По разную сторону "баррикад"

Ну провокационная, и что?
Если любовница ейного мужа зачем-то ходит на страничку жены провацироваться, так ССЗБ.
А она чего ждала, комплиментов?

оля
ну с туалетом-то зачем сравнивать?

Тююю, на кой так близко и формально принимать слова? По мне это было воспринято так, любовница - это тема для расслабления своих чакр на стороне, о любви тут и речи быть не может. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:56

МятноЯгодныйХруст
Любовница - это тема для расслабления своих чакр на стороне

а зачем на стороне , дома с женой в теплой постельке не расслабляется

Когда-то в юности согласилась бы с этим резким высказыванием, ибо были какие-то идеалистические представления о жизни, сейчас не так категорична, есть любовницы не столько "для нужды в сексе", сколько "для души", если можно так сказать)) Не была "по ту сторону баррикад" (любовницей), просто знаю таких женщин, осуждать их не могу и называть их туалетом-тоже. Хотя, учитывая мой ревнивый характер, если бы речь пошла о любовнице МОЕГО мужа, в выражениях бы точно не поскупилась и воспитание не спасло бы Надеюсь, не попасть в такую ситуацию, да простит меня муж))

Мариям3
да простит меня муж))

Да не простит, а убережёт, а прощать или нет - Ваш выбор...

мисс Марпл

1. Согласны ли с Гузеевой?

согласна.

мисс Марпл

1. Согласны ли с Гузеевой?
  2. Если были и по ту и по эту сторону, то поменялись ли Ваши взгляды на "жену-злыдню" или "сучку крашену – любовницу"?
  1. Согласна Только туалет все же в кавычках написал бы :)

2. не была ни с той ни с другой стороны.

Че та у гузеевой крыша едет...

красная роза

что не так?

красная роза

Она всё эпатировать пытается - ей по прописанному имиджу положено,
но иногда как брякнет....

Оборотень Uma
Чесать языком всех под одну гребенку приравнивая людей к сортиру признак глубокой обиженностью жизнью, а никак не опыта и ума.

о дА! + мульен!

Колянка

Это точно

Ее шоу бизнес испортил , она опошлила наше светлую память

мисс Марпл
Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду

не согласна, а если муж к ней жить ушел, у него пожизненный понос?
Хотя как оскорбление сопернице пойдет

С Гузеевой не согласна, по ту сторону не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы