День влюбленных

Stanislav_2012
, а народный автомобиль был чистой воды все из зарубежных машин переделывали!!!

конечно, немецкий Опель, итальянский Фиат.

Stanislav_2012
Волга Сайбер

это американский Шевролет, тоже про Ниву Шеви. :)

Stanislav_2012
А Автовазу да сложно производить конкурентную продукцию, поскольку предприятие было создано при коммунистах и в условиях конкурентной среды ему приходится трудно!!!

уси пуси, тебя бы туда, ты бы ого что сделал, мы бы сейчас на Майбахах, да Роллс-Ройсах рассекали :)

Stanislav_2012
Я не инженер, но в России есть талантливые инженеры, которые могли бы спроектировать автомобиль мирового уровня и это событие не за горами!!!

я жду этого дня, пересяду на наш автопром тогда :)

Stanislav_2012
Вот если бы люди начали поддерживать наш автопром уже здесь и сейчас, то этот день наступил бы намного раньше!!!

я ездила на нашем автопроме, первая машина Нива, затем "8",затем "9", потом "11". Потом буржуины пошли. Но я отношусь трепетно к Автотазу. :)

Stanislav_2012
Непатриотично Вы рассуждаете, этак на скользкую дорожку встанете, а там и до неуплаты налогов недалеко!!!

У нас демократия и либерализм, так что праздную, что хочу, Вы пейте за душу Чекатило, а я выпью за Любовь!
И да будет вам известно, уважаемый Станилав2012, наше государство давным давно уже космополитно, и на нашу кулльтуру ему даже более чихать, чем мне. Где вы там проповедуете патриотизм, не знаю, но власть имущие более озобочены зарабатыванием денег путем продажи ресурсов страны за бугор, а так же обеспечением своего Права на владения. Они даже позаботились о том, что вслучае народного бунта и отъема у них этого Права, в страну будут введены войска НАТО, о чем заключен соответствующий договор- как говорится, ни себе, ни людям, авось НАТО им всё вернет
Вы хотите бороться с коммунизмом, но лучше поверните Вашу энергию на борьбу с потребительством, ибо сей недуг очень плотно поразил мозги наших современных женсчин.
И меня, Станислав2012, очень беспокоит Ваше прихологическое здоровье, и психическое тоже! Я настоятельно рекомендую Вам посетить сей благоугодный дом по адресу Калинина 13, а в нем как левое, так и правое крыло. Это абсолютно бесплатно! Государство заботится о Вас!

Начали за здравие, кончили за упокой.
Колитесь девушки, что хотели бы в подарок?

СашA
что хотели бы в подарок

на работу не ходить и спать по дольше и завтрак в постель вкуууусный! :)

СашA
что хотели бы в подарок?

чтобы меня похитили из дому и увезли кататься на лошадях
а потом романтический ужин при свечах и разглядывание звезд вооруженным глазом

Lenka-Penka
разглядывание звезд вооруженным глазом

Stanislav_2012
Неужто Автоваз не могли и дальше поддерживать???

мы и так поддерживаем - налоги платим в карман этих тунеядцев

Stanislav_2012
Я не инженер,

а зря, так бы пользу хоть какуюто приносил стране ;)

СашA

Признание в любви:)

Lesli
Признание в любви

в какой?

Lesli
Признание в любви:)

лихко
я люблю тебя :j_0002:

Lenka-Penka
в какой?

вселенской ;)

СашA

квартиру

Stanislav_2012
Это Ваши домыслы и влияние антироссийской пропаганды!!!

Уважаемый Станислав 2012, аппелировать мои слова путем дискредитации моих утверждений и навешиванием каких-либо ярлыков есть манипулятивный метод так называемой "женской логики". Иными словами- демагогии.
Вы денно и нощно боритесь в инете с развратом и коммунизмом, и вполне уверен, что Вы фапаете на монитор, а я лично стоял на нефтяной трубе, выходящей из свежей скважины, по которой свежая нефть никуда не заворачивая самотеком течет в Китай.
А для Вас лично, если конечно у Вас имеется автомобиль, в чем я очень сомневаюсь, продается бензин из нефти добытый Татнефтью и Башнефтью, где месторождения уже на исходе и добывается тяжелая нефть с высоким содержанием смол и серы, и разбавленной Северным потоком.
Кроме того, все Ваши проповеди идут в пустую, потому что лет через цать носители так называемой культуры, которым вы тщетно пытаетесь что-то привить, вымрут как мамонты, а остатки смешаются с новой волной Востока. И заметьте, государство по этому поводу не ерничает, власть имущим все равно, какова национальность рабочего класса.

Мэйтр
а я лично стоял на нефтяной трубе, выходящей из свежей скважины, по которой свежая нефть никуда не заворачивая самотеком течет в Китай

вот кто мою нефть крадет

УЧПЕДГИЗ

Что за ник? Я нашел два варианта:
Учпедгиз, Дизел Топливович — популярный клингонский пейсатель.
Умер Чапаев Победа Его Дети Героев Идут За него..

Мэйтр
Я нашел два варианта:

есть еще такой: Учебно-педагогическое государственное издательство ;)

Stanislav_2012
Не знаь че это значит,

не обманывайте нас, зафапила весь монитор поди

Stanislav_2012
чем у большинства ввиду незаурядных аналитических способностей у меня!!!

мозги не жмут? :popcorn:

Stanislav_2012
Это не дискредитация и ярлыки, это мое видение ситуации и оно пообъективнее, чем у большинства ввиду незаурядных аналитических способностей у меня!!!

Вы меня поражаете! через какую амбразуру танка вы видите ситуацию? Через монитор или зомби-ящик? Наличие незаурядных способностей у Вас может быть только подтверждено организацией типа с Калинина 13. Кстати. я удивлен. что вы до сих пор не в курсе рода занятий этого учреждения.
Я ещё раз настоятельно рекомендую посетить вам этот учреждение, потому что у меня есть основания беспокоится о вашем психическом здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы