Тема закрыта

Причина: 0

Как вы делаете своих мужей счастливыми?!!

Что-то много воли у него вот и не знает бедненький чем себя занять, как еще поизящнее поиздеваться над вами. Он когда женился на вас не в курсе был что 2 детей маленьких и что это забота большая. Вы все что можно взвалили на себя тянете, как лошадь ломовая, да еще его лентяя жалеете, 3-го ребенка нашли. Себя любить надо. Себя любить не будете никто любить не будет. А ситуация у вас очень серьезная, запомните золотое правило мужчина любит детей через женщину (ну или хотя бы уважает). Подумайте на досуге!

Наталина

Мужчине, у которого не было своих детей сложно понять ответственность, которую он на себя берет... То-что ребенок он у меня третий - это факт, пытаюсь повлиять...что хочу в нем видеть любовника, друга и мужа...
А то, что детей мужики любят , пока любят их матерей (даже своих)....Знаю!!!

Он вас старше младше или один возраст у вас с ним?

Poysh
Если мужу потакать бесконечно - из мужчины он превратится в скотину. Кнут и пряник (ну образно конечно). Жестко конечно, но в целом правда.

в цирке дрессировщиком работаете?

ну вопрос стоял как вы делаете своих мужей счастливыми - вот если я затыкаю свой фонтан иногда -он Счастлив)))
а смех - индикатор отношений, если вы с ним еще вместе смеетесь и вам весело, значит с отношениями все в порядке)))

Наталина

Старше на 4 года, у меня то был семейный опыт, а вот у него то так себе (он говорит, что зря потрачено время)...
У нас вцелом все хорошо, я бы просто поспорила, но скандала не развивала, обнялись поцеловались и живем..Так нет, вот он мне щас спуску даст, а потом на меня управу не найдет?!! :megashock: Мне подруга сразу сказала, не преспособленое великовозрастное дите... Я ему ултиматум поставила: еще раз попытку уйти сделаешь, обратно дороги нет... Вещи собирает по каждому пустяку, а если серьезный скандал, что будет делать ...не понимаю? А он мне я не ухожу ...я только подумать сбегаю на ночку в свою квартиру...потерять боится...но делает нелепые поступки. А мне некогда в эти игры играть?!!!

Почаще хвалите его за любую мелочь, говорте какой он незаменимый и что бы вы без него делали, как вам повезло, что с вами рядом такой мужчина. Естественно без издевки. А на полном серьезе, мужчины (да и женщины тоже) любят, когда их хвалят. И тогда у него стимул будет вам помогать.

А как он с Вашими детьми ладит?

Хвали не хвали, просто тут эгоизм чистой воды взрощенный. Все должно вокруг него. А маме между прочим нужно детей поднимать в них еще вкладывать.

Наталина

Замечательно ладит, они еще очень маленькие и он мог бы стать им действительно папой, но я всеравно не могу на него давить... был бы он отцом я могла еще что-то сказать, а так очень сложно и одной без него ...не смогу!!!
Ой!!! Девочки хвалю всегда, а он мне ты сама вон какая ...все могешь ...нах я тебе?!! Я ему говорю, еслиб мне нужен был спонсор ..любовник или просто помощник по дому, то я бы одна жила и все эти услуги получала в другом месте...
А меня то хвалить не надо?!! Только мужчины привыкли быть добывателями, соответственно их всегда хвалят и берегут "как кошелек", но мы на равных идем, так давай и делить обязанности на равных!!!

Если он говорит, что вы "вон какая", а он "нах вам". Ну почтидословно получилось. Значит он комплексует рядом с вами.
А вы конечно молодец, со всем справляетесь отлично. Только вот сил то надолго ли хватит?
Поговрите с ним по-человечески, скажите, что вы все таки слабая женщина (при всех ваших достижениях) и вам необхожима его помощь. Мужчины ведь хотят быть рыцарями для нас.

Избавтесь от комлекса вот не родной не могу заставить. Он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки. А то вы думаете, что он дитя малое, да не разумное. Знал на что идет. Начните жалеть себя, а не его. А по поводу, что вы сильная и без него. Так вот он ищет женщину мать, чтобы с ним возились, ему угождали, объясните ему что у вас есть дети и есть с кем возиться, вы мать - но для своих детей, а ему вы друг, любовница и т.д. Вам нужен мужчина, пусть взрослеет, пора уже жизнь то идет, а он все играется.

Сава

Говорила, а он что мне так нравятся сильные женщины...

Спасибо, за поддержку..теперь жду когда вернется/// сутки уже прошли как ушел обдумывать...
:(

Lapka
нет конечно. беру вицу и гоняю пока не свалится.

Лирическое отступление...Детство вспомнила....бабушку, гоняющуюся с вицею по двору....

:vava:
А у нас так: муш у меня на месте сидеть не может, даже после работы. А я тюлень! я устаю, прихожу, ставлю кастрюлю супа греться, мужа покормлю и ну валяться на диване, как говорится))))Он занимается своими делами, читает чего-нибудь или в кладовке ковыряется...подходит целует меня периодически...на диване лежащую))))

Когда он устал, я за ним ухаживаю....Вроде счастливы...И он, и я

Разругаться в драбадан, разбить пару тарелок, потом так счастлив! Недавно с утра бухтела-бухтела, муж говорит:"Давай я тебе в зуб дам и сразу деньги на стоматолога. Зато удовольствия сколько!" Я ему в ответ:"А давай я тебе сковородкой по голове, а деньги на хирурга сам возьмешь". Он меня спрашивает:"Это ты что за все 15 лет". "Да нет. За 15 нужна очень большая сковорода и очень много денег хирургу". А если серьезно, то нужно просто жить, а не стараться сделать кого-то счастливым - слишком уж видны эти старания, а когда просто живешь, то все получается само собой. Придирки начинаются, когда уходит главное из семьи - любовь, понимание, уважение, тогда замечаешь и завтраки неприготовленные и рубашки невыглаженные и жену на диване идаже сантиметры на талии. Так что просто живите и наслаждайтесь друг другом, сидит за компом, ну и фиг с ним, не пьет же, не лежит же в коридоре пьяный, да засраный, с кулаками не кидается. А у компа можно и рядышком посидеть, за ушком поласкать, прижатся незаметненько.

читал...смейялся...-)) не, конечно кое где есть конструктив, причом такой, конкретный...в связи с чем был приятно удивлён..

З.Ы. Мулечка, я тебя люблю, но не надо проблемы, даже острые, решать ультиматумами -))

Какие вы все дурочкиhttp://www.u-mama.ru/img/smiles/fool.gif вы какую то АХИНЕЮ несёте.Пишите подскажу чё делать

делаю всегда то, что ему нравится и говорю то, что нравится, часто называю по имени... ;)

я делаю моего мужа счастливым тем, что не лезу к нему, так он абсолютно счастлив

Я просто не бью его

люблю

А это Делают?! Мы просто живем, как получится :)

Оборотень Uma
люблю

один краткий и ясный ответ :)

Надеюсь, все узнали, как их (мужей) сделать счастливыми)).
Ждём алаверды от мужчин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы