По разную сторону "баррикад"

Увидела у знакомой в соц. сетях фразу, цитирую:
"Мне понравилось, как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду".
На что я ей ответила:
Только она этим высказыванием еще и как бы добавляет - наличие любовницы у мужчины - явление неизбежное, ибо все ходят справлять нужду.
Ну и в связи с этим темка порассуждать:

1. Согласны ли с Гузеевой?
  2. Если были и по ту и по эту сторону, то поменялись ли Ваши взгляды на "жену-злыдню" или "сучку крашену – любовницу"?

мисс Марпл

нет

мисс Марпл
Если были и по ту и по эту сторону, то поменялись ли Ваши взгляды на "жену-злыдню" или "сучку крашену – любовницу"?

да

аноним

++++

аноним

+

Была и по ту, и по эту сторону.
Мое мнение - жены и любовницы в своих баталиях забывают о том, из-за чего, собственно, сыр-бор... А недомужики, из-за которых такая ситуация возникает, остаются в "белом". Считаю, что если ты - жена, то обязательства тебе давал муж, а любовница тут ни при чем. А если ты любовница.. ну чо уж.. веди себя прилично, а там уж мужик определится, если он мужик, конечно. А у недомужиков ни женой, ни любовницей быть - не айс :)
Как-то так, надеюсь, понятно.

1 нет

1. не поменялись - потому что я ни про тех, ни про других никогда так не считала

NATA66
Считаю, что если ты - жена, то обязательства тебе давал муж, а любовница тут ни при чем. А если ты любовница.. ну чо уж.. веди себя прилично

+++

мисс Марпл

нет

мисс Марпл

1. Если были и по ту и по эту сторону, то поменялись ли Ваши взгляды на "жену-злыдню" или "сучку крашену – любовницу"?

тоже нет

Гай_Лоран_Вертер
В принципе и жена и любовница это туалет. Но туалеты бывают разные. В одном случае дощатый сортир, а в другом - туалет с евроремонтом и ванной джакузи.

Любопытно :) и ху из ху? Кто в итоге с евроремонтом? Жена или любовница?
И вопрос ко всем, дополнительный, если мнение о женах и любовницах не поменялось, то какое оно у вас?

Дамиана
где официально подтверждено, что любовница должна вести себя прилично?

ну, так-то все люди должны вести себя прилично.. Хотя в современном мире кто кому что должен? Лично я обычно говорю в ответ на слово "Должна" - "Вот кредит у меня, так банку я Должна, остальные свободны"
В данном случае имела ввиду ситуации типа - любовница звонит жене и говорит: Отпусти его, старая кошелка, у нас любовь! Ну и другие закидоны в этом духе. Хотя так и жены бывает ведут себя. Тут смысл не в этом. Слишком много внимания уделяется этой теме, имхо. Бабы с ума сходят, дерутся, кислотой поливают... жесть, короче. А не притормозить ли иной раз, и не подумать - какого хрена? За что воюем, так сказать? Ладно если мужик - "олегарх" и есть за что бороться. Но ведь в основном бабские войны разгораются из-за таких уродцев, что диву даешься :)

мисс Марпл
"Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду".

а что делают с женой?

мисс Марпл
наличие любовницы у мужчины - явление неизбежное, ибо все ходят справлять нужду.

меньше знаешь лучше спишь

Ну фраза- то хорошая :) Про нужду. :) Цпляет. Что еще надо?

NATA66
За что воюем, так сказать?

NATA66
Но ведь в основном бабские войны разгораются из-за таких уродцев, что диву даешься

+++++ тоже удивляюсь, наблюдая такие ситуации

мисс Марпл

Да.

Капучино
1 нет

1. не поменялись - потому что я ни про тех, ни про других никогда так не считала

+1

МятноЯгодныйХруст
Да

эээ... вообще от тебя не ожидала

Nast0na
вообще от тебя не ожидала

вовово, а мы тя предупреждали

Чесать языком всех под одну гребенку приравнивая людей к сортиру признак глубокой обиженностью жизнью, а никак не опыта и ума.
Гузееву не люблю именно за то, что имея неплохой аналитический ум свои мысли выражает хамовато и плоско.

1. Не согласна.
  2. Капучино
    не поменялись - потому что я ни про тех, ни про других никогда так не считала

Lenka-Penka
вовово, а мы тя предупреждали

я помню, но я за Полькой не хочу - он одумается одназначна!

Оборотень Uma
Гузееву не люблю именно за то, что имея неплохой аналитический ум свои мысли выражает хамовато и плоско

Вот от Раневской все прутся, а она выражалась не слабже :)

Nast0na
он одумается одназначна!

вот все-таки наивная ты чукотская деваха

Lenka-Penka
наивная ты чукотская деваха

я уверена он не подумавши написал ;) да ведь Сережа, или ты меня туалетом считаешь? :(

Nast0na
ты меня туалетом считаешь

оооооо
:popcorn: а подробности будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы