что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

шуба пала смертью храбрых на поле брани?

MarLap Блин, ну вот если будет так же какс сскухами из офиса- завяжу с ю-матерью напрочь

о да

аноним

Мне чет кажется автор спит,а с крика : у него упал телефон! пишет другой аноним.

Автор, вам скорую вызвать?

автор-орите, воры дома и первая бейте любовника тапком

Муж все таки встал, пошел в шкаф

:j_0016:

а что если воду включить, то не будет слышно как любовничек уходит

Что

шпингалeтки
Мужья! Внимательно проверяйте шкафы-купе, приходя домой!

Ничего Вы во взрослой жизни не понимаете. Это, наоборот, предупреждение, чтоб не заглядывали...

девы, она спецом матом пошла, шоб потом сказать что ее забанили
автор, давайте номер в личку, я вам позвоню скажу что соседка я снизу, хочу вам п...лей надавать за подтекающую воду. не ссыте

MalinovaYa
а что если воду включить, то не будет слышно как любовничек уходит

Обассытся парень, вы чоу?

MalinovaYa

Да там муж уже вошел в шкаф!

прикиньте анонимы меняются, продолжая историю... и сидеть нам тут неделю и ждать, когда будет развязка...
ЗЫ... еще 10 минут и я спать, автор уж постарайтесь любовника освободить за это время

Муж загрядывает в шкаф с ором, иам кто то есть, милый все слышит, встает в боевую позу

шпингалeтки
Да там муж уже вошел в шкаф!

и тоже изменил жене...с ее же любовником

Муж загрядывает в шкаф с ором, иам кто то есть, милый все слышит, встает в боевую позу

моль... моль... и начинает кусать обоссаную шубу? ;)

чтоже таки мужу понадобилось в шкафу жены поздним вечером?

прекрасная сказка на ночь

шпингалeтки
и автопоилку, чтоб с бутиками не бегать. Зарядила на кухне - и обеспечила питанием главное, не забыть извлечь старого любовника перед закладкой в шкаф нового

Муж все таки встал, пошел в шкаф

:=-O: Аааааааа..

ну и это. я б на месте автора не боялась что муж спалит, легенда такая, например - милый, вызвала стриптизера, хотели с девкаме посидеть поразвлекаться, чисто визуально, а он пришел самый первый, девок не было еще, и тут ты, мне вот стыдно было тебе признаться, ой дура я грешная...
ну, тип того

Автор давай прямую трансляцию по скайпу!!!

если бы муж пошел в шкаф, то у темы уже продолжения сегодня бы не было...ну если только они групповуху не устроили

лый все слышит, встает в боевую позу

задом к мужу :=-O:

Я не знала что он у меня рукопашкой занимался, любовник хватает меня за руку и ставит за свою спину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы