Свадьба

а здесь его и нет, написала же девушка,что без кафе.

голодным никто не останется, а устраивать пир на весь мир-зачем?

Тигрра
буквально тысяч 50.

Анонимка
мы тоже планировали на эту сумму,но вышло на 100...

не хочу обидеть, но как можно свадьбу устроить на 50-100 тыщ? :=-O:

штрейкбрехер
не хочу обидеть, но как можно свадьбу устроить на 50-100 тыщ? ::=-O::

И я не понимаю! У нас тоже особого торжества не было. Был вечер с родственниками около 17 человек, в хорошем ресторане. Итог 175 тыс.

надя76
особого торжества не было.

надя76
Итог 175 тыс.

крота вспомнила из мультика про Дюймовочку: " половина зернышка в день! в день получается не так уж и много! ЖЕНЮСЬ!.......стоп! а в год? (посчитал) в год получается не так уж и мало! НЕТ! НЕ ЖЕНЮСЬ!

надя76
17 человек,

а у меня больше 150 было, вот намучались :(

Юличная
в год получается не так уж и мало!

ну он же ее пежить будет каждый день за ползернышка...эх, некому было совет кроту дать ;)

По-моему, даже дома нынче нереально накрыть хороший стол за 3000..минимум 7, да и смотря на сколько человек..

Обращались в агентство, но не за полной организацией, а за определенными услугами. В M&M’s нам делали оформление, букет и ведущего подсказали. Лучше было в агентстве решить эти вопросы, так как мы в свадьбах не разбираемся. Могу сказать, что сервис хороший, вышло очень хорошо! Нам, то, что мы к ним обратились, помогло, так бы было сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы