Нужен женский взгляд на ситуацию.

Zzzапутался
Она не знает и никогда не узнает. Люблю её и больно делать ей не хочу.

узнает еще как.не делайте ей больно,сделайте приятно ;) вы с женой то когда спать успеваете при том количестве "необработанного материала"(я про ваших жриц любви))

Ппц, очень хочется вас оскорбить , живите с так сильно любимой женой и не шляйтесь по баабам в чем проблема то
Вам сколько лет ??

Zzzапутался
Постарайтесь на себя примерить данную ситуацию и описать, как бы вам хотелось, чтоб с вами расстались?

открыто и мягко "Ты же всегда знала, что я женат (знала???). Поэтому наши с тобой отношения заканчиваются. Спасибо! Прости! "

Manashka_83

1. квартира
  2. машина
  3. дача
  4. счет в банке на пару мильёнчиков
    Ну и ты свободен

Я не шейх арабский.

\~Лия\~
явно женщина писала

:)

BellaDonna
Просто так и скажите. Как здесь. Люблю жену

Они знают, что жену люблю, я этого и не скрываю.

Katrin L.
сколько вы им наобещали :)

Я никогда ничего никому не обещаю. :)

Если это не разводка, то мужчина пора взрослеть. НЕ ищите здесь решений, сами примите уже свое собственное. А то сделаете так, как здесь напишут и потом, если что советчик будет виноват. Вы кашу заварили, вы и расхлебывайте. Возьмите на себя ответственность за свои поступки.

аноним
в чем проблема то

человек спросил "как расстаться ... как сказать" %)

не брюнетка
вы с женой то когда спать успеваете при том количестве "необработанного материала"(я про ваших жриц любви))

Тогда же, когда его жена обрабатывает других мужиков, а ну да всем гулящим мужикам жены не изменяют 100%

Zzzапутался
Я не шейх арабский.

Ну с вашим состраданием пора им становиться.
А так-то:

Katen`ka1980
мужчина пора взрослеть. НЕ ищите здесь решений, сами примите уже свое собственное

полковник_Елагин
падонок

ОднознАчно!

полковник_Елагин
фотки покеж :popcorn:

Подонок, но не на столько.

Katen`ka1980
Возьмите на себя ответственность за свои поступки.

Берет ...
он же просит просто помочь с текстом ... типа письмо написать :)

чёт разводку напоминает. Совестливый такой герой любовник!

Zzzапутался
Они знают, что жену люблю,

Хруст?

анонимноя человек спросил "как расстаться ... как сказать

Да ни как не говорить %)
Детсад ..

Khimaira
Хруст?

а может Сервелат?

не брюнетка
узнает еще как

Исключено.

аноним
Вам сколько лет ??

Много.

Katen`ka1980
Возьмите на себя ответственность за свои поступки.

Ответственность и так только на мне. Потому и собрался завязывать.

анонимноя
как сказать

Верно.

не брюнетка
а может Сервелат?

Нее Серега не такой а вообще да, отважно написать такое на сайте добропорядочных беременюх и декретниц. У меня аш в сердце закололо, наверняка сейчас коньки отброшу от возмущения. Автор ну неужели не жалко? В этом будет ваша вина!

Khimaira
Хруст?

Кайла спалили
ну так понятно -жена пока с уралмаша домой доедет, вот он с тоски и шалит

Zzzапутался
Подонок, но не на столько.

дак в личку кинь мне, я заценю товар ;)

анонимноя
он же просит просто помочь с текстом ... типа письмо написать :)

Нет, лучше я на словах. Как говориться, если хочешь чтобы тебе отказали - позвони.

Khimaira
Хруст?

Что хруст?

аноним
Да ни как не говорить %)

Нет, разговор всё равно будет.

не брюнетка
а может Сервелат?

Я шпикачки люблю.

Элизабет
сейчас коньки отброшу от возмущения.

Не нужно, перестаньте, Вы столь красивы, если это Вы на аве, что грех большой возьмёте на душу. Вам жить нужно и радовать мир и окружающих своей красотой. Не обращайте на меня внимания. Я серьёзно.

полковник_Елагин
дак в личку кинь мне, я заценю товар ;)

Не шалите молодой человек!

Zzzапутался
Я шпикачки люблю.

мы уже поняли .что вы тот еще шпиговальщик :y_0031:

раз лет много ...прикиньтесь импотентом (любовниц ведь не для разговоров завели явно):nose: и что уходите в монастырь

не брюнетка
мы уже поняли .что вы тот еще шпиговальщик

Zzzапутался Нет, разговор всё равно будет.

Шо уж так серьезно с ними , что разговааривать нужно %)
С женатого ответственности ноль, холостой был бы тогда б и объяснился ;) разве я не права ??

Как вариант - можно не разговаривать, а поссориться. Начните своих "жЭнсчин" сравнивать с супругой, мол и то не так, и это не эдак, при должных интонациях и частоте повторений от вас любая сама сбежит)))))

Zzzапутался
Что хруст

не ниче

Сонька Ветер
Как вариант - можно не разговаривать, а поссориться. Начните своих "жЭнсчин" сравнивать с супругой, мол и то не так, и это не эдак, при должных интонациях и частоте повторений от вас любая сама сбежит)))))
Ветер в голове

Тогда их будет жалко потому что у них будет комплекс неполноценности и сразу пойдут вешаться

Zzzапутался
Не нужно, перестаньте, Вы столь красивы, если это Вы на аве, что грех большой возьмёте на душу. Вам жить нужно и радовать мир и окружающих своей красотой. Не обращайте на меня внимания. Я серьёзно.

Сердце больше не колет, вот спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы