Теперь близости "нет" - его слова.

Не уж то не знаете, как сделать так, что бы мужик сам захотел. Банально оденьте что нибудь коротенькое, допусим затейте уборку, там нагнулись, сверху дотянулися. Но тока не какого приставания с вашей стороны. На следующий день пока он в душе, начните сами себя удовлетворять, что бы он застукал вас за этим, ну что нибудь в такой духе ;)

Блин, женщины, читаю и офигеваю.
"Конечно нормальному, здоровому мужику мало раз в неделю Сначала секса не дают мужикам, потом темы создают -"Ушел муж к любовнице, че делать куда бежать?" Думать раньше надо было, вы бы еще раз в месяц ему давали и удивлялись - а чего это он меня разлюбил такую красивую и успешную. Не хотите мужика, отпустите, вокруг много свободных женщин, которые ему давать регулярно будут. "
"Типичная баба которой не надо секса... Просто чтобы мужичешка рядом был"
"Бред это не спать с мужем! А потом строить из себя жертву!"
"Бедная несчастная, мужу не давала и он обиделся Я бы завел любовницу при такой жене. И сиди со своими болячками придуманными. "

Это ж пипец!!! Во-первых, женщины разве сами удовольствия от секса не получают? А то тут описано прям как в "Советах молодой невесте" 1900-лохматого года...
Во-вторых, ну если женщина не хочет секса, то что значит "давать"...? Насильно ножки раздвигать и терпеть??? Ну мы же в современном обществе, а не в домострое.
И, в-третьих, что вы о мужчинах как о кобелях, у которых только член есть и яйца? В семье кроме секса есть еще куча других составляющих и нормальный мужик не побежит тут же дырку искать, если жена не хочет или не может, а войдет в ее положение, постарается совместно эту "проблему" решить.
А все пишут тут фразы такие быдловатые, да еще смайлики вот такие :y_0031: , от которых лично мне :y_0027: хочется.

Mistery
Это ж пипец!!! Во-первых, женщины разве сами удовольствия от секса не получают? А то тут описано прям как в "Советах молодой невесте" 1900-лохматого года...
Во-вторых, ну если женщина не хочет секса, то что значит "давать"...? Насильно ножки раздвигать и терпеть??? Ну мы же в современном обществе, а не в домострое.
И, в-третьих, что вы о мужчинах как о кобелях, у которых только член есть и яйца? В семье кроме секса есть еще куча других составляющих и нормальный мужик не побежит тут же дырку искать, если жена не хочет или не может, а войдет в ее положение, постарается совместно эту "проблему" решить.

Семья это не один человек, а двое (детей пока не принимаем во внимание), оба что-то получают от совместного проживания, чем-то жертвуют. У каждого, по моему, диапазон личного комфорта достигается при близких величинах получаемого и отдаваемого. Но шкАлы ценностей - РАЗНЫЕ (один считает,что приготовленный ужин эквивалентен неделе спокойного сна, другой - секс каждую ночь и фиг с ним ужином (пустяк какой!)) Если эти шкалы ценностей близки - легко достигается гармония, если же нет - ...
Вы судите с точки зрения свободной женщины - "хочу" - "не хочу", но её (свободной) уже нет. Есть семья, т.е. 2 человека со своими правами и обязанностями и одно неотрывно от другого.
"...если жена не хочет или не может..." - Вы сами разделили эти понятия. "не может" - здесь и вопросов не может быть,- помочь, терпеть. "не хочет" - несколько другое, муж тоже "не хочет" тащиться на тусовку, в кино/кабак, "хочет" валяться на диване и играть в Танчики...
"...куча других составляющих..." - но неудовлетворённость ПО КАЖДОЙ их них не сбрасывается, а накапливается и, достигнув порога, может привести к пагубным последствиям...
Всё вышеизложенное не является основой жизни моей семьи, но часто мелькающие здесь "должен" и "имею право" спровоцировали меня накропать сей (не совсем сейчас трезвый) опус. Давайте говорить на одном языке, а не я - "хочу", а он - "должен" и наоборот...

Mistery
Насильно ножки раздвигать и терпеть???

смазку не забудьте

Mistery
что вы о мужчинах как о кобелях, у которых только член есть и яйца?

а разве не так?

Mistery
Ну мы же в современном обществе

неправда, у нас до сих пор процветает рабство и матриархат

Mistery
нормальный мужик не побежит тут же дырку искать

почему? проще ж так

alpuh_
Семья это не один человек, а двое

про тещу забыли

УЧПЕДГИЗ
УЧПЕДГИЗ

колоритненько выглядишь

Khimaira
колоритненько выглядишь

МятноЯгодныйХруст
Сперва женить его на себе нужно было, а уж потом и выЁживаться. Как вы понять не можете, НАМ НУЖЕН СЕКС!!! Не с тобой, так с другой. Сама виновата.

ой..)) афигеть мнение...

аноним
Помогите советом.

Вы лучше мужу орально помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы