что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

муж уехал в коммандировку, я как приличная дама позвола любовника, а муж взял и приехал... мы как ключи услышали давай по квартире носиться.. я его пока в свой шкаф купе запихнула.... но муж то никуда не собирается %) %) %) че мне делать?Сообщение было изменено модератором 12-02-2013 в 11:35

какая тупая разводка

отправьте за продуктами в магазин!

Вроде не пятница, а разводка :)))

че мне делать?????????????????

послать мужа за солью в магазин ну или мусор вынести
полюбовник пусть через окно вылазит
ну или расскажите все мужу и устройте групповушку

пусть шубу жрет, скажет что моль

Мужа в магазин за тортиком... Любовника за дверь...

да я отправляла мужа отправляла... он говорит устал, спать сейчас буду... а шкаф то в спальне :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ахахаха......предлагаю мужа срочно умотать что б лег спать и все. и выпустить второго тихо. а так то канеш разводка))) причем ну вообще глупая

.. а шкаф то в спальне

он говорит устал, спать сейчас буду.

ну снотворного ему подмешать что б крепко уснул

kisska89
какая тупая разводка

+++ ни разу не смешно

Так если шкаф в спальне, то вы мужа на кухню. Секс там, ужин, бокал вина. Только надо чтобы любовник сообразительный был, догадался в это время свалить по-тихому.

Пусть душ примет. да как следует. В это время можно переселить любовника в другой шкаф хотя бы.

он говорит устал, спать сейчас буду

А он в ванную перед сном совсем никогда не ходит? :=-O:

разводка... ну или развод:)

а ребенка-то куда дели, автор?

нормальный человек в своем гнезде не гадит.если не разводка - полез бы он в шкаф скорей зло должно быть наказано

катеринка (или как ее) вернулась та что повесилась со своими проблемами

Мама лисеночки
катеринка (или как ее) вернулась та что повесилась

эт точно

че мне делать?????????????????

бежать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы