По разную сторону "баррикад"

Кобра
а она выражалась не слабже

не слабже - но не плоско и с юмором... и вроде не было у нее так что бы всех под одну гребенку

Lenka-Penka
а подробности будут?

каки таки подробности, ниче не знаю, никого не видела - и вообще хто здесь? :=-O:

какая пошлая у вашей знакомой жизнь
дурацкие статусы и передачи с Гузеевой

Капучино
не слабже - но не плоско и с юмором..

Мне кажется, фраза из начального поста того же порядка. Меткая, запоминающаяся. А о такте тут не думают. Ничего личного по отношению к кому либо :)

Кстати, а кто такая Гузеева? :)

Nast0na
эээ... вообще от тебя не ожидала

Почему? "Любовница" - это сосуд, но сосуд не любви, а сосуд похоти и желаний.

МятноЯгодныйХруст
"Любовница" - это сосуд, но сосуд не любви, а сосуд похоти и желаний.

возможно, но не туалет же? это как бы разные вещи, или уж тогда только золотой самый любимый туалет - только которому можно доверить свою попу

МятноЯгодныйХруст
"Любовница" - это сосуд, но сосуд не любви, а сосуд похоти и желаний.

ну с туалетом-то зачем сравнивать? не разочаровывайте меня, Сергей!

Кобра
Вот от Раневской все прутся, а она выражалась не слабже

Не слабже. но всегда тонко и не падая за грань пошлости.

[cit]Оборотень Uma
[/cit
+++ и еще если учесть, что половину якобы ее высказываний ей просто приписали в наших соцсетях

Дамиана
Получит его все равно та, кто больше заслуживает именно такого мужчину

А вот это красиво!
Кобра, мне кажется, что Гузееву с Раневской не сравнить. Гузеева играла в Жестоком романсе, а сейчас ведет передачу Давай поженимся

Оборотень Uma
Не слабже. но всегда тонко и не падая за грань пошлости.

Ну некоторые высказывания Раневской не пошлыми не назовешь

мисс Марпл
Ну некоторые высказывания Раневской не пошлыми не назовешь

это точно :)

мисс Марпл
некоторые высказывания Раневской не пошлыми не назовешь

:meet: на мой взгляд скорее резкими. пошлости у нее не читала.

А другая сторона может использоваить термин "фаворитка", звучит гораздо прикольнее :)

Дамиана
даже в войне за какое нить убожестсво. Получит его все равно та, кто больше заслуживает именно такого мужчину

Кобра
А другая сторона может использоваить термин "фаворитка", звучит гораздо прикольнее

В том исключительно случае, если дядя -король. Потому что быть фавориткой конюха (или менеджера среднего звена) - забавно как-то :)

Дамиана
понимаете, мне вообще претит что кто то имеет преимущества априори даже в войне за какое нить убожестсво. Получит его все равно та, кто больше заслуживает именно такого мужчину

в смысле, вторая, возможно, заслуживает лучшего?

Оборотень Uma
на мой взгляд скорее резкими. пошлости у нее не читала.

Да хотя бы "Люди как свечи: некоторые для тепла, а некоторые в .опу". Ну и с матом есть. Например, история про то, как ей снился Пушкин :)

мисс Марпл
"Люди как свечи: некоторые для тепла, а некоторые в .опу".

для моего восприятия звучит в разы прикольнее, чем у Гузеевой. Ну это дело вкуса.

По-моему вещи одного порядка.

Оборотень Uma
Чесать языком всех под одну гребенку приравнивая людей к сортиру признак глубокой обиженностью жизнью, а никак не опыта и ума.

Плюсанусь

Если это не обзывок конкурентке, а абстрактная фраза - нормально. :)
А уж кто принял на свой счет - те сами привыкли прятать глазки.

Оборотень Uma
для моего восприятия звучит в разы прикольнее, чем у Гузеевой. Ну это дело вкуса.

На мой взгляд, у Раневской перлы что надо, но пошлых полно. А высказывание Гузеевой чисто для статуса в соцсетях :) но речь-то не об этом.

А о чем речь-то?
Если банально сцепились две тетки, то уела удачно.
Если по жизни, так понятно, что положение любовницы двусмысленно.
Но истории бывают разные.

Кобра
Кобра
мама

Если это не обзывок конкурентке, а абстрактная фраза - нормально.  

А уж кто принял на свой счет - те сами привыкли прятать глазки.

Так в том-то и дело, что фраза провокационная для любовниц, а фразы Раневской просто меткие и остроумные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы