Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

Очень интересно общее отношение к этому. Что нравится в девушках?Как это было? Понравилось или нет, хотели бы ещё?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:25

Было дело пару раз, нравиться фигура, и девушка знает чего хочется девушке это большой плюс)))

было, но больше не будет, тк муж это изменой считает

было.
и девушка знает чего хочется девушке это большой плюс)))

Вам просто видимо с мужиками не везет...

было.
девушка знает чего хочется девушке

а то мужчина не знает? :nose:
считаю, довод слабоват

А было чисто случайно или целеноправлено встретились?

21kristi

для этого сегодня здесь зарегистрировались, да? :nose:

Было с подругой и продолжается уже 7 лет, когда видимся, но правда редко это бывает, так как она в Москве, а я в Екате. Хотя я замужем 5 лет. Нам нравится ;) Но это большой большой секрет!!!!!!!

Ну почему же, мне вот например ОЧЕНЬ повезло с мужем, он про меня знает кажется даже больше чем я!!))Но с девушкой это совсем другое ощущение!Это даже сравнивать не стоит! :P

21kristi
Но с девушкой это совсем другое ощущение!

ага, мужчины не хватает

Было целенаправленно и продолжается иногда , везет с мужчинами, муж тоже есть и все знает))

Счастливая_Лола
ыло, но больше не будет, тк муж это изменой считает

Вы ещё и мужу рассказали? У меня как-то после этого почему-то чувство вины перед мужем, но все равно тянет и это продолжается

Я никому не скажу)) ;)

Да вы проницательная дама!! ;)

Кваркуша
Вы ещё и мужу рассказали?

это было ДО него:)

Ваш муж это тоже считает изменой?

Мой муж не считает изменой секс с девушкой(мне),

А мой даже советует когда лучше встретиться с подругой, чтобы он был на работе и никто не мешал нам!! :) Но я как-то этим не воспользуюсь.Всегда происходило случайно.

21kristi

мы заранее договариваемся с девушкойСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:50

А вам бы нравилось если бы муж с другом спаривались? а что и так, и так однополые отношения.По теме у меня не было но и против геев ничего не имею.

было.

Хотела бы я так!!))) :P :P :P

Элизабет

Я вроде как тоже ничего не имею против геев, но с мужем потом бы брезговала наверное :( :(

21kristi

вот у нас и условие, с моей стороны секс с девушкой не считается изменой, а с его стороны с мужчиной но ему отвратительно об этом думать и т. д. Соответственно все супер)))

Элизабет
если бы муж с другом спаривались?

круто

21kristi
но с мужем потом бы брезговала наверное :( :(

мы те нового найдем, не сцы

21kristi
против геев

Почему? Вы же в некотором роде тоже гей) и он вас понимает

было.
а с его стороны с мужчиной но ему отвратительно об этом думать

привыкнет: первый раз не п..., второй раз не первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы