Нужен женский взгляд на ситуацию.

Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение женщин, ну и не только. :)
Женат. Имеются и другие женщины, по мимо жены. Да не без греха, можете осуждать, согласен, гад. Но жену очень сильно люблю и вообще любил и буду любить только её одну. И стало что-то мне так не по себе в последнее время, хочу завязать с другими и остаться только с женой. Но по своей натуре я очень жалостливый что ли. Мне очень сложно говорить людям "нет", точнее по работе, в делах, это свободно, но вот в быту..... И посему, не знаю как быть с теми, с другими женщинами? Просто сказать "Всё кончено!", или тупо забить для меня очень сложно. Кажется, что этим самым обижу человека, заставлю мучиться. А я очень не люблю делать людям больно. Возможно слабохарактерный в этом плане, но не тиран я в душе.
Так вот в чём вопрос, как? Резко рубить все концы, наплевав на чувства людей или как-то подготовить их? Если подготовить, то как? Постарайтесь на себя примерить данную ситуацию и описать, как бы вам хотелось, чтоб с вами расстались?
Заранее спасибо! :)
Ловлю томаты.

Сказать открыто лучше. Мужики, ну не будьте трусами уже

:popcorn:

каждой по смс - прости, но я не могу быть с тобой.
и телефон из памяти удаляй и запрет на вызов

Ой вы с другими женщинами из жалости спите? Отличная причина для измен "оооочень любимой жене" пятерка вам за находчивость в оправдании собственных желаний

ну хоть разок подумай не членом и сообрази как сделать так чтоб твоя жена не знала о похождениях и более того как завязать с дамочками ;)

вы это текстик жене покажите, ага, и список контактов своих женщин. Вам и делать тогда ничего не прийдется

Чета я потерялась а дайте мне 100 тысяч пожаааалуйста? Ну не сможете ведь отказать да ведь? Мне очень надо

Элизабет
Ой вы с другими женщинами из жалости спите? Отличная причина для измен "оооочень любимой жене" пятерка вам за находчивость в оправдании собственных желаний

И заметьте не любит людям больно делать, а то что жене ой как больно это пофик ага? Или она не человек?

красная роза
Сказать открыто лучше. Мужики, ну не будьте трусами уже

В моей жизни был случай, когда после такого открытого разговора девушка наглоталась таблеток. Три дня потом была в коме. Естественно виновным был я. И вот этот случай оставил глубокий след в моей душе. Страх повторения той ситуации. Головой понимаю, что бред это всё, взрослые же люди, но не могу.

Zzzапутался
как бы вам хотелось, чтоб с вами расстались?

Ну уж точно не хочется, чтобы отпиливали тупым ножиком. Руби сразу и отчаливай. Жалостливый ты мой.

Элизабет
Ой вы с другими женщинами из жалости спите?

Нет, из-за похоти скорей всего.

НаталЪя
каждой по смс - прости, но я не могу быть с тобой.

Как-то по детски или нет?

не брюнетка
как сделать так чтоб твоя жена не знала о похождениях

Она не знает и никогда не узнает. Люблю её и больно делать ей не хочу.

Zzzапутался

какая совестливая похоть ;)

Zzzапутался
как бы вам хотелось, чтоб с вами расстались?

1. квартира
  2. машина
  3. дача
  4. счет в банке на пару мильёнчиков
    Ну и ты свободен

Zzzапутался

кароче,горбатого могила исправит ,идите дальше шлюхайтесь :P и не заморачивайтесь

разводка
явно женщина писала

Как в койку прыгать- смелые все, как сказать- жалостливые. %)
Просто так и скажите. Как здесь. Люблю жену и всё, больше решил не изменять. Спасибо за то что было

хася
вы это текстик жене покажите, ага, и список контактов своих женщин. Вам и делать тогда ничего не прийдется

Элизабет
а то что жене ой как больно это пофик ага?

Она никогда не узнает.

Мама2
Руби сразу и отчаливай.

ок!

\~Лия\~
разводка

+10000000 ;)

Zzzапутался
Постарайтесь на себя примерить данную ситуацию и описать, как бы вам хотелось, чтоб с вами расстались?

сам кашу заварил ..давай расхлебывай :nose:

Zzzапутался
Да не без греха, можете осуждать, согласен, гад.

падонок

Zzzапутался
И посему, не знаю как быть с теми, с другими женщинами?

подари кому нить...красивые хоть, не фригидные ли? сиськи-попки нормальные? фотки покеж :popcorn:

Zzzапутался
Постарайтесь на себя примерить данную ситуацию

дак не могу, я в брачные периоды спаривался только с одной самкой

красная роза
Сказать открыто лучше.

ессесно, чё там мудрить то

Zzzапутался
Как-то по детски или нет?

а так ооочень по взрослому вы себя ведете

Zzzапутался
В моей жизни был случай, когда после такого открытого разговора девушка наглоталась таблеток. Три дня потом была в коме. Естественно виновным был я.

мож вам к психологу сходить...у вас не правильные взгляд на мир(ну мне так ооочень кажется) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы