День влюбленных

Крошка Хаврошка
смешария ... а так много таких организаций и цены одинаковые вообщем-то)))

гранд-мерси! тока чую

Крошка Хаврошка
получу потом)))))))))))))))))))

потому что мой тоже

Крошка Хаврошка
он босс

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:26

но зато эффект какой будет ... сногсшибательный!!!!! %)

Красивое белье. На себе)

Stanislav_2012
Нельзя этот праздник справлять, это праздник католический, он чужд нашей культуре!!!

А я гражданин Мира! И чихал я на культуру! Тем более что в этот день у нас с будущей женой после 2-х недельного расставания комбэк произошел.

ALenaKo
А что Вы подарите своим мужчинам на день влюбленных?

ничего :)

Stanislav_2012
А я закупился алкоголем и тем, кто тоже уже запланировал нажраться по случаю праздника предлагаю альтернативные поводы:
14 февраля это:
День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины;
1943 — в ходе общего наступления Красной Армии, Ростов-на-Дону и Свердловск (Луганская область) были окончательно освобождены от немецких захватчиков;
1949 — впервые собрался Кнессет, парламент Израиля;
1961 — Открыт 103-й элемент, лоуренсий;
1990 — Покинувший Солнечную систему Voyager I впервые фотографирует её «со стороны»;
1992 — установлены дипломатические отношения между Российской Федерацией и Украиной;
1994 — Андрей Чикатило, самый известный советский серийный убийца казнён в Новочеркасской тюрьме выстрелом в затылок.
Вот вам поводы чтобы выпить, но никак не этот чуждый нашей культуре праздник!!!

Stanislav_2012
Нельзя этот праздник справлять, это праздник католический, он чужд нашей культуре!!!

а откуда у нас культура?

Stanislav_2012
1994 — Андрей Чикатило, самый известный советский серийный убийца казнён в Новочеркасской тюрьме выстрелом в затылок.

жалко

Stanislav_2012
Складывалась веками!!!

пример приведите, истинно российской культуры, а не заимствованного

Stanislav_2012

Вы хоть в своем уме такое говорить???

да, мне вообще людей далко, особенно красивых девушек - руки прям сами лезут пожалеть их

Stanislav_2012
Вы что же это, самобытность нашего народа вздумали оспаривать???

т.е. примеров нету? вся культура краденная у немцев и азиатов?
вот к примеру, сходите в кремль и присматритесь к ковке что присутствует на всех дверях - безобразная работа, неряшливая, и тут же гляньте ковку немцев - все ровненько,без вмятин, аккуратно сделано ;)

Stanislav_2012
Зато мы их в войне победили!!!

и какой ценой?

Stanislav_2012
я могу привести массу примеров

приведи 4 примера ;)

Stanislav_2012
мы их в войне победили!!!

Кто - вы?
Лично Вы что сделали в этой жизни?
Насколько Вы русский, чтобы нам, тут живущим, было... ну, хотя бы не стыдно за то, что на одной земле живем?

Stanislav_2012
мы всех снова победим!!!

И? Какая связь с влюбленными, которым хочется любви и романтики?
В любой день из имеющихся в этом году 365-ти

Stanislav_2012
Зато мы их в войне победили!!!

Зато немцы Мерседесы на свет произвели

Ндаааа.... рано выписали

Stanislav_2012
Конечно, да если бы не коммунисты, (кстати кем были по национальности Маркс и Энгельс, и кто Ленина финансировал с целью дестабилизации ситуации в стране?), если бы не революция, а потом и не война, то мы бы такие машины делали, что никакие Мерседесы рядом не стояли бы!!!

бы да кабы, во рту б выросли грибы
Мы и без этого делали хорошие машины, Чайка, ЗИМ, ЗИС, и много чего хорошего. Мы много чего умеем, но правительству это не выгодно, нужны Тазы нам, дабы тачанки капиталистов ввозить в страну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы