Свадьба

Всем доброго время суток!

Не нашла форума про свадьбы,хочу спросить мнения здесь. Мы решили оформить наши отношения,на следующей неделе планируем подавать заявление. Мой любимый хочет просто расписаться и все, у него это будет второй брак, а у меня первый,поэтому белое платье я хочу точно. Но бюджет у нас ограничен,буквально тысяч 50. У меня было много уже вариантов,но по деньгам получалось затратно. На данный момент я хочу на регистрацию пригласить родителей и пару самых близких друзей., а торжественную часть сделать где нибудь за городом,снять домик,например. Реально ли вообще на такую сумму сделать более менее приличную свадьбу? Голова просто кругом,уже готова наверное сама просто расписаться и все.

У нас с мужем был первый брак у обоих, но... свадьба никому из нас не нужна была. Расписались в четверг, с родителями сходили просто в кафе без всяких "тамадов", музыки и ты пы. А через день улетели на море

ник
Реально ли вообще на такую сумму сделать более менее приличную свадьбу? Голова просто кругом,уже готова наверное сама просто расписаться и все.

мы тоже планировали на эту сумму,но вышло на 100...

свадьба66.ру
в контакте полно тематических групп.

ник
бюджет у нас ограничен,буквально тысяч 50

ник
Реально ли вообще на такую сумму сделать более менее приличную свадьбу?

сомнительно.
друзья осенью отгуляли нешикарную свадьбу на 40 человек почти 300т.р.
сейчас другие друзья на лето свадьбу готовят - уже больше 300т.р. потратили

ужас как дорого :-( помню мы в 2008 делали свадьбу, вышло 120 тыс где то. ппц цены растут.

ник
тысяч 50

ник
пригласить родителей и пару самых близких друзей

ну сами смотрите
цена наряда невесты+жениха+ аксессуары+ съем дома отдельная сумма+ продукты+алкоголь+ досставка всех за горо+ фото\видео...ну как сколько набралось?

Джанечка
300т.р.

поддержу..
примерно в такую сумму и выйдет свадьба по среднему.

Обычно всех желающих приглашают в ЗАГС, а потом самых близких в кафешку. И на сдачу можете номер снять себе :)
Только уложились бы хоть с платьем, костюмом, букетом на эти деньги. ИМХОСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 17:57

Lamurka
помню мы в 2008 делали свадьбу, вышло 120 тыс где то. ппц цены растут.

цены всегда растут. зависит от времени года. зимой и в мае как-то подешевле получается

ну для меня это далеко не по среднему считается.видимо какое то у меня другое восприятие этого понятия

TincaTinca
Только уложились бы хоть с платьем, костюмом, букетом на эти деньги. ИМХО

+1
мне кажется коттеджик снять 15-20 тысяч получится. плюс еда, алкоголь (трансфер считать не будем)

ника аноним
ну для меня это далеко не по среднему считается.видимо какое то у меня другое восприятие этого понятия

вы автор?

Джанечка
вы автор?

да

ника аноним

50 тыщ на свадьбу-это вобще ни о чем, проще расписаться и все.

TincaTinca
только уложились бы хоть с платьем, костюмом, букетом на эти деньги.

как бы еще и кольца надо до кучи, и чо та они нифига не даром стоят, приличные.

Ольга Лелик
50 тыщ на свадьбу-это вобще ни о чем, проще расписаться и все.

а что делать не олигархам,но желающим хоть какого то ощущения праздника. вариантов нет никаких??

ника аноним

7000 за оба. стандартные обычные кольца

Ольга Лелик

+1
минимум 10-ка денег

ника аноним
а что делать не олигархам,но желающим хоть какого то ощущения праздника. вариантов нет никаких??

расписаться и с родителями и парочкой друзей посидеть в кафе/ресторане

Джанечка
расписаться и с родителями и парочкой друзей посидеть в кафе/ресторане

+1.

ника аноним

вот и составляйте полный список затрат.
7 000р кольца
200р госпошлина в ЗАГС

и далее по списку. когда свадьба?

ника аноним

ну вот видите, а я приличные смотрела одно от 15 :) поэтому, идите в ресторан лучше хороший и без коттеджей можно праздник сделать.

Джанечка
и далее по списку. когда свадьба?

ну если подаем заявление в феврале,то получается апрель,2 месяца же обычно дают

ника аноним
,2 месяца же обычно дают

меня пригласили на свадьбу в Питере, я была очень удивлена, там на нужные даты записываются даже за год :=-O:
Апрель еще не значит тепло, поди к платью еще и мантушку надо будет или шубку, тоже расходы.

платье б\у макс за 5, костюм мужу макс 5, кольца максимум 10, на 30 кафешка или в сауну самых близких, ввот и вся свадьба. Гости сами приедут и сами уедут, зовите самых самых.

в объявлениях куча неплохих платьев есть за копейки!

ника аноним
ну если подаем заявление в феврале,то получается апрель,2 месяца же обычно дают

заявления начинают принимать за 40 дней до назначенной даты при условии что есть свободное не забронированное время либо неторжественная регистрация (вдвоем в кабинете расписываетесь).

Ольга Лелик
меня пригласили на свадьбу в Питере, я была очень удивлена, там на нужные даты записываются даже за год

это нормально. у друзей свадьба 27июля. бронь на желаемое время делали в декабре прошлого года.
сейчас люди уже на осень бронируют дату свадьбы

Мавританка

вы мне так нравитесь на аве! шикарно выглядите :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы