когда приходит любовь, даже умная женщина становится дурой....

Ой, девочки, только не кидайте тапками...) тема стара как мир, сама всегда своим подругам давала кучу "умных советов", а тут вдруг самой совет нужен, ну или скорее мнение со стороны...
История: он-врач-хирург, достаточно успешный,зав.отделением, 40 лет,женат 15 лет, 2 детей; я -достаточно успешная бизнес-леди(странно немного про себя саму такое писать)) 33 года, замужем 13 лет, 2 детей, "все при мне", никогда не испытывала недостатка внимания мужчин, но никогда до этого ничего, больше делового ужина, себе не позволяла...
в июле заболела мама, выходной день, через "звонок другу" отвезла ее срочно в больницу, там я и познакомилась с доктором). маму через 3 дня выписали, но мы с доктором продолжили общение, сначала на какие-то медицинские темы, потом на личные, начали встречаться по вечерам за чашечкой кофе, много гуляли просто по городу...оказалось у нас очень много общего...взгляды на жизнь,интересы, пристрастия в еде и т.д.Человек звонил мне каждую свободную минутку между операциями, просто услышать мой голос, говорил, что все друзья заметили что он влюблен сильно...Я сама влюбилась, как 18-летняя девочка...При встрече он, 40летний мужчина, вел себя как мальчик, даже за руку боялся меня взять...поцеловались первый раз через 2 месяца таких встреч ))) так продолжалось 4 месяца(секса у нас не было) Скажу сразу - мозг не выносила, ничего не просила, ночами не названивала, короче вела себя адекватно... но ВДРУГ стали реже звонки...На вопросы "что случилось?" отвечал, что все по-прежнему, и чувства прежние, просто очень много работы...
Встречи прекратились, остались только нечастые телефонные разговоры (по моей инициативе) и каждое утро смс "Доброе утро! Хорошего дня!"( с его стороны)...Пыталась как-то поговорить - сразу переводил разговор в другое русло, потом писала ему, что если у него "все прошло" и он не может об этом сказать, то пусть хотя бы напишет -тишина в ответ на подобные просьбы...
Я немного успокоилась...тут перед новым годом звонок,сказал, что уезжает на праздники к родственникам и попросил заехать в больницу, он для мамы какие-то таблетки новые передаст через другого врача. Забрала таблетки, дома открыла коробку, прочитать инструкцию - а там кулончик(очень красивый камень в виде божьей коровки на кожанном шнурке)После Нового года опять: "Доброе утро! Хорошего дня!"... При этом по телефону общается очень натянуто, говорит устал очень, проблем много, с утра до вечера на работе, иногда ночует даже в кабинете...
Что происходит не могу понять...если у человека "все перегорело" зачем какие-то подарки, смс...?
Не выдержала, написала ему вчера, что меня очень обижает и унижает внезапный "холод"с его стороны,вообще без всяких объяснений, неужели я не заслужила просто нормального разговора... что мне очень больно... В ответ - тишина...
Люблю его, плачу практически целый день, настроения нет...Как вести себя дальше не знаю...

ghbdtn79
Как вести себя дальше не знаю...

напиться и забыться и отпустить ;)
все пройдет и это тоже пройдет

ghbdtn79
так продолжалось 4 месяца(секса у нас не было)

не дождался....

Когда-нибудь это бы закончилось. Может и к лучшему, пока дров не наломали.

Полгода-критический срок.не выносите мозг!Просто ждать.А лучше даже не ждать,а жить своей жизнью и радоваться.Он определится в жизни и будет вам счастье.Только не надо писать про обиды-ни к чему хорошему это не приведёт.Мне всегда помогал игнор.

а причем тут вы? может его совесть мучает и порвать с вами он не в силах?

КатеринаВ
Мне всегда помогал игнор.

в данном то случае заигнорили как раз ее - а она видать этого простить не может, а понять так тем более

Вы его " передержали ". Что это за отношения без секса? Зачем? И что вы сейчас от него хотите?
Подарок я бы расценивала , как жирную точку в отношениях.

Коровку прислал, чтобы загладить вину при расставании)) я так думаю. так что забудьте его)

Небессимення
Вы его " передержали ". Что это за отношения без секса? Зачем? И что вы сейчас от него хотите?
Подарок я бы расценивала , как жирную точку в отношениях.

это он передержал ))), он меня за руку брал - практически трясся) я ж не могла на него сма накидываться...)

Займитесь семьей.

успокоиться и прекратить писать смс. Он для себя все решил. неужто не понятно?

Nast0na
в данном то случае заигнорили как раз ее - а она видать этого простить не может, а понять так тем более

ну, в моем понимании, игнор - это совсем молчание, а когда человек продолжает тебе писать каждое утро "Доброе утро! Хорошего дня!"... или когда я ему пишу, что так часто вспоминаю, как вместе проводили время, а в ответ "Я тоже часто вспоминаю, мне тоже этого сильно не хватает...но я это страюсь спрятать очень глубоко"...это как вообще расценивать.... или недавно, после дня "молчания" с моей стороны. получаю смс"мне было непривычно вчера - ни звонка, ни сообщения..."

ghbdtn79

Жена спалила, вот и прячет глубоко))

ghbdtn79
аждое утро "Доброе утро! Хорошего дня!"... или когда я ему пишу, что так часто вспоминаю, как вместе проводили время, а в ответ "Я тоже часто вспоминаю, мне тоже этого сильно не хватает...но я это страюсь спрятать очень глубоко"...это как вообще расценивать.... или недавно, после дня "молчания" с моей стороны. получаю смс"мне было непривычно вчера - ни звонка, ни сообщения..."

вот простой ничего не значащий флирт с его стороны.
Он воспоминания походу уже спрятал, теперь просто треп, ничего не обязывающий :)

А мне кажется, что он тоже испытывает чувства к автору, но, скорее всего, понимает, что так просто с ней встречаться не сможет. Но автору лучше сейчас не лезть, пускай сам в себе разбирается. Любовь - это здорово, и судя по вашему рассказу, у вас не банальная страсть, но, опять же, у вас обоих семьи, что не может не осложнять и не останавливать.

ghbdtn79
врач-хирург, достаточно успешный,зав.отделением, 40 лет,женат 15 лет, 2 детей

Медицинский мир очень узок - спалила мужичка

А по теме - прощальный привет эта коровка. Не мучайтесь. В 40 лет - кризис у мужчин начинается, с молодой и успешной время проводить всегда здорово...
Имхо, у Вас всё вовремя завершается с минимальными потерями для обоих.

Имхо вам повезло, что не засосало по- взрослому. А с смс надо заканчивать, из - за ром античного пустяка у вас могут быть не пустячные проблемы.

Деньга
Жена спалила

Тоже, кстати, вариант

ghbdtn79
"Я тоже часто вспоминаю, мне тоже этого сильно не хватает...но я это страюсь спрятать очень глубоко"...это как вообще расценивать.... или недавно, после дня "молчания" с моей стороны. получаю смс"мне было непривычно вчера - ни звонка, ни сообщения..."

вот ведь пидоас, знает что женщины ушами любят и вливает вливает, эх! не хватало бы ему вас, скучал бы - горы бы свернул что бы вас найти и завоевать, а так это тупая болтовня беспонтовая, одни бла бла бла...даже трануть засал. Мне тож в этом году такое мозгоб попался, о как красиво пел - но дальше песен не шло, а еще стихи писал (к слову секс был, но это было до мозговыноса) - больше пол года мне понадобилось что бы понять для себя окончательно - пока вы сами его все эти речи не заигнорите - он так и будет вливать. Хотя я искренне верила что уж к 40 то годам мужчина должен поумнеть

Матрешка.ру
Он для себя все решил. неужто не понятно?

мне понятно, просто казалось, что наше общение, достаточно доверительно, подразумевало хотя бы нормальный разговор...да и потом, я ему еще в самом начале "отношений" говорила, что если у него все "перегорит", чтоб сказал, или если так сложно сказать, хотя бы написал...

Деньга
Жена спалила, вот и прячет глубоко)

+++++

ghbdtn79
это он передержал ))),

Ну уж...

ghbdtn79
я ж не могла на него сма накидываться...)

Ну почему сразу "набрасываться"?А сделать так,чтобы мужчина уже не устоял?

Деньга
Жена спалила, вот и прячет глубоко))

Вполне может быть.
А ещё может быть вариант понимания бесперспективности отношений.Не задумывались?Ну вот какое развитие могли бы получить ваши отношения?Быть любовниками должгое время?У вас есть где встречаться?Уходить ему от жены?Вам от мужа?омать две семьи?А дети?Мужик разумный,респект.Какие бы ни были чувства,скорее всего нет перспективы,поэтому решил плавно свести отношения на минус.Уважайте его выбор.

ghbdtn79
наше общение, достаточно доверительно, подразумевало хотя бы нормальный разговор...

Ну вы чо такая наивная?Не любят мужики никаких разговоров по душам!Зачем?!Мужская психика не понимает. :)

Небессимення
А с смс надо заканчивать

думаю, закончила уже...вчера... тяжела просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы