Теперь близости "нет" - его слова.

Подскажите как мне быть. Живем в гражданском браке третий год. Ранее у нас были проблемы на этой почве из за меня.. Мне не особо хотелось заниматься любовью, просто желания не было.. либо Болезнь либо еще какие то причины на фоне усталости, ссоры и т.д. поэтому это было у нас не так часто.. Примерно раз в неделю.. Моему мужчине всегда хотелось, бывало что отказывала ему.. в Последний месяц я болела, потом появилось больше обязанностей на работе.. хроническое недосыпание.. Сейчас боле менее устаканилось и силы появились и желание, а он перестал хотеть. Пристаю к нему - целую - а он отстраняет. Типа "Приучила меня без секса жить, до выделывалась - теперь вот пожинай плоды".. Но это же бред, Я ему всегда говорила что люблю его и что это все временные трудности.. В общем, незнаю как быть. Все мои попытки спокойно поговорить и прийти к компромиссу заканчиваются словами "ты выносишь мне мозг, для этого нужны не только физические силы, но и душевные, которых нет." Я недоумении- задала уже вопрос в лоб "ты меня разлюбил? " В ответ " " у меня смешанные чувства, обида за твои прошлые отказы и хроническая усталость, не приставай." Я в отчаянии.. Измену отрицает, но сил от этого не появляется не у меня ни у него.. Что делать? как быть - что бы восстановить и сохранить отношения? Когда к нему пристаю- у него там все нормально, т.е. я исключаю какие то проблемы со здоровьем.. Помогите советом.

Любому нормальному мужику нужна здоровая женщина!!! Теперь пожинайте...
Не удивлюсь если его уже взяла какая- нить красотка под крылышко ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:34

Пожинаю. Это конец по вашему?

Я думаю что да

Вот по- этому и живете в гражданском браке. Не видит он в вас развалюхе женщину от которой бы голову сносило и секс был регулярный

Аноним
Не удивлюсь если его уже взяла какая- нить красотка под крылышко

+++ грустно, но скорее всего так. Если здоровый мужчина отталкивает женщину... ничего утешительного сказать не могу.
Истерики и выяснения отношений не помогут. попробуйте отстать от него, но при этом быть доброжелательной и спокойной, там посмотрите.
А жениться он на вас вообще хотел?

аноним
Это конец по вашему?

а чо начало?

или все конец, или все нужно начинать сначала, обиделся мужик, чо уж там...
они отказ ооочень болезненно воспринимают

Тэшечка
или все нужно начинать сначала, обиделся мужик, чо уж там...
они отказ ооочень болезненно воспринимают

с начала это как , мы уже 7 лет вместе.. из них живем третий год..

Ссзб

оля
А жениться он на вас вообще хотел?

хотел)) денег у него на свадьбу нет, много чего я тяну в нашей с ним жизни

Аноним
Вот по- этому и живете в гражданском браке. Не видит он в вас развалюхе женщину от которой бы голову сносило и секс был регулярный

да .. возможно не видит, только эта "развалюха" весь дом на себе тянет и в финансовом плане и в другом.. При этом выгляжу хорошо, моложе своих лет, ухоженная и интересная, стабильно зарабатываю, одеваю и обуваю себя и ребенка сама и есть куда налево сходить, просто есть чувства к этому человеку и хотелось бы верность сохранять и отношения сохранить..

аноним
просто есть чувства к этому человеку и хотелось бы верность сохранять и отношения сохранить..

так вы их проявляйте, а то лошадью тягловой сами себя сделали и разучились простые радости получать. Кто вам виноват?

аноним
Примерно раз в неделю.. Моему мужчине всегда хотелось, бывало что отказывала ему..

Конечно нормальному, здоровому мужику мало раз в неделю %) Сначала секса не дают мужикам, потом темы создают -"Ушел муж к любовнице, че делать куда бежать?" Думать раньше надо было, вы бы еще раз в месяц ему давали и удивлялись - а чего это он меня разлюбил такую красивую и успешную. Не хотите мужика, отпустите, вокруг много свободных женщин, которые ему давать регулярно будут. :y_0031:

аноним
Мне не особо хотелось заниматься любовью, просто желания не было..

А любовь то есть?

аноним
Болезнь либо еще какие то причины на фоне усталости, ссоры и т.д. поэтому это было у нас не так часто.

Типичная баба которой не надо секса... Просто чтобы мужичешка рядом был :y_0005:
Бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы :y_0006:

анонимно
Не хотите мужика, отпустите, вокруг много свободных женщин, которые ему давать регулярно будут.

не перевирайте.. я его не держу
Сам хочет жить со мной

аноним
Сам хочет жить со мной

Уже видимо перехотел

аноним
"Приучила меня без секса жить, до выделывалась - теперь вот пожинай плоды".. Но это же бред

Бред это не спать с мужем! А потом строить из себя жертву!

анонимно
Бред это не спать с мужем! А потом строить из себя жертву!

+10000000000000000000000000000000

Бедная несчастная, мужу не давала и он обиделся Я бы завел любовницу при такой жене. И сиди со своими болячками придуманными.

аноним
и есть куда налево сходить,

%) Так мужику не даете, чет ниче не понимаю.

аноним
Мне не особо хотелось заниматься любовью, просто желания не было.. либо Болезнь либо еще какие то причины на фоне усталости, ссоры и т.д.

аноним
Моему мужчине всегда хотелось, бывало что отказывала ему.. в Последний месяц я болела, потом появилось больше обязанностей на работе.. хроническое недосыпание..

Одни отговорки у Вас, я понимаю Вашего мужчину. Сколько Вам лет? Может ребенок маленький у Вас? Ошибка большинства молодых женщин. После 30 будете мудрее ;) наверно))

аноним
Пожинаю. Это конец по вашему?

Думаю все к этому идет. Выяснять отношения сейчас будет глупо с Вашей стороны!

Аноним
Не удивлюсь если его уже взяла какая- нить красотка под крылышко

оля
Истерики и выяснения отношений не помогут. попробуйте отстать от него, но при этом быть доброжелательной и спокойной, там посмотрите.

+1

Автор видимо думала что ее тут пожалеют за это Вина Ваша на 100%!!!

аноним
ее тут пожалеют за это

на ю-маме не жалеют

Я бы на автора не стала гнать. Не хотят мужики по разным причинам. У меня была ситуация, когда по месяцу ни ни. И до этого я никогда ему не отказывала, в этих отношениях я хотела гораздо большего чем он. Сначала оправдывала всячески, потом спросила напрямую - сказал нервное, типа на работе устаю, эмоционально не хватает его на секс. Но потом и в отпуске такая же фигня была, и после. В общем по прошествии времени я поняла что он таким способом наказывал меня. По его мнению было за что.
Автор, в остальном как дела? Кроме предыдущих отказов он всем доволен? Я не говорю что нужно угождать во всем, Но поговорить, узнать. Может не хочет по причинам, которые и сам не осознает.

Аноним
И до этого я никогда ему не отказывала, в этих отношениях я хотела гораздо большего чем он.

Так у Вас то совсем другая ситуация, тут Автор сама виновата своими отказами, он же ей сказал-

аноним
"Приучила меня без секса жить, до выделывалась - теперь вот пожинай плоды"

анонимно
аноним

Сам хочет жить со мной

Уже видимо перехотел

так ушел бы наверное,. у него есть куда..
Я же обозначила - не держу его, люблю и хочу близости с ним, а он "не хочу" если бы кто у него появился- так уйди- тем более детей нет общих и уйти есть куда..

Папа Дима
Так мужику не даете, чет ниче не понимаю.

в том то и дело что даю.. желание у него пропало. Что непонятного?

Папа Дима
Бедная несчастная, мужу не давала и он обиделся Я бы завел любовницу при такой жене. И сиди со своими болячками придуманными.

не считаю себя такой, и жалости тут не прошу... спросла совета- как наладить интимную жизнь - и без навязывания, что бы не оттолкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы