Тема закрыта

Причина: 0

Как вы делаете своих мужей счастливыми?!!

мулечка
...сам хз чем занимался пока мы гуляли

как вариант - отдыхал после тяжелого рабочего дня.
Вы знаете что это такое? Дом анаеврное сидите, не работаете, и рассуждаете при этом.

Замусолили сутуёвину...сама не права...вспылила!!!
Хочется, чтоб мой мужчина ощущал себя самым счастливым!!!
Он замечательный, это мне надо перестроится! вот и спрашиваю у вас что делать?
Вижу, что в ломы ему везти моего дитя в садик...поэтому всаю ранно себя собираю завтракаю ( ему предлагала, вечно уткнется в подушку типа сплю ешо 1,5 часа)..потом дитя бужу ...И вечно, ухожу с мыслями, что встанет и накормить не кому...Когда он ребенка возит по утрам, там все нормальненько...пока собирается я ему завтрак, пока завтракает ребенок уже собран и времени тратится минимум...

мелочно как-то ..сок не сок..дал не дал...имхо.

как-то не задумывалась над этим, сколько с мужем живу, само собой все как-то
сделать кого-то счастливым - невозможно если чел сам того не хочет, да и смысл в этом?
понятие счастья у все разное, субъективное, потому никаких рецептов счастья для другого нету, либо он счастлив с тобой т.к. любит и хочет быть рядом, либо нет

есть разные способы поднятия настроения, способы дать понять мужу что он важен, нужен и любим дома - это у всех по-разному, но все это бесполезно если он не хочет с вами быть

мулечка
Что делать? Постоянно уступать? Взвешивать все обязательства на себя...молчать...

зачем? разговаривать надо, мужики ведь не телепаты, вы ему озвучили, что собираетесь отдохнуть 5 мин.? и что устали? и что вас пока не надо дергать? да хоть с чем и даже с этим злополучным соком? если не сказали, к примеру, заранее то откуда ему это знать то? если говорили то тогда претензии к нему есть, а вы сами его никогда так вот не дергаете, не замечая того? глупая какая-то ситуевина, бытовуха чистой воды...

Повторяюсь: встаю ранно детвору по садикам...по разным районам...работа (на мужской должности пашу, я одна у них в конторе), потом собираю детвору по городу и домой в другой край города...гуляю с детворой...ужин ...домашние дела...Честно, времени всегда в обрез...

а вообще о счастии:
человек либо счастлив, либо нет. и сделать счасливым..ну это под силу только самому человеку. вы можете только уважать любить и прочее. в общем все в его руках по пбольшей части.
а завтраки и т.п. - это "приятности"..маленькие приятности.

блин, ну такие то бытовые проблемы и вопросы у каждого бывают!
Я вот с работы прихожу и мужа стараюсь не трогать (мужчины существа нежные, бысто уставаемые:-)) Ну если пара часов его не трогать, а после этого он откажется что-то сделать, тогда вполне возможна ссора.

мулечка
Повторяюсь: встаю ранно детвору по садикам...по разным районам...работа (на мужской должности пашу, я одна у них в конторе), потом собираю детвору по городу и домой в другой край города...гуляю с детворой...ужин ...домашние дела...Честно, времени всегда в обрез...

а что ж вы перед нами-то оправдываетесь, идите с мужем поговорите лучше

мулечка
идите одни я поужинаю и дома преберусь, возвращаемся ч/з 1,5часа он только кушать сел?!!

мулечка
сам хз чем занимался пока мы гуляли

Как чем? Внимание и заботу себе уделял. :)
Сам ведь говорит...

мулечка
что мол внимания мала?!! Заботы?!!

мулечка
сам свободную минутку сразу за комп...а мне внимания?

Чет нипоняла, щас-то кто за компом Вы или МУЖ??????? :)

[Сама знаю что бытовуха, но реально поцапались... Но я так выматываюсь, что время на обсуждения нет...

кася попова
как вариант - отдыхал после тяжелого рабочего дня.
Вы знаете что это такое? Дом анаеврное сидите, не работаете, и рассуждаете при этом.

Оль, ну ты быть хоть смайлик для приличия поставила..:)

Я! (Ермолаевна)
никак. Он и так счстлив. от меня.

+100 Если мужу потакать бесконечно - из мужчины он превратится в скотину. Кнут и пряник (ну образно конечно). Жестко конечно, но в целом правда.

Я вот щас на работе, пока обеденный перерыв и то уже на старте сижу ..надо лететь по делам, щас километраж наежу по городу...все пробки соберу, а потом не имею права полежать 5 минуточек дома (вечером)

Poysh
Если мужу потакать бесконечно - из мужчины он превратится в скотину.

+100

Вот как в таком графике оставаться милым заботливым созданием? Просто хочется быть для него хорошей женой.?

Innulya
Мы их любим просто Так и делаем счастливыми

этого им мало
:D

мулечка
Вот как в таком графике оставаться милым заботливым созданием?

задайте сегодня вечером этот вопрос мужу, реально распишите куда у вас уходит время, тока без ругани))
глядишь к чему то и придете

лисено_к
этого им мало

с чего Вы взяли?

мулечка
а потом не имею права полежать 5 минуточек дома (вечером)

имеете конечно
точно так же как имеет право ваш муж

мулечка
Он замечательный, это мне надо перестроится! вот и спрашиваю у вас что делать?

мулечка
гейшу подавай в постель...

А ваш муж любит вас отдельно от ваших детей? Странно...
Меня удивила фраза: ему в ломы вести МОИХ детей в садик. %)
ИМХО: есть, над чем задуматься!

Innulya
с чего Вы взяли?

а Вы спросите у своего супруга.....
я как то спросила достаточно тока любви моей...ответ был, что одной любовью не возможно жить....уважение, понимание и море еще чего ....все разные конечно...

Я конечно к женам не принадлежу :D , но все же выскажусь, хоть и несколько пространно.
По мне так муж счастлив когда жена счастлива и соответственно наоборот.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:52

Ну....я вот развожусь! Мне кажется он от этого сделается значительно счастливее!

Я! (Ермолаевна)
никак. Он и так счстлив. от меня.

+1
не ору весь вечер и у него наступает счатье. правда ему приходится огромные дипломатические усилия прилагать чтоб я не орала:-)))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы