что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

Калинка

У нас дети взрослые уже

выйти к соседке за спичками, вернуться домой, "найти" в шкафу любовника и устоить мужу скандал Тупая разводка

Ахахахаа)))
Автор не ваш Ромео?

Девочки, не смешно.. реальной помощи прошу.. уговаривала только что сходить в душ.. он говорит сил нет, при мне открыл ванную (у нас планировка ванная в спальне, те 2 туалета в квартире) умылся, ноги вымыл и в кровать лег телек смотреть %) я на кухне с ума схожу

девы, это так-то вполне возможно. чо любовников никада не было?
есть кароч у мну друг. друг бло!!!! я с ним не того и не собираюсь. а муж мой ревнив настока, что мне даже столб домой привести нельзя. не то что друга. ну вот друг решил зайти в гости. муж на работе блабла. мужа внезапно с работы отпустили, минут за 20 до того, как друг должен был заехать. очешуть чо было бы, если б он успел заехать. ууууу. будь он хоть гомиком, нос бы все равно разбит бы вдребезги. я б поди друга тоже в шкаф пихала
аж заанонимлюсь
но разводка все равно

реальной помощи прошу

Прийти к вам, забрать хлопчика из шкафа? :nose:

да ну на фиг

ойей.. если откинуть то что я тоже считаю ето разводкой и представить такую ситуацию, то я бы сделала все. ищите соседей пусть приходят и грят что типите их. пусть тачку ктонить подъедит и камнем лобовуху выбьет. Чтоб муж пошел на разборки. Я бы пошла на все)))
Но у меня правило. Домой не водить никогда!!!

карамболла
ищите соседей

да мы только переехали в новый дом.... блииин ну вечно у меня все через ж!!!! Я так долго решалась на этот шаг... у мужа проблемы в этом плане.. но он признать это не хочет, не встанет - орет на меня, что это я бревно его не возбуждаю... что у меня сиськи висят, надо их подрезать... сижу реву, так обидно... а тут он.. любовник.. совсем не красивый, но такой нежный и внимательный.. и у него там все прекрасно..

Ну ждите, пока заснет муж, чо главное, чтоб любовник в шкафу чихать или пердеть не начал
Или трахните мужа уже, он заснет - любовник выберется

думаю, после отсидки в вашем шкафу у него уже не будет все ТАМ прекрасно

шпингалeтки
чихать

вот и я про это же волнуюсь

шпингалeтки
трахните мужа

говорю же проблемы с этим

Ну минет ему сделайте, чо как маленькая-то?

вроде не пятница

Он(любовник) уже час в шкафу, у него есть отверстие для воздуха? :=-O:

там много воздуха)))

???

деваньки разводка это

Девочки, не смешно

реально не смешно,если это правда

шпингалeтки
Ну ждите, пока заснет муж, чо

-Бабушка, а что такое любовь.

• Любовь внученька... любовь.... Любовь? любовь-любовь... Любооооовь!!!!!
    Бабушка бросается к шифоньеру, от туда вываливается скелет. Бабушка падает на колени. "О, граф! Простите меня!"

choco
деваньки разводка это

да ладно! Правда чтоли? здесь тоже чувствуете как и там?)))

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Он(любовник) уже час в шкафу, у него есть отверстие для воздуха?

это фигня,главное чтобы телефон любовника не зазвонил ,автор,телефоны хоть отключили?????

бедный :(страшно ему, наверное, в шкафу....

БЫЛ у автора любовник :(

Девочки! Я в шкафу сидела! Там долго не высидеть - дышать нечем. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы