Теперь близости "нет" - его слова.

чо за сборище анонимщиков?

Аноним
Я бы на автора не стала гнать. Не хотят мужики по разным причинам. У меня была ситуация, когда по месяцу ни ни. И до этого я никогда ему не отказывала, в этих отношениях я хотела гораздо большего чем он. Сначала оправдывала всячески, потом спросила напрямую - сказал нервное, типа на работе устаю, эмоционально не хватает его на секс. Но потом и в отпуске такая же фигня была, и после. В общем по прошествии времени я поняла что он таким способом наказывал меня. По его мнению было за что.
Автор, в остальном как дела? Кроме предыдущих отказов он всем доволен? Я не говорю что нужно угождать во всем, Но поговорить, узнать. Может не хочет по причинам, которые и сам не осознает.

в остальном всем доволен, разговора не получается, т.к. либо молчит либо нервно отвечает сама виновата, я ему сказала - что виноваты оба- т.к. отказы мои тоже были по объективным причинам- его пьянки в прошлом.. я же никогда не отворачивалась от него - как он это делает.. На счет мести- тоже спросила. отрицает.. Я не хочу сейчас себя навязывать. готова подождать какое то время - если будет ясность в том что это временное отвержение с его стороны
и если будет ясность в том что я ему по прежнему дорога. Насилием заниматься не собираюсь.

Ой, да все не так страшно, прям конец... %) сделайте ему какой-нибудь сюрприз неожиданный и все будет окей, не вспоминайте то, что раньше было... Не надо в подробностях изучать, почему ему раньше секса не хватало, и уточнять свои проблемы, надо сделать так, чтобы он об этом забыл... И не обижаться после первого же отказа с его стороны, а настаивать, побудьте в его шкуре, ему это понравится... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:53

аноним
просла совета- как наладить интимную жизнь - и без навязывания, что бы не оттолкнуть

отстать от мужика, не выносить мозг, если хотите сохранить, хотя по моему ему просто с вами удобно и привычно жить. А секс, не исключаю что есть на стороне. Возьмите тайм-аут на пару недель и не лезьте к нему ни с ласками, ни с разговорами, а там видно будет.

аноним
в том то и дело что даю.. желание у него пропало. Что непонятного?

Так пока собралась давать ему он уже перехотел

Аноним
Не удивлюсь если его уже взяла какая- нить красотка под крылышко

как себя вести сейчас незнаю.. устала уже "тепло" отдавать без отдачи с его стороны.. Жиевт себе спокойно, кормлю, пою, обхаживаю, обстирываю.. ласку даю. Что еще нужно мужчине?

домогайтесь грязно...

оля
Истерики и выяснения отношений не помогут. попробуйте отстать от него, но при этом быть доброжелательной и спокойной, там посмотрите.

аноним
Выяснять отношения сейчас будет глупо с Вашей стороны!

Черное Дерево
Ой, да все не так страшно, прям конец... сделайте ему какой-нибудь сюрприз неожиданный и все будет окей, не вспоминайте то, что раньше было... Не надо в подробностях изучать, почему ему раньше секса не хватало, и уточнять свои проблемы, надо сделать так, чтобы он об этом забыл.

ЖаР ПтИцА
отстать от мужика, не выносить мозг

+1 ;)

Lenka-Penka
чо за сборище анонимщиков?

спасибо всем за мнения, поняла что не по адресу,совета хотела не банального про бабу на стороне, а тут большинство даже заморачиваться не хотят на эту тему. Я знаю 100% что если бы у него кто появился или у меня - ушли бы сразу друг от друга без оглядки. А так - послушать - практически один стеб идет .(( Я изначально дала понять что есть доля вины моей и хотелось бы услышать "бывалых", кто был в подобной жизненно ситуации.. А тут я смотрю все "мудрые" и никто не ошибается по жизни. все дают всегда и при любой возможности))

аноним
isent99
мама

вам отдельное спасибо!!!!!

Главное ВЫ выкиньте из головы все, что было не так, и увидите, что все наладится... А всякую чебухню в голову не берите, ни к чему это... все фильтровать надо! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 16:07

Черное Дерево
Главное ВЫ выкиньте из головы все, что было не так, и увидите, что все наладится... А всякую чебухню в голову не берите, ни к чему это... все фильтровать надо!

спасибо вам огромное..

Вас правильно ругают!постоянно отмазки были.может это для вас и серьезной причиной было для отказа, но не постоянно же так. он так же себя чувствовал, как вы сейчас себя. Не нападайте на него, устаканится все в его голове, может также долго как и вы устаканивали все свои отмазки серьезные и неочень. Но придется потерпеть. И впредь вспоминайте почаще, что так мужика мучить долго нельзя. А то вы его мучали, а ему теперь нельзя, чтоли. Он вас на его место ставит просто

начать сначала -это забыть все, что было раньше, не думать и не обсуждать - кто прав, а кто виноват.
сходить вдвоем отдохнуть, в ресторан/кафе/кино.
ребенка - бабушке (если есть возможность)
ванну/душ вместе принять, создать условия для этого.
ну если упрямится - не навязываться, сказать - остынешь - приходи и тд.

Он вам мстит!)) Не переживайте))
У нас с мужем поначалу всё супер было - секс каждый день по несколько раз.
А сейчас я и не вспомню, когда последний раз этим делом занимались. Я пристаю, настаиваю на занятиях любовью, муж отказывает, списывает на усталость. Как же это обижает!! Даже, если человек говорит, что причина отказа не в партнёре!
Я тогда думаю: ну ничего, захочется тебе ещё! Вот тогда так отомщу!! Мало не покажется. Этим ваш муж сейчас и занимается))

а если вы наденете красивое, открытое белье? откажет? отказы обижают-по себе знаю. но это проходит со временем, вы теперь только лаской можете убедить

если он на стороне получает сполна,то дома уже ничё не надо,только спокойной,размеренной жизни.

Живите спокойно и ждите, когда он решит, что Вы уже достаточно "наказаны". Только потом больше не повторяйте своих ошибок (они ведь были у Вас). Не вздумайте истерить и скандалить - не подливайте масла в огонь...

*Марша*
если он на стороне получает сполна,то дома уже ничё не надо,только спокойной,размеренной жизни.

возможно повторюсь - если он на стороне будет что то получать- то он будет дома жить,У СЕБЯ ДОМА, а не у меня)))

alpuh_
Живите спокойно и ждите, когда он решит, что Вы уже достаточно "наказаны". Только потом больше не повторяйте своих ошибок (они ведь были у Вас). Не вздумайте истерить и скандалить - не подливайте масла в огонь...

ДА.. другого варианта тоже не вижу
сегодня пригласила его сходить куда нибудь-в кино там или в кафе-отдохнуть, развеяться - на что он рявкнул "денег НЕТ у меня!!!!", я вообще опешила, ушла в другую комнату, ком в горле стоит.. (( как будто я виновата в его финансовой несостоятельности.. говорю - что мол я сама тебя приглашаю, пойдем... а он НЕТ!!

Ехайте в Амстердам на пип-шоу. Там у вас сорвет крышу, вы предадитесь страстному сексу, в головах произойдет апгрейд. Аллилуйа!
Серьезно, вам поможет сильная встряска на эротическом фронте.

аноним
то он будет дома жить,У СЕБЯ ДОМА, а не у меня)))

это Ваши домыслы. Мужики редко за сексом из семьи уходят. Так, вильнут хвостом на стороне, и обратно в гнездо. Где ужин, чистые носки и своя постель.

аноним
если он на стороне будет что то получать- то он будет дома жить,У СЕБЯ ДОМА, а не у меня)))

вы можете это долго не знать,так что ....будет долго жить у вас :)

аноним

Автор, он вас младше? на сколько?

Сперва женить его на себе нужно было, а уж потом и выЁживаться. Как вы понять не можете, НАМ НУЖЕН СЕКС!!! Не с тобой, так с другой. Сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы