Нужен женский взгляд на ситуацию.

скажите что вы резко поменяли ориентацию
а если серьезно-какого фига при наличии "горячо любимой" жоны заводить любовниц с имитацией романтических отношений? и девкам головы дурите и себе проблем на пятую точку нажили %) если уж есть потребность в леваке-расставляйте все точки сразу, не придется потом голову ломать как корректно послать ;)

Сонька Ветер
Начните своих "жЭнсчин" сравнивать с супругой,

Даже не знаю, как сравнивать и в чём главное?

Элизабет
Сердце больше не колет, вот спасибо

Вы прелесть, всегда пожалуйста! :rose:

Wild goat
какого фига при наличии "горячо любимой" жоны заводить любовниц

Почему сразу любовниц? Я это слово воспринимаю, как "вторая жена", а у меня жена одна. Просто женщины.

Wild goat
девкам головы дурите

И вовсе это не так. Я никогда никому ничего не обещаю. И к тому же среди них не только холостые девушки.....Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:34

полковник_Елагин
дак не могу, я в брачные периоды спаривался только с одной самкой

да? :=-O: эт не про тебя

Zzzапутался
Нужен женский взгляд на ситуацию

вот 200% не мужиК писал %)

Элизабет
И заметьте не любит людям больно делать, а то что жене ой как больно это пофик ага? Или она не человек?

она не человек, она ЖЕНА

Zzzапутался
Она никогда не узнает.

вы на другой планете изменяете?

Матрешка.ру
она не человек, она ЖЕНА

как мило)

Этто не жаалость..это кобелизм назваеца
Расскажите жене и дайте адреса любовниц

Матрешка.ру
она не человек, она ЖЕНА

Я написал уже, что она никогда не узнает.

Матрешка.ру
вы на другой планете изменяете?

Я педантичен.

автор, разговора по душам будет достаточно. Но надо соблюсти одно условие - соберите их вместе. Назначьте встречу на нейтральной территории, в дневное время всем одновременно. Заодно если спалитесь не будет похоже на свидание - баб-то много! так вот. Соберите их и скажите что дальше портить их жизнь и использовать их не намерены, что у Вас есть жена и Вы хотите быть только с ней. Думаю, после этого никто за Вас сильно цепляться не станет.

Zzzапутался
Я педантичен.

ну ну, ты то да, а дам себе каких выбираешь?
можешь поручиться за то чтоежели ты их бросишь, они тебе не отомстят? ;)

S(Мисс К)
Думаю, после этого никто за Вас сильно цепляться не станет.

они его линчуют

S(Мисс К)

Спасибо!

S(Мисс К)
соберите их вместе.

Ух!

S(Мисс К)
что дальше портить их жизнь и использовать их не намерены

Вы считаете я им жизнь порчу? Я считал, что это всё по обоюдному согласию. О жене они знают, да к тому же они практически все замужние женщины. То есть, будущего, с кем-то из них, всё равно быть не могло.

Zzzапутался
То есть, будущего, с кем-то из них, всё равно быть не могло.

а в чем жалость то тогда заключается, я чет недопанимаю :nose:

Zzzапутался
они практически все замужние женщины. То есть, будущего, с кем-то из них, всё равно быть не могло.

тогда тем более есть смысл собрать всех вместе - им все равно и Вам два раза не бегать

Zzzапутался
Почему сразу любовниц? Я это слово воспринимаю, как "вторая жена", а у меня жена одна. Просто женщины.

:t_0025: какая блин вторая жена? Вы товарищч в пространстве не теряйтесь :hihiks:

Zzzапутался
И вовсе это не так. Я никогда никому ничего не обещаю. И к тому же среди них не только холостые девушки.....

да конечно это не так :t_0021: что вы, что вы
не обязательно что-то обещать, если изначально границы и рамки не очертили Вы можете ввести в заблуждение своим страусиным поведением своих "женщин", вы типа ниче не обещали моя совесть чиста-а что она там себе придумала не мои проблемы темку данную не пришлось бы заводить.
п.с. а вообще, судя по ответам складывается впечатление, что вы порезвиться решили на форуме-посмотреть как тетки истерить начнут))))

Zzzапутался
Не шалите молодой человек!

мне можно, я не женат :P

Zzzапутался
Вы считаете я им жизнь порчу?

снимаю порчу
точнее снимаю и порчу

S(Мисс К)
автор, разговора по душам будет достаточно. Но надо соблюсти одно условие - соберите их вместе. Назначьте встречу на нейтральной территории, в дневное время всем одновременно. Заодно если спалитесь не будет похоже на свидание - баб-то много! так вот. Соберите их и скажите что дальше портить их жизнь и использовать их не намерены, что у Вас есть жена и Вы хотите быть только с ней. Думаю, после этого никто за Вас сильно цепляться не станет.

может и было - начни просить у них денег. не взаймы а вообще
сами тебя на богатого и молодого поменяют ))

Khimaira
можешь поручиться за то чтоежели ты их бросишь, они тебе не отомстят? ;)

Не знаю.

Khimaira
а в чем жалость то тогда заключается, я чет недопанимаю :nose:

Дело в том, что в последнее время я перестал сам хоть как-то проявлять инициативу, а дамы сами находят повод, да и без повода, со мной встретиться. Эти встречи не всегда заканчиваются сексом, бывает просто разговор, но чаще всего всё же из-за него. По крайней мере мне так кажется.

Юличная
да? ::=-O:: эт не про тебя

про меня, я хороший...просто прелесть :j_0002:

Zzzапутался

ой, хоть бы вы спалились, так охота на ловеласа посмотреть

полковник_Елагин
про меня, я хороший...просто прелесть :j_0002:

не то слово! красивый, умный, в меру упитанный, словом хоть куда! ;)

Анонимчик
ой, хоть бы вы спалились, так охота на ловеласа посмотреть

фотку не затребовали? :( не казал?(

Юличная
фотку не затребовали? не казал?(

Zzzапутался

Фотку!!!!! и параметры в студию

Юличная
хоть куда! ;)

м...а ты бу куда хотела и в какой позе котёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы