День влюбленных

У меня все стандартно: трусы в сердечку, а к праздничному столу пирог из Штолле в форме сердца :)

наверно себя прикуплю бельишко:) ну и в ресторанчик с друзьями сходим:) заодно друга с на тот момент уже прошедшим ДР поздравим:)

Во все декретные времена пекла мужу торты в форме сердца и прятала по карманам маленькие валентинки с признаниями в любви. Торту он, конечно, рад всегда больше всего))))

В этот раз мы с дочками шариков надуем всформе сердца. И, если бкдет нормальная погода, можно машину ими облепить. Можно на машине, занеаенной снегом, что-нить нарисовать.
Но торт будет по-л, это стандартно!)))

Мне самой от мужа хотелось бы приглашения в мой любимый ресторан, и что он детей куда-нить пристроил)))
Ну, а в идеале, это конечно номер в Вознесенском с сауной (или в др отеле), ужин в номере, мой новый костюмчик и ...))))
Но детей некуда на ночь деть((((

ничего

klЯksa
ничего

дненег жалко?

самое то

т.е. по вашему это вот то единственное что можно купить? %) %)

штрейкбрехер
дненег жалко?

странно а я думала будет совет как поздравить а-ля "пакеж сиськи"

аномная
странно а я думала будет совет как поздравить а-ля "пакеж сиськи"

ну покаж тогда мне ;)

Купила термобелье ибо любитель рыбалки :)

Никому ничего дарить не буду.
Глупости все это

сделаю торт двухэтажный в виде сердец
эт так, условно, мне для дела надо а мужикам моим приятно слопать такое будет
тоже не понимаю этот праздник, неужели говорить о любви надо только в этот день... Если любишь - скажи, не дожидаясь, если хочется подарить подарок - дак подари, что останавливает? Почему надо именно 14 ждать?
В общем я в лагерь к тем, кто говорит, что фигня это все. Ну а я считаю - чисто маркетинговый ход

Lenka-Penka
я в лагерь к тем, кто говорит, что фигня это все

фигня,конечно,как один мне сказал,не наш праздник от америкосов пришел
вперёд я принимаю поздравления,а на след.день смотрю,ну и кто влюблён в меня

зима
горячая ванна, холодное вино, свечи и много много любви!

Один раз в год? ;)

А я одинокая, мне не кому дарить подарки 14 февраля;(

Оксана
А я одинокая, мне не кому дарить подарки 14 февраля;(

ой,вам так-то должны дарить :)

ничего дарить не буду, за праздник не считаю :)

зима
холодное вино

вино не должно быть холодным, это не водка-пиво :P
12-14 градусов по цельсию ;)

Матрешка.ру
ничего дарить не буду, за праздник не считаю :)

я б теба за такое анально покарал

Обычно устраивала романтический вечер и покупала подарок(сигары, шмотки и т п )) ... в этот раз все немного по-другому, мелкий дома и особо не расслабишься)))) закажу шаров в офис с доставкой штук 50 красных в форме сердца(кстати недорого) и пирог в штолле в форме сердца с брусникой и еще какой-нибудь с мясом, тоже с доставкой в офис

лишь бы не смутить его перед подчиненными))) он босс получу потом)))))))))))))))))))

Крошка Хаврошка
штук 50 красных в форме сердца(кстати недорого)

где, если не секрет? :)

смешария ... а так много таких организаций и цены одинаковые вообщем-то))) я сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы