Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

ВЛКСМ
а заниматься сексом в положеное место что не позволяет?

да позволяет

что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9). И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.

ВЛКСМ
что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9). И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.

не осилила - многа буков :t_0022:

Lenka-Penka
не осилила - многа буков

да иметь бы силу Иисуса, чтоб изгнать из вас грешниц бесов

ВЛКСМ
да иметь бы силу Иисуса, чтоб изгнать из вас грешниц бесов

как изганять намерены? анально?

Lenka-Penka
как изганять намерены? анально?

ВЛКСМ

чо :shock: тоже откажешься?

Lenka-Penka
тоже откажешься?

только вагинальный секс

ВЛКСМ
только вагинальный секс

а с кем :nose:
а то стасик вон булочками балуется зато в жопу нини, как утверждает

Stanislav_2012
Вы думали, что Вам тут дадут!!!

а ты разве так не думал, когда сюда заявился?

товарисчи, вы отвлеклись от темы!!

Stanislav_2012
Вот то ли дело Шуфутинский, Круг, Токарев, вот это песни, и заметьте, они натуралы!!!

:=-O: ну на вкус и цвет

Lenka-Penka
не осилила - многа буков

• много

Stanislav_2012
    А, вот Вы товарищ коммунист и спалились, Вы здесь не спасать людей пришли, Вы думали, что Вам тут дадут!!!

:y_0006:

ВЛКСМ
    вы, как мы уже выяснили относите себя к числу половых извращенцев,и теперь подыскиваете чем бы оправдать жопотрах

дык я не считаю, что надо оправдывать
не вижу никакого криминала

Ино

У нас как оказывается куча общего я обожаю лошадей и моему тоже на них с высокой колокольни, как фотками пенятся бум я тоже не хочу светится)))

Темари

ответила)

ВЛКСМ
ВЛКСМ

Вы с веком в дне рождения не напутали или специально такая персонификация? (Кстати, о рожденнном 22.04.1870: на Женевском озере ищё в 19 веке нудизм практиковал как "форму пролетарской борьбы с буржуазной моралью", да и с Инессой грешил разнообразно...

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:08

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:13

аноним

Есть такое слово как консерватизм.
Приходит время когда программа заложенная предыдущими поколениями срабатывает, не смотря, пускай, даже веселую молодость.
А по теме, есть много уродливых явлений в жизни.

Rezec
Девушка имеет мечту заняться сексом с девушкой. Просит понимания и советов. А вы тут опять политику, СССР, КГБ....Обменяйтесь электронной почтой, аськой, скайпом (еще лучше) и тет-а-тет ругайтесь ))))))

Совершенно с вами согласна!!!Что и кому они пытаются доказать не понятно. Но то что раздражают-это уж ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %)

Stanislav_2012
но я пытаюсь здесь сказать этой девушке, что природой не предусмотрена возможность сношения между лицами одного пола!!!

Да не тужся ты так Стасик!!!Нам твоё мнение совершенно НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!ПОНЯТНО изъясняюсь?????

Да, было такое и не раз. Особенно нравится формат, когда двое девушек и мужчина. Своему мужчине делала такой сюрприз с подружкой. И сейчас тоже в поисках девушки, которая хотела бы встретиться с парой

ВЛКСМ

Мне кажется сейчас у меня точно шизофрения появится!!!!!!!!!

Stanislav_2012
Я всегда говорю то, что думаю и если бы это было моей целью, то я бы так и сказал, а я для спасения людей заблудших здесь появился!!

Молодец что зашёл, а теперь иди с миром :)

Stanislav_2012
То то я все думаю, коммунист и с добром к людям, как-то это подозрительно!!!

Как сказала товарищ Ленка-Пенка, идите балуйтесь в тесто, извращенец, не забудьте вставить куда надо себе палец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы