что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

Автор, затри слово на Бэ, а то забанят тебя, и не узнаем мы, чем там все закончилось!

Автор молодец, повеселила Представила себя, не сидела бы я в инетернете, это надо решать быстро
В таких случаях мысли быстрые, без форума

Окунёк

Ну так мож вентиляция в сортире сломалась, не шкаф же, где можно срать беспроблемно - и мягко на шубе, и не воняет - вентиляция предусмотрительно сделана

Модератор, плизз не баньте это чудо природы... так скрасить одинокий вечер зачетно... ;)

Окунёк

Срочно заведите шкаф Вон чо там заводится, вместо моли

шпингалeтки
слово на Бэ

после 23 уже можно
я тоже с собакой побырому погуляла, и обратно, хоть тоже за бутиком иди

шпингалeтки
Ну так мож вентиляция в сортире сломалась, не шкаф же, где можно срать беспроблемно - и мягко на шубе, и не воняет - вентиляция предусмотрительно сделана

ну представляете, когда автор понесла к шкафу 10-ый бутерброд, который доела в шкафу, что подумал муж?

А бутик кто первый предложил?

да... такой шкаф надо полюбому сделать и обязательно вентиляцию... автор еще на стадии ремонта это все предусмотрела

Окунёк

Я два насчитала. Один сейчас, когда муж уснул, а первый - там в середине примерно, пока муж в сортире заседал

Окунёк

Мужья! Внимательно проверяйте шкафы-купе, приходя домой! Там могут обнаружиться разные вредители!

Окунёк
такой шкаф надо полюбому сделать и обязательно вентиляцию...

канализацию не забудь провести

то что муж не заглядывает в шкаф в это я могу поверить, у нас огромный шкаф купе, муж туда ни разу за пол года не заглянул, там только мои вещи.....

ну автор встаете с большой простыней не прозрачной к шкафу задом, к спящему мужу передом, перекрываете вид простыней....типа складываете её, отряхиваете или еще что....в это время любовник сваливает по тихому из шкафа....дверь не забудьте открыть.
дальше понятно что делать....

Окунёк

У нас туалет в комнате, планировка такая

Нинчик

и автопоилку, чтоб с бутиками не бегать. Зарядила на кухне - и обеспечила питанием главное, не забыть извлечь старого любовника перед закладкой в шкаф нового

Нинчик
канализацию не забудь провести

да да.. маленький такой писуар поставить надо

MalinovaYa
то что муж не заглядывает в шкаф в это я могу поверить, у нас огромный шкаф купе

У нас гардеробная,муж там тоже не бывает,ничего найти не может Автор,не спите!Интересно же чем дело кончится!

Короче пиз$$$ц

Прям унитаз в комнате стоит, что ли? Даже дверей нет?

У нас туалет в комнате, планировка такая

:=-O: Вау... блин, не повезло... воду только не включайте... а то точно капец шубе

Чую, муж зашел в шкаП.

Муж все таки встал, пошел в шкаф

Короче пиз$$$ц

ну,не томите.передавайте с места событий!

автор, что там дальше? муж все таки залез в шкаф? любовник захрапел?

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы