Тема закрыта

Причина: 0

Как вы делаете своих мужей счастливыми?!!

Поделитесь опытом:
Что вы делаете для своих мужчин?
Готовите ли завтраки, если даже уходите , когда он спит?!!
Даете ли возможность полежать на диване, если оба пришли только что с работы...?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 12:35

мулечка
Даете ли возможность полежать на диване, если оба пришли только что с работы...?

нет конечно. беру вицу и гоняю пока не свалится.

мулечка
Как вы делаете своих мужей счастливыми?!!

никак. Он и так счстлив. от меня.

Мы их любим просто :) Так и делаем счастливыми

мулечка
Что вы делаете для своих мужчин?
Даете ли возможность полежать на диване, если оба пришли только что с работы...?

ничего из этого, лежание на диване не есть составляющая счастья для моего мужа.
Все индивидуально, для каждого мужа и забота о нем своя.
Кому то рубашки гладить, кому - одежду покупать, кому комплименты говорить

Innulya
Мы их любим просто Так и делаем счастливыми

мулечка

такое ощущение что ваш муж очень хочет поесть и поспать %) ну так дайте ему это для полного счастья :)

каждое утро проверяю уровень его осчастливленности, который должен составлять не менее 70%, как статус у тамагоча.
По неудовлетворяющим параметрам(голод, здоровье, развлечения) - исправляю ситуацию - кормлю, лечу, играю.

во-первых я должна сам а быть счастливой, только тогда способна еще кого-то сделать
а мой рецепт прост. Нужно больше смеяться вдвоем))

1. Кормлю
  2. молчу )))

не даю месяц, а потом как дам! :D счастья полные штаны!

Посторонним В!
Нужно больше смеяться вдвоем))

1. Кормлю
  2. молчу )))

ржака :D а над чем смеяться, если вы молчите? :D т.е. вы его кормите, он что-то говорите и вы молча подхихикиваете? :) надо попробовать ;)

мулечка
потом ведь гейшу им подавай в постель...

с вами еще гейша живет? %)

мулечка

Ой, ну да у нас всегда так!
Если муж с ребенком, то уже ничего больше, ни за что! Это ж подвиг! А если я с ребенком, то я одновременно и постирать, помыть, приготовить........

мулечка
при всем приэтом, он ни хера дома не сделал

мулечка
посуду моет

%)

Понятно, что к каждому подход свой... но мой то жалуется, что мол внимания мала?!! Заботы?!!
А сам свободную минутку сразу за комп...а мне внимания?

Тихо фигею.. А просто друг другу на уступки идти слабо? Без всяких там - ты это делал, это не делал, а я то-то сделала. Больше, меньше - какая разница? Без взаимопонимания - все фигня.

мулечка
Вот мы вчера разосрались на пустом месте:

это Ваш рецепт того, как сделать мужа счастливым?

тарелку с ложкой за собой...устал наверно :agree:

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
сделать мужа счастливым?

Уважать его желания? Не придираться, независимо от того, помыл ли он посуду и не

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
разосрались на пустом месте:

я понимаю, что это рецепт как все испортить, вот поэтому и спрашиваю....Что делать? Постоянно уступать? Взвешивать все обязательства на себя...молчать...

мулечка
Постоянно уступать? Взвешивать все обязательства на себя...молчать...

ну а компромиссов семья не знает?
А намекнуть, что Вы устали и отдыхаете. Сдать ребенка на вечер мужу в принудительном порядке - "ребенок так нуждается в отцовском внимании и воспитании", самой прикинуться дико уставшей и измотанной и поваляться с книжкой - "ой, спасибо любимый, ты такой у меня понимающий и заботливый". Ну и тп, возможны варианты.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:00

чета я не поняла..вы его счасливым собралисьделать или плакаться какой он паршивец?%)чего хотите то? цель топа?

Я с предыдущим мужем: пока его гоняла...он был шелковый, но тоже жаловался ...что внимания мала, а когда начала все делать ///просто раслабила/// все для него и завтрак в постель и "утку в яблоках", он начал мной манипулировать...ВО!!! наконец то захомутал, теперь можно и раслабится...

мулечка
тарелку с ложкой за собой...устал наверно

угу, сок дала, спина отвалилась и ишиаз случился.

Не придераюсь, пофиг бы на эту бытовуху, детвору спать а сами бы все сделали, ну почему я ни имею права полежать 5 сек...а?!! Трудно ему ребенку дать сок из холодильна, об который он стоял и терся? Руки у него в мыле

Не могу в принудительном, детки не его... настаивать не в праве!!! :(

мулечка
Трудно ему ребенку дать сок из холодильна, об который он стоял и терся?

блин, ну со всеми бывает такое иногда, почему так агрессивно? с сексом плохо все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы