День влюбленных

Lenka-Penka
в какой? Эм... А она какая бывает? Ну, любовь к Родине, а так же "к трем апельсинам" в расчет не берем
УЧПЕДГИЗ
я люблю тебя

"Не верю!!!" (с) Станиславский

УЧПЕДГИЗ
Учебно-педагогическое государственное издательство

Эх, нынешнее поколение его книг ужо не читало:)

Lesli
Эх, нынешнее поколение его книг ужо не читало:)

вот поэтому я тут. Буду учить вас разврату, сквернословию, пьянству и предательству
буду Станис лавовне в противовес ;)

Lesli
"Не верю!!!"

а ты потрогай

Stanislav_2012
Я же о людях пекусь

Stanislav_2012
Посмотрел я что за учреждение, да это Вы меня оскорбляете что ли???

Никаких оскорблений. Вы постоянно заявляете о своей уникальности, незаурядности и избранности, в тоже время вы 14 февраля, когда весь мир празднует День Влюбленных, вы собрались употреблять алкоголь в честь расстрела Чикатило.
Это дает повод мне сомневаться в вашей психической устойчивости. Поэтому я прошу вас принять мой совет как должное, ничего предосудительного в этом нет.

Stanislav_2012
Не надо вот передергивать, я сказал о том, что праздник этот чужд нашей культуре и не следует его праздновать, а тем, кто уже закупился к празднику, настроился на употребление и не в силах отказаться, следует приурочить пьянку к одному из предложенных событий!!!

В любом случае, за зазнайство и избранность можно лечь рядом в одну палату с Напалеоном и прокурором.
И если хотите, чтоб от нашей культуры что-то осталось в будущем, боритесь за утверждение патриархальных основ общества. И не стоит лезть в постель к адекватным людям: что-там они делают, куда языком лезут, это не важно.
Создайте тему на характерном сайте Вуман.ру по поводу, что современная женщина должна в 18 лет выходить замуж, любить мужа, нарожать ему кучу детишек, ждать его с работы, готовить ему еду, стирать его носки и смотреть ему в рот. Я вас уверяю, изрядное количество самого отборного гумуса, которое польется вам с той стороны монитора и разъест клавиатуру, Вам обеспечено.

Stanislav_2012
Дойдут руки и дотуда доберусь!!!

Уважаемый Станислав2012, Ваши проповеди на этом сайте выглядят не более чем странно. Вам следует понять, что здесь большинство адекватных людей, это и не мудрено- рождение детей и их воспитание соответствует естественной природе человека.
Я всё-таки рекомендую Вам направить неуёмную вашу энергию в русло правильного воспитания окопавшихся лядей на вумане. сру, которые своим дерзким поведением позорят наш род человеческий.

Andjelo
на работу не ходить и спать по дольше и завтрак в постель вкуууусный! :)

и я! и я ! и я того же мнения)

Stanislav_2012
Вот именно, обусловлено природой именно это, а не сувание чего не положено куда не положено и лизание чего не положено!!!

На геополитику и демографию сей факт никак не влияет, а двое влюбленных имеют право делать а постели всё что за благорассудиться. Христианство не запрещает минет, сказано, что суть да дело, муж прилепится к жене, и будут двое, как одно.

Stanislav_2012
Крайне опасное заблуждение, семья это ячейка общества и от того какой психологический климат будет в отдельно взятой семье зависит климат всего общества!!!

У нас нет общества. У нас есть либерализм и отношения идут по линии государство- человек. Гражданская свобода воспринимается как "каждый сам за себя, остальные все пошли нафиг- где хочу, там и сру." Полноценная семья, это редкое явление, основная масса, это алконафты и потребительницы потребляющие.

Stanislav_2012
ведь на Руси так испокон века не было, а повелось так только тогда, когда начали чуждые нашей культуре праздники справлять, это ведь все взаимосвязано!!!

Причем тут праздники? Первая и вторая Мировая, Революция, расстрелы 30-х годов, массовок поселение в лагеря ГУЛАК, понятия русской общности давно уже нет, как и самой общности

Конечно же это не наш праздник, но всё же, есть сейчас в каких-нить ювелирках акции? :) Что-то где-то мельком уха слышал о какой-то акции, но не запомнил. А тут на днях решил внедрить сей праздник в нашу семью, начнём с этого года. :) А так глядишь и жене приятно и мне зачтётся.

Stanislav_2012
это заговор ювелирных гигантов и цветочных магнатов

Цветочных магнатов? Вот они змеи, да? А я жене в прошлую пятницу букетик подарил, её любимых цветочков. Получается и жена моя в этом заговоре участвует. :=-O:

МятноЯгодныйХруст
есть сейчас в каких-нить ювелирках акции?

хз, но в санлайте брильянты дешевые дают :)

Stanislav_2012
Да при том, что не надо усугублять ситуацию, надо наоборот исправлять, восстанавливать нашу самобытность!!!

И кто же вам мешает? Воссоздаете институт семьи и брака в стране. Расскажите в школе девкам, что промоскуитировать, бухать, курить и топтать шпильками танцпол с 15лет, выстривая при этом карьеру и потребляя всякую хрень, нельзя, что это ведет одиночеству и после 30-и лет она окажется в заднице.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:35

Сделаем с дочкой валентинку. А что? Замечательный подарок своими руками.

rommashka
есть сейчас в каких-нить ювелирках акции?

пектораль вся сеть, только требуйте скидку в 20%, у них по городу даж трамвай катается)))

Stanislav_2012
пропаганда этого праздника это заговор ювелирных гигантов и цветочных магнатов и мировой закулисы!!!

сплошное жидомассонство,не удивлюсь если Кайл имеет % с этого

rommashka
Замечательный подарок своими руками.

я хочу чтоб мне подарок сделали своими губами, без рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы