Свадьба

Джанечка
сейчас люди уже на осень бронируют дату свадьбы

ну мои сразу после НГ и регистрация у них на 18.00 в пятницу

Джанечка
это нормально

у нас бы так нормально было

Мавританка
платье б\у макс за 5, костюм мужу макс 5, кольца максимум 10, на 30 кафешка или в сауну самых близких, ввот и вся свадьба. Гости сами приедут и сами уедут, зовите самых самых.

ну не б\у, а новое на таганчике можно найти,если учесть что платье на 1 раз,то тратить 50 тыщ только на платье это бред. сейчас нашла пару вариантов коттеджей,так где то и выходит. наверное все таки попробуем этот вариант

Мавританка
в объявлениях куча неплохих платьев есть за копейки!

так первый раз то поди хочется новое?

ой, на 50 лучше планируйте без гостей, с гостями позже, например, на следующий день на шашлыки за город.
Платье-макияж, фотосессия, ужин на двоих и отель.
Если гостей звать, начинаются обязательства. Транспорт. Пирушку тоже организовывать придется кому? родителям.
У меня подруга так пирушку организовывала, вышло неплохо, но маме не в радость, столько готовила, стол накрывала и тд.

скроюсь
ой, на 50 лучше планируйте без гостей, с гостями позже, например, на следующий день на шашлыки за город.

с гостями через год ;)

скроюсь
Платье-макияж, фотосессия, ужин на двоих и отель.

икрасивые воспоминания

ника аноним
ну не б\у, а новое на таганчике можно найти,если учесть что платье на 1 раз,то тратить 50 тыщ только на платье это бред

можно и не свадебное, а коктейльное

Lamurka
мы в 2008 делали свадьбу, вышло 120 тыс где то

на 25 челов
причем уровень средненький достаточно был

на самом деле, один раз, считаю, надо походить в белом платье, интересное ощущение

Джанечка
вы мне так нравитесь на аве! шикарно выглядите

Спасибо большое!! Меня давай на ты :)

ника аноним
ну не б\у, а новое на таганчике можно найти,если учесть что платье на 1 раз,то тратить 50 тыщ только на платье это бред. сейчас нашла пару вариантов коттеджей,так где то и выходит. наверное все таки попробуем этот вариант

нууу, я б так ен надеялась за такие деньги найти там новое.

Ольга Лелик
ак первый раз то поди хочется новое?

Ну уж с таким бюджетом...хммм.. новое даже коктейльное за такие деньги не купишь нормальное, а гостям можно и не говорить что б\у, и платье будет красивущее и невеста на фото шикарна,и никто ен узнает. Я бы так сделала. Парикмахера тоже можно поискать не супер дорогого. много кто может красоту сваять дешево. макияж самой, если не умеете, то подруу попросить, которая в этом понимает. Фотограф это да, святое.
У нас свадьба на 30 чел выла в 120 в 2010 году, была не особо шикарная, самые самые, но все было, главное фото сейчас смотрю и счастлива, как будто и не экономили особо :)

Пушистенькая

что значит приличные?
и какие есть неприличные?

Вспомнила, когда я выбирала кольцо, то мой беременный мозг выдал продавщице, что у них кольца, как с трупа сняты.Цвет какой то блеклый и вот так мне показалось.

Свадьбу не надо было ни мне ни мужу (муж второй раз женится, а я терпеть не могу внимание и всю эту суету). Сначала я хотела просто расписаться и попить чай дома с родителями Но муж вторил "как бы неприлично". Нашли вариант. Кольца, платье белое, но в стиле вечернего, но я его нежно люблю :) , муж не любит костюмы, так что типа брюк (не классика), и рубашка. Так как его родственники живут не тут, то решили праздновать в 3 дня Первый день, когда расписываемся ЗАГС и скатались на Европу-Азию (с моей стороны были родители, брат с подругой, но они только в ЗАГС,а потом на работу, а со стороны мужа - племянница с мужем, племянница, сестра и сноха. За рулем был сам муж Вино-щампань, после Европы приехали домой, тут вот такой кучкой посидели, а вечером поехали в кафе и там очень мило посидели вдвоем. Наследующий день было празднование у родителей (гостей 8 было плюс нас 2). Готовили все сами, мама в большинстве своем, за что ей спасибо большое. На следующий день с моими родителями поехали к родственникам мужа, у его брата свой дом и там был организован стол и сделаны шашлыки. Человек было уже побольше. Я хотя и очень устала за 3 дня (была уже беременная), но это был для нас самый оптимальный вариант. Мы просто его нашли этот вариант и организовали. Не жалею ни о чем. Все мило и спокойно. :)

а у меня был план, после загса сразу матануть в аэропорт вместе с костюмами, и там вдвоем нафоткаться и отдохнуть...эх...не отпустила меня свекровь на 5 месяце никак %) А так хотелось.

Недавно готовила свадьбу для подруги... итак, платье на таганском за 4000 руб. (не длинное, но пышное и красивое), туфли 2400 руб., кольца 9000 руб. (у невесты с камушками), жених брюки 1000 руб., рубашка 1200, галстук 1000 руб., туфли не покупали (старые одел), букет невесты + бутоньерка 2000 руб. - это основное: итого - 20600!!!
остаток по вашим меркам 29400 руб. Ну и какой тут коттедж, это ж аренда, алкоголь, еда (мало того, что самокупленная, самоприготовленная и самоподанная а это нереальный геморрой, после такого и никаких посиделок не надо)... про трансфер, украшения и развлечения я вообще молчу - а это как раз то, что запоминается больше всего. т.к. посидеть и потрындеть, напиться и в обычный день можно, а свадебный банкет должен кто-то вести!
Так что совет - берите кредит тыщ 50 и будет вам счастье!

а по поводу свадьбы, которую готовила недавно, так мы на 100000 отлично отпраздновали на 30 человек, и даже декор был тематический "Шоколадная свадьба", было очень красиво и весело!

у подруги был вариант: платье напрокат, но оч.красивое, макияж, причёска, жениху недорогой костюм, регистрация и катание на лимузине несколько часов со знакомым фотографом и несколькими друзьями с шампанским и фруктами, без кафе, родители дома приготовили небольшой вкусный ужин и усё, лично у меня остались хорошие впечатления от катания и прекрасные фото молодожёнов) по деньгам, правда, не знаю, сколько вышло, было это года 4 назад

на моей памяти была свадьба за такую сумму. даже две. ничего милее я не помню :) ) плптье б/у - 4 тыр, кольца оба 7тыр. костюм жениха был дороже платья, точно помню) беседка в загородном клубе - 4 тыр, подруга -фотограф, тетя - повар. к слову, на свадьбу подарили 150 тыс ;)

Платье, туфли 25. Жених может пойти в имеющемся. Снять коттедж на сутки 12 тыс. Купить поесть, фото в загсе, транспорт 13 тыщ. В принципе можно уложиться.

Гай_Лоран_Вертер
Свадьба - совершенно бессмысленный ритуал. На качество будущей жизни никак не повлияет сколько было потрачено на свадьбу. Деньгам можно найти лучшее применение.

и тут тебя нелегкая принесла :(

ника аноним

платье нужно обязательно, хоть простенькое, но свадебное, причёску можно частников посмотреть, или умелица пусть косы с цветами заплетёт, фату на место усадит. костюмы самые дешевые к Кароне есть за 5 купить можно.
из родственников только родителей, чтоб другие не обижались лучше никого, чем выборочно, до 10 друзей, огда хватьт и на домик и на стол, если не напиваться, а отметить важное событие можно и в 50 уложиться ;)

Нафиг эти свадьбы, если нет денег.

Н.Аська
берите кредит тыщ 50 и будет вам счастье!

++++ к тому же сколько то вам денег подарят на свадьбе, погасите.

Валенти
платье нужно обязательно, хоть простенькое, но свадебное, причёску можно частников посмотреть, или умелица пусть косы с цветами заплетёт, фату на место усадит. костюмы самые дешевые к Кароне есть за 5 купить можно.

и в чем прикол?

Астрогёл
Нафиг эти свадьбы, если нет денег.

Если праздник, то такой чтоб ни в чем себе любимой не отказывать, а иначе, не стоит мараться. что с первым мужем расписались самостоятельно не афишируя и жили себе припеваючи. и весело нам было, когда друзья и родственники спрашивали "ну и когда мы на свадьбе погуляем?". вот такая у нас была мааааленькая тайна на двоих. сознаться пришлось через год, когда на сносях была и всем было дело до нашего "будущего незаконнорожденного". Со вторым мужем расписались через неделю знакомства. Просто проезжали мимо загса, зашли, дали денег, нас в туже минуту расписали, только я в этот раз паспорт на смену фамилии оставила, на том через неделю и спалилась. В обоих случаях было достаточно средств, что бы устроить хорошие банкеты, но я не люблю "все как у всех", видимо так пыталась выделиться из общей массы

ник
за городом,снять домик

ник
тысяч 50

• еда, алкоголь и остальные траты - сильно много получится

ника аноним
    вариантов нет никаких??

подождать и заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы