паника уже

Meduza™
а как он догадается, что пора выходить?

Ну услышит дикие крики - срочно сюда, я убииииилаааась!!!, потом топот ног))) Чай сообразит

ну автор чем дело то кончилось? вынос тела?

Jozzi
это фигня,главное чтобы телефон любовника не зазвонил ,автор,телефоны хоть отключили?????

или пылинка в нос заберется, он каааааак ЧИХНЕТ!!!!

нет.. планировка, комнаты как лучи к солнцу (к коридору...) понятно объяснила?

Понятно... Тогда только

Lesli
умоляйте срочно в аптеку за чем-нибудь сходить, без чего вы тут же на месте помереть можете

Астматический приступ сможете изобразить? Может случиться, если, например, перца вдохнуть... И срочно в аптеку за антигистаминным...

Lesli
Чай сообразит

или на помощь прибежит упс....

Вот вам реальная история. Рассказал сам участник герой-любовник)))-пришел домой к женатой даме, а муж нагрянул не вовремя,так он под кровать спрятался. Муж то не из хилого десятка и он знал его.Так вот до утра он там и пролежал и слушал все сексуальные оргии которые у супругов происходили.

eclipse

ничем.. нервно пью кофе, думаю че делать... любовник в шкафу

Ванесса

наверное и мой до утра в шкафу будет...

Lesli
Чай сообразит

а если он не сможет замок открыть? Я бы лучше подружке позвонила чтоб та по сигнахе шарахнула в тачке. Если есть тачка под домом. А любовник голый или в шмотках?)))

нервно пью кофе

Вылейте горячий кофе на ногу - пусть бежить за бепантеном

ну ждите ночи! уснет, захрапит...под ваш дружный храп парень и сбежит!
сделайте мужу массаж,может,быстрее уснет?

а мужа позвать погулять еще не предлагали?
на улице тепло, весна... :)

карамболла
Если есть тачка под до

на паркинге в подвале, там охрана

Lesli

идея!!!!!!!!!!!!!!!!!

карамболла
А любовник голый или в шмотках?

кстати, да - голый? интересно ;)

наверное и мой до утра в шкафу будет...

а если из под шкафа побежит......
А мужу в шкафу ничего понадобиться не может?))))) Трусишки свежие?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы