Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

зачем ему привыкать, меня все устраивает так как есть

юмамский разум

мы те нового найдем, не сцы
Да меня и мой устраивает ;) ;)

было.

анонимки понаехали тут

юмамский разум

что то не устраивает?

было.

Обсолютно с вами согласна!!

у меня было,сильно по-пьяни)развлекались с парнем и к нам подруга присоединилась и как-то парень ушел на второй план..

Не справедливо, когда мужчина с упоением лижет яйцы другого мужчины дак это фу. А когда женщина женщине то это можно я бы на месте мужчин крепко задумалась о последствиях эмансипации.

21kristi

:m_01: ;)

Элизабет
Почему? Вы же в некотором роде тоже гей)

Ну вы то не путайте-это разные вещи!! %)

Элизабет

зачем обязательно лизать? есть много разных способов предоставить удовольствие)))))

Ни чё я в жизни не понимаю %) не было и не хочу

было.
что то не устраивает?

а кто спрашивает?

Элизабет
мужчина с упоением лижет яйцы другого мужчины

и придумет же, фантазерка

Элизабет
я бы на месте мужчин крепко задумалась о последствиях эмансипации.

сечь надо, розгами сечь

Элизабет
лижет яйцы другого мужчины дак это фу

Мне кажется или эта тема не про мужчин и совсем не про яйца? :)

было.
есть много разных способов предоставить удовольствие

просветите

21kristi
Мне кажется

тебе кажецо

21kristi
Ну вы то не путайте-это разные вещи!!

Почему? Изначально слово "гей" означало гомосексуальную ориентацию т.е. Влечение к человеку своего пола. Это у нас в России чаще мужчин геями называют,чем женщин суть то не меняются. Следовательно вы гей. И ничего в этом такого нет.

было.

зачем обязательно лизать? есть много разных способов предоставить удовольствие)))))

Дак и дяденьки не только лижут а еще всякие предметы засовывают в центр удовольствия. Или как там ее черная дыра-наслаждения

злые вы все пойду я отсюда :(

H@ppy
не было и не хочу

Это личное дело каждого.Когда-то у меня тоже небыло и не задумывалась, а когда случилось не пожалела! ;)

Элизабет
Или как там ее черная дыра-наслаждения

жоколадный глазик
и к стати,надо быть политкорректней - афрамериканская дыра ;)

было.
злые вы все пойду я отсюда :(

просто у тебя все уже было

было.
злые вы все пойду я отсюда

мы не злые,а говорим ,как есть,это правда-матушка не нравится вам ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:20

я буду жить в своем мире0))))))))))))

юмамский разум
афроамериканская дыра

Ну вот спасибо, теперь я представила двух огромных негров (пардон афроамериканцев) у которых "любовь"

Мне вот только не понятно, почему люди, которые плохо относятся к этому, с таким энтузиазмом оставляю негативные коменты?? Если не нравится тема, то пожалуйста на форуме полно других, более для вас интересных!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы